Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 22:11   #1
Racoon

The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры

Тема по техническим вопросам находится тут
Тема по вопросам прохождения находится там

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11
Текущая версия: 1.9
Минимальные системные требования:
Dual Core Intel/AMD с частотой 2 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 512 Мб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации

Рекомендуемые системные требования:
Quad Core Intel/AMD
4 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 1 Гб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации

Платформы: PC, XBoX360, PS3
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции.
Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена.
Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду.

Предрелизная архивная вкуснота:
Скрытый текст:
Цитата:
  • Игра делается на абсолютно новом движке и, по заверениям самих разработчиков, выглядит фантастически. Движок получил название Creation Engine. Так же в игре задействован целый список созданных самой студией технологий.
  • Игра находится в разработке с 2006 года
  • События TES V и TES IV: Oblivion разделяет 200 лет, династия Септимов прервалась, Клинки, как личная гвардия Императора, ранее известна как "Драконья стража" (Dragonguard) почти прекратила своё существование
  • Несмотря на то, что сюжетные связи с четвёртой части будут - это не прямой сиквел четвёртой части, а как всегда - просто ещё один чаптер во вселенной Свитков
  • Алдуин (Alduin), так же известный как Пожиратель Миров, есть тот самый дракон, чьё возвращение было предсказано Древними Свитками. Его появление вызвано целой группой катаклизмов - разделение Посоха Хаоса (Elder Scrolls Chapter One: Arena), появлением Нумидиума (Daggerfall), событиями на Красной Горе (Morrowind) и открытием врат Обливиона.
  • Макс фон Сюдов, чей голос мы слышили в трейлере, будет озвучивать одного из важных NPC, некоего Эсберна (Esbern), наставника главного героя
  • Коренным образом изменена боевая система - теперь каждая из рук может быть экипирована оружием. В превью упомянуты такие варианты как "меч+булава", "меч + заклинания", "два меча" или "два разных\одинаковых заклинания"
  • Так же были заявлены добивающие приёмы для каждого из оружия - в целом боевая система стала стала еще более экшеновой, чем в TES IV
  • Из шести школ магии были оставлены пять, заклинания Школы "Мистицизма" были частично распиханы по другим школам
  • Из Fallout 3, предыдущей игры Bethesda, пришли перки, выдаваемые после получения уровня. Система набора уровня осталась, в целом, прежней
  • Заявлено 18 основных навыков супротив 21го из предыдущей части сериала
  • Обещается появление крафтинга и побочных занятий вроде кулинарии и рудокопства.

Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь.
Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 17:22   #2681
Игроман

Новый патч The Elder Scrolls V: Skyrim только в конце месяца
Скрытый текст:
Bethesda объявили сегодня с утра, что новый патч для The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет только в конце месяца. На следующую неделю после Дня Благодарения (24-го Ноября).
Цитата:
"Мы хотим сообщить геймерам, что следующие обновления The Elder Scrolls V: Skyrim для PS3 и Xbox 360 были отправлены на сертификацию, PC патч так же появится скоро. В данный момент мы ожидаем его готовность к неделе после Дня Благодарения."
Bethesda уже неделю работают над вторым крупным патчем для Скайрима, по их словам, в нем будет исправлено максимально возможное количество проблем. Так же он немного поднимет производительность на PC.

Ист.
Старый 19.11.2011, 17:29   #2682
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Пожалуй самое главное за что можно поругать Skyrim, это.. Гражданская Война.
Она просто говно. Одеваешь тяжелую броньку, берешь парное оружие, и тупо жмакаешь по ЛКМ и ПКМ, ниже 25% хп точно не опустится..
Единственная вещь которая мне вней понравилась это речи, но и те кое-где вышли фейлово. А про то что обе стороны даже не используют тяжелую броню, разнообразные виды оружия я вообще молчу. Очень не доработано, и рассчитано на лоулвл игроков, которые вместо исследования мира и прохождения квестов, прут в солитьюд и проходят гражданскую войну с 1-5 лвлов.
P.S. А когда мне, как генералу, выдали говно броню для Генерала которая стоит 15 голдов - я знатно поржал, ведь все мое снаряжение(даже до этого он дал вещи раз в 10 лучше) стоила не меньше 500 голдов.
Старый 19.11.2011, 17:43   #2683
потом

