|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Dawn of War 2: Retribution
![]() Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Дата выхода: 4.03.2011 Мультиплеер: Есть Офф. сайт: Открыть Рус. сообщество: Открыть THQ анонсировала полноценное дополнение для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II, получившее название Dawn of War 2: Retribution, релиз состоится в первом квартале 2011 года. Спустя 10 лет после после раскола ордена Кровавых воронов (Chaos Rising) ксеносы взял под свой контроль сектор Аврелия и почти вытеснили оттуда отряды имперцев. Игрокам предстоит принять участие в данном конфликте, предварительно выбрав одну из доступных сторон, среди которых будет доступна и раса орков. Помимо новой расы в игре появятся несколько новых юнитов, которые будут доступны как в режиме одиночной игры, так и в мультиплеере. ![]() Материалы по игре: Скрытый текст: ![]() Медиа: Скрытый текст: ![]() Steam-лист играющих: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 09.04.2011 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Всё-то так, но до огринов с мантикорой ещё накопить надо. Может (да и скорее всего так), конечно, это я такой нуб, что после перехода на Т2 у меня не оказывается сотни энергии в запасе, чтобы быстро сделать огринов/мантикору. Ещё кое-что, я единственный дурак, кто использует "Вдохновение" с биоглазом на огринов? С одной стороны потеря одного из них, с другой - под этим баффом они сносят всё, что угодно. |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если это так, то да, 100% Если нет, то все равно дурак %) у них и так есть свой приличный бафф, покупается вместе с еще 1 огрином. Цитата:
Если новичок в игре, всегда начинай с СМ, за них проще всех в игре играть. А вот ИГ средняя по сложности, для нее контроля нужно не меньше чем для эльдаров, орков и тиранидов, но есть облегчающие факторы. ХСМ стоят вместе с ИГ, но мне за них лично проще играть.
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игроман
|
Ой, не говори чушь.
Огрины отбрасываются да, подавляются тоже да. Но с баффом они неподавляемы и передвигаются рывком, что позволяет им миновать отбрасывальщиков. Другое дело, что ты не умеешь их готовить. Сколько играешь в ваху? Сколько за ИГ?
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
UPD: Только что в одной игре мне удалось проверить - огрины под баффом Боунхеда и подавляемы, и отбрасываемы, и оглушаемы. Последний раз редактировалось A.S.D.F.; 18.11.2011 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я неправильно играю? Цитата:
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но то, что огринов вообще можно подавить - это факт. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игроман
|
Могу назвать непопулярную - тираниды.
Всех остальных можно встретить. Просто зависит от скила и предпочтения игрока.Да нет, просто теперь я знаю с кем имел честь вести беседу.Она всегда есть, тем более ИГ больше всех может позволить себе сделать это в лоб, причем их уникальный пулемет не позволяет сделать так же оппоненту.
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игроман
|
Отнюдь - по внезапности могут составить конкуренцию эльдарам, и в тоже время юниты вполне могут штурмовать в лоб. Их войны с нагибающим гранатометом просто страх всех, кто играет против тиранида.
Но в отличии от эльдара, который спокойно выносит укрепления стрельбой так, что противник не достает, то против тиранида надо просто забиваться в угол, и тогда они не прорвутся. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скилл поднимается в зависимости от противника, а противник всегда разный. Так что играй там где больше нравится, а эти рейт-поинты все фигня. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
А тиров понерфли с последним патчем . Как и мага , за которого и так не играли
|
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игроман
|
Там абсолютный рандом, подброс монетки. Да и искать людей долго, особенно 3 на 3.
Их понерфили еще во 2 дове, до этого они были сильнейшими. Теперь все в балансе, все хорошо.
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Но до патча за тиров хоть играли , а сейчас вообще нету |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игроман
|
Неужели с лета игроков не то что поубавилось, так еще и увеличилось!
Летом 2 на 2 с другом за 15 минут не находили. А как кастомную создаешь - сразу набивается Еще одна проблема поиска - он должен находить людей по уровню, а так как людей не очень уж и много находит первых встречных, которые порой гораздо сильнее\слабее (а тут уж скилл особо не поднимешь). Ну и так что я жду 10 минут игроков, которые мне не обязательно подойдут? Уж лучше тогда схожу в кастом и соберу кого попало за минутку. Может быть это все субъективно, но я считаю быстый поиск нужен только в ласт стенде, ибо там без него не поиграть D:
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Опытный игрок
Ну например когда , мы 3 сидим в скайпе , и нам находит таких же 3 друзей очень интересные бои получаются , да и , что нравится так это то , что людей ~1500 и в ранговых многих знаешь
![]() А вот 2 на 2 не поиграть друзья ненавидят этот режим
|
||
|
|
|
|
|
|