|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Заколебали эти драконы... В Маркарте сразу двое приземлились. Морозный и Старший. Теперь к двум огромным скелетам прибавилась кучка трупов стражей. А в Ривервуде кровавый замочил кузнеца.
И вот никак не дождусь когда трупы исчезнут. =( Докачавшись до 40+ лвла понял, что начинать качать хэви армор и двуручки\одноручки практически невозможно. Медленный лвлап и ноль дамага от оружия. Кто ещё не определился, до 20 лвла можно поменять специализацию.
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот моё видео, где я сражаюсь с древним драконом. Со 100% защитой от огня и холода дракон вообще не пыхает, а только кусается. Ещё там на меня напала лиса и олени.)) У меня второй раз так случилось - из дракона не вылетела душа, а он просто сдох. Обычно душа вылетает и от дракоши остаются лишь косточки, а тут он просто умер. У кого-нибудь было такое?
http://www.youtube.com/watch?v=ki6_VvQ96sM |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Безнаказанно воровать теперь нельзя. И этому чуваку американскому придет вот такое письмецо от этих самых продавцов. Не знаю уж от кого от быбы или мужика. Но 100%
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Всё как всегда. Скупщику или качай красноречие.
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Юзер
|
Я не понимаю пока систему респа. Точно была в логове плута по квесту, где надо редгардку либо сдать наёмникам, либо их грохнуть. Точно зачищала данж, правда, главаря не убила, а сдала таки ему беглянку. Сейчас забежала туда, все персонажи на месте, весь лут тоже: бутылки, шкуры, еда. Как будто я ничего не брала... Что же это получается, всё-всё респавнилось?
|
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
css0101, Некоторые места респавнятся через некоторое время. Как пример, Святилище Мерунаса Дагона.
Если на карте под названием подземелья не появилось строчки "Очищено", вроде так, то оно обновится.
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Новичок
|
Есть ли маги за 45+ уровни? Нравится ли Вам геймплей за мага, интересно ли? Прокачал вора, прошел гильдию воров. Играть как-то скучно, деньги девать некуда и интерес как-то иссяк. Вот думаю создать чистого война с двуручником или уйти в разрушение/колдовство.
|
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Новичок
|
Вот всё равно проблемка с выбором заклинания. на правую руку прилепает и другое не выбрать. Что бы сменить приходиться одеть какое-нибудь оружие, потом снять и на пустую руку только после кинуть заклинание. Что я не так делаю?
P.S. Обычно в разрушении пользуются какими заклинаниями? |
||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Опытный игрок
|
Phero, там всего 3 стихии, выбирай какая больше нравиться и все..
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Антимайдановец
|
Я не 45 уровень, а 7-ой, но стал уже магом-воином. Всех мочу, аля Палпатин током, и хорошо кстати качается.
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Pure Vessel
|
Уровню к 20-му тебя ждут приятнейшие открытия, если ты до этого не прокачаешь разрушение хотя бы до 75, а зачарование - до 70.
Ну хотя если маг-воин, мб и нормально будет, в доспехах и вкачанным 1-ручным.
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Опытный игрок
|
Phero, ну это уже сам решай как лучше, постоянный или фиксированный урон) пользуюсь первым вариантом, смотрится лучше
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Антимайдановец
|
В игре есть торгаши оружием? У меня много двуручных мечей, а он у меня только с одноручным ходит.
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, а что по поводу моей проблемкой с сменой заклинания на правой руке? Я понимаю, что скорее всего в последствии оно почти не будет меняться, но всё же. Я где-то туплю или так и задумано?)
|
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Разок было такое. Тоже умер дракон и так и остался лежать не отдав так сказать душу. |
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Pure Vessel
|
Даже в Ривервуде есть кузнец %) в Вайтране аж двое.
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Новичок
|
Дошел до винтерхолда. Круто круто и еще раз круто- по дороге через перевал нарвался на великанов и мамонта. Убил великана, мамонта, в это время второй великан навешал люляшек толпе разбойников, после чего был убит/добит мною))) Правда пока что только прошел фейс-контроль в академию))) Впечатление просто колоссальное- как будто маг-отшельник только что смог обрести свой дом)))
|
||
|
|
|
|
|
|