Цитата:
Сообщение от Einhorn Посмотреть сообщение
а то, что дракона убил нестрашно?
Не знаю даже, там по квесту вроде и надо было его убить %(
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
и рассчитано на лоулвл игроков
Там на любом лвл легко. Только сейчас проходил, при моём 48 лвл и навыке одноручного оружия 70 убивал всех с 3-4 ударов кинжала, ранить при этом меня никто не мог вообще. Что бы игрок себя богом почувствовал сделали, вестимо.
Старый 19.11.2011, 18:01   #2684
Новичок

Скажите пожалуйста, какие предметы можно зачаровать на регенрацию магии?

Разрушил робу мага, повилось зачарование регенерация магии, навык зачарования 40, есть звезда азуры с душой мамонта. Но ни один предмет из инвентаря зачаровать не получается именно на этот эффект (хотел эльфийские сапоги так зачаровать). Подумал было что именно сапоги так зачоровывать нельзя, но другие доспехи и даже украшения (амулеты, кольца) тоже не получается. В чём проблема? Зачарование нужно больше прокачивать или доспехи нельзя на такой эффект зачоровывать? До этого перчатки зачаровал на увеличение запаса магии, а кирасу на снижение стоимости заклинаний разрушения, всё нормально прошло.
Breton22 вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:07   #2685
Новичок

c 3-4 ударов кинжала ) интересен уровень сложности на котором проходите товарисчи =)
у меня вопрос довольно таки наверно не простой : играю на эксперте хочу перейти на мастера. Встал вопрос ребром о сопротивляемости к магии тк играю воином.
Маги особенно мастера и драконы выносят на ура. тк я Норд у меня есть врожденная сопротивляемость + 50% к холоду. сейчас я качаю зачарование до 100 чтобы мочь зачаровать на резисты по максимуму шмотки в идеале 60+60 огонь и 60+60 электричество ну и 60% холод.(также нашел кольцо с резистами к магии это как к огню/холоду/электричеству все вместе или отдельному виду магии?)
собственно вопрос кто знает как считаются на эксперте/мастере сопротивляемости к магии? те если я соберу 100% урон не будет идти вообще?
Noxxvel вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:09   #2686
потом

Цитата:
Сообщение от Noxxvel Посмотреть сообщение
c 3-4 удров кинжала ) интересен уровень сложности на котором проходите товарисчи =)
При чём тут сложность? -_- Обычные то бои долго проходят, именно имперцы улетают очень быстро. Эксперт сложность.
Старый 19.11.2011, 18:11   #2687
Новичок

хм тогда приношу извинения ) значит имперцы хиловаты )
Noxxvel вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:13   #2688
Новичок

Цитата:
у меня вопрос довольно таки наверно не простой играю на эксперте хочу перейти на мастера но встал вопрос ребром о сопротивляемости тк играю воином.
Как вариант можно прокачать школу Изменений (качается легко и просто - спамом спелла), взять там резисты (вроде 30% можно получить) и перк Атронаха (30% поглощения) + ходить под знаком Атронаха (еще +50% поглощения). Итого 30% резиста и 80% поглощения без эквипа.
П.С. Играю на мастере магом, имперцы падали с одного фаерболла, как обычные бандиты.
Narrative вне форума  
Отправить сообщение для Narrative с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 18:15   #2689
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
Пожалуй самое главное за что можно поругать Skyrim, это.. Гражданская Война.
Забагованость хуже, намного
Да и баланс немного смущает, если дракона я волю с ударов 10, то бывает медведю нужно 15 нанести =\

И да, сложность хоть что-то меняет, кроме урона, который наносят драконы?
Ибо мастер от эксперта отличается лишь тем, что драконы убивают сразу, если попадешь под огонь(лёд)
Vegeta вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:16   #2690
Новичок

Хех + зачарование на резисты и понеслась ) благодарю об таком даже не задумывался если нетрудно подскажите пож та где камушек со знаком Атронаха?(+ сейчас ищу святилище даэдрическое чтобы получить по квесту щит + 50% то ли резистов то ли абсорба + возьму в талах на блокирование -50% при закрытии ох будет круто =)
также вопрос банальный но все же стрелы можно как то крафтить?
Noxxvel вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:21   #2691
В нокдауне

