|
|
#1 | ||
|
I Fought the Law
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: Action/TPS Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PlayStation 3, X-Box 360 Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home ![]() Скрытый текст: ![]() По поводу заполнения FAQ пишите в ЛС. ШАПКУ ОФОРМИЛ СreatiVe ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо бы снять кино – сорок восемь часов из жизни человека, выпущенного из сумасшедшего дома. Нью-Йорк – преисподняя, а у парня кончаются таблетки. Последний раз редактировалось Causeway; 30.12.2011 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
у меня игра просто виснет раз в 10 секунд виснет на любой графике и на средней и на высокой !!
палёнка стоит 100р и ещё в мисси когда заходишь изменять свою бандё вылетает!
Добавлено через 7 минут щас вот качаю обновлённые драйвера может поможет Последний раз редактировалось Артём1296; 20.11.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Super Meat Boy
|
Артём1296
1. Стоит указывать что у тебя за ПК, подробно, мы тут не Ванги. 2. Зависать может из за ошибок ОС, перегрев видео карты.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вы читать умеете? Стрелять в голову нужно! Он после нескольких попаданий просто свалится с шара, убивать его не нужно (да и времени не хватит).
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Сноходец мой ПК:
intel core i3 2.93GHz Установленная память 2,00 Гб Тип системы 32 разрядная система Видеокарта NVIDIa geforce 240 переустанвил игру(но почемуто сохранения остались) и переустановил драйвера(самые новые) всё тоже само!!!! |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Sudoku Angel
|
Значит очередной глюк пиратки.
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Моя проблема такая - Сохранился как обычно и комп грузанулся.После захожу в игру и сейвов как не было.Репак.Сохранение прошло полностью(т.е не прерывалось).Кряк от скидроу.Может кто-нибуть скинет сейвы свои?Я дошел до места,где с Олегом и какой-то барышней надо на крыше от спецназовцев обораняться.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Походу в Saints Row пока-что не играть.Лучше подождать патча как думайте?Ото множество людей пишут о всяких багов и проблемах с оптимизацией.( Последний раз редактировалось TRANE74Russ; 20.11.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Super Meat Boy
|
Артём1296
У тебя ноут походу, на них работа не гарантируется, вполне может быть что греется видео, юзай проги смотри температуру, так же по чисти ОС от ошибок(CCleaner,Advanced SystemCare 5, вот к примеру этими прогами). Ты какую версиюю запускаешь Дх9 или Дх11? лучше Дх9.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста , купил лицуху, активировал игру в Steam, пишет НЕВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ, повторно ввожу ключ, ....УЖЕ АКТИВИРОВАНА , в библиотеке её нет. Может можно дезактивировать ключ? Тут же ставил Skyrim , такой проблемы не было .
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Sudoku Angel
|
Cry-Alex, ты коробочную версию купил или что?
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игрок
|
Пиратка, репак от ЮниГеймерс. Первый запуск прошел нормально, напроходил довольно много... На второй запуск игра намертво виснет на стадии показывания главного меню... Музыка играет, но спасает тока резет... Прошлый репак (Репакерс) вел себя несколько хуже - экран нaчинал моргать, потом БСОД с ошибкой atikmpag.sys... ??
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Super Meat Boy
|
DeeMa
Мб надо спрашивать там где качал репак? тут как бы 1. Не любят обсуждение пиратской продукции. 2. Глючит репак? спроси у того кто его делал.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
Сноходец, там где качал никто с такой проблемой не сталкивался... Тут не любят прямого указания на пиратки, а обсуждают их тут в любом случае...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Super Meat Boy
|
DeeMa
Проверяешь систему на ошибки, обновляешь весь софт, потом смотришь мож че греется. У меня БСОД был когда ЦП разогнал, он не держал выше 2.6, а так я не знаю что надо делать что бы БСОД был, а еще лучше скачать нормальный релиз.
|
|
|
|
|