|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
В нокдауне
|
Я сейчас, кстати, прочитал одну книжку о вампирах(в обле она тоже была) достаточно интересную, в ней рассказывается об охотнике на вампиров Моварте, которым в конце книжки рассказчик-вампир и полакомился; потом вспомнил, что по одному из квестов гг столкнулся с этим самым Мовартом.
Мне его даже немного жаль теперь, такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Игроман
|
нет, дело именно в игре. она предоставляет определенные возможности, мы их используем по максимуму, но в ответ не получаем никаких сложностей.
по поводу того, что не надо точить тыщи кинжалов и тд, мол это зло. нифига. это условия для прокачки некоторых навыков. это правила этой самой игры. плюспицот. даэдрические квесты невероятно кровавы, жестоки и циничны. реально чувствуешь на себе темную сторону силы.) даже как-то странно, что их непоцензурили. всю бы игру в таком духе, был бы эпик.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Smoking heals
|
CORSA,
Цитата:
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Юзер
|
насчет сложности, в любой рпг когда ты полностью прокачен и имеешь крутую броню ты уже практически не победим, было бы глупо если тебя прокаченного и с крутым шмотом убивали все кому не лень
|
||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Увлекательную ? Полетал, сел, дыхнул, поднялся, полетал и т.д. А ГГ в это время просто ждет пока тот не сядет или на крышу дома или на землю. Вот и все...что тут увлекательного ?
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Где святилище Шеогората? Не надо карту, просто наводку.
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это наверное единственные мобы, которых не тупо "пришёл, увидел, закликал". (по крайней мере, сейчас, когда у меня практически нет криков, да и магией не владеет мой орк) Что тут, что в Обле он оказуален, просто в разной степени. |
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Игроман
|
$ith, 2 квеста в Маркате - один получается в резиденции ярла (там нужно исследовать hall of the dead), второй дает какой-то тип рядом с таинственным домом, он сам начнет диалог, когда рядом с ним пройдешь (по-моему от входа в город направо улица), он попросит помочь обследовать дом.
еще квест в музее Доунстара. еще есть квест бога охоты, но я забыл где он берется =/ вроде бы деревня к северу от Рифтена. нннет, это не так совсем.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Юзер
|
хватит уже про консольность игры, она делалась в первую очередь для консолей, скажите спасибо вообще что она на ПК вышла, и вобще как вы не можете понять что ПК как игровая платформа уже давно умерла, сейчас все игры делаются для консолей
|
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Lawful Neutral
|
Имеется в виду "Похотливая Аргонианская Дева"? Глянь в библиотеке Коллегии. Там много всего.
Интерфейс ужасен, да. Ждем модов.
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Тут квесты какие-нибудь у напарников есть? Или они просто для переноски тяжестей и боевой поддержки? А то бродит мой персонаж с Лидией уже черт знает сколько, жрёт при ней человечину и всячески безобразничает - и никакой реакции, никаких новых опций в диалоге. Всё тем-же томным голосом сообщает об огромной для неё радости потаскать трофеи, и всё. И ещё, как у потенциальных напарников, которых в игре достаточно много, характеристики глянуть?
|
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Lawful Neutral
|
Можешь пожениться на ней. Она будет тебе порцию еды в день давать.
|
|
|
|
|