Где самый лучший вообще дом продается? Солитьюд?
Олсо, с алхимией по-моему что-то намудрили: десятками делаю зелья, а навык едва растет
Edzie вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:27   #2692
Игроман

Какие омерзительные напарники!!! Дибилы!!! Интелект, блин. Уроды!!!
Это так бесит, ничего не меняется в играх. Они атакуют!!! Придурки!!!
И ничего не сделаешь, своего компаньена я могу послать стоять у входа. А тут что сделаешь?
Атаковальщики хреновы!!!
Старый 19.11.2011, 18:27   #2693
Игроман

Цитата:
Сообщение от Edzie Посмотреть сообщение
Олсо, с алхимией по-моему что-то намудрили: десятками делаю зелья, а навык едва растет
Нужно варить их правильно, тогда 2-3 зелья.
Старый 19.11.2011, 18:27   #2694
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Edzie Посмотреть сообщение
Ну самый дорогой в Солитьюде
Vegeta вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:28   #2695
потом

Цитата:
Сообщение от Rainer Посмотреть сообщение
Нужно варить их правильно, тогда 2-3 зелья.
Как правильно? =/
Старый 19.11.2011, 18:28   #2696
Новичок

Цитата:
подскажите пож та где камушек со знаком Атронаха?
Вот Объект 7.32, это на юго-востоке.
Не забудь поделиться результатами. И лучше, на всякий случай, думаю, сохраниться в отдельном сейве перед прокачкой Изменения, все-таки не мага качаешь.

Последний раз редактировалось Narrative; 19.11.2011 в 18:32.
Narrative вне форума  
Отправить сообщение для Narrative с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 18:29   #2697
Игроман

Цитата:
c 3-4 ударов кинжала ) интересен уровень сложности на котором проходите товарисчи =)
у меня вопрос довольно таки наверно не простой : играю на эксперте хочу перейти на мастера. Встал вопрос ребром о сопротивляемости к магии тк играю воином.
Маги особенно мастера и драконы выносят на ура. тк я Норд у меня есть врожденная сопротивляемость + 50% к холоду. сейчас я качаю зачарование до 100 чтобы мочь зачаровать на резисты по максимуму шмотки в идеале 60+60 огонь и 60+60 электричество ну и 60% холод.(также нашел кольцо с резистами к магии это как к огню/холоду/электричеству все вместе или отдельному виду магии?)
собственно вопрос кто знает как считаются на эксперте/мастере сопротивляемости к магии? те если я соберу 100% урон не будет идти вообще?
Роба нужна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Как правильно? =/
По рецептам.
Например используй эту комбинацию и увидишь насколько быстрее будет расти полоска.
Жир тролля
Мухомор
Язык дракона

Последний раз редактировалось Rainer; 19.11.2011 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Rainer вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:30   #2698
Новичок

На повышение регенерации магии получилось зачаровать только фартук кузнеца. Неужели этот эффект нельзя накладывать на доспехи? Или с ростом навыка зачарования можно будет?

Вопрос закрыт. Оказалось, что зачаровывать на повышение регенрации магии можно только шлем и доспехи, а незачарованных шлема и доспехов у меня в инвентарее не было.

Последний раз редактировалось Breton22; 19.11.2011 в 18:45. Причина: вопрос закрыт
Breton22 вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:33   #2699
Игроман

Цитата:
интересен уровень сложности на котором проходите товарисчи =)
игра нубская на любых сложностях. разве что по-началу до 20-30 лвл-ов какие-то проблемы могут возникать. за вара во всяком случае. мб магам сложнее.
да, резисты выше 50, имхо, смысла нету набирать.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 19.11.2011, 18:37   #2700
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor
Великаны
а они вообще убиваются один на один? Поздние уровни, если что не беру. Где-то на 14ом можно?
Да как нефиг делать, первых 2-х великанов я убил на 4 лвл (встал между скалами так чтобы они не смогли пройти и пламя на них юзал через минут 20 убил XD), а вообще они очень медленные, отбежал от них кинул пару фаерболов и снова побежал и так пока не убьешь.
crоss вне форума  
Ответ