|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer ![]() Основная информация: Жанр: Action Разработчики: Infinity Ward]|Sledgehammer Games|Raven Software Издатель: Activision Локализатор и издатель в России: Hedgehog Riders|Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер|Кооператив Сайт: http://www.callofduty.com/mw3 Рус. сайт: http://callofdutynews.ru/ Платформы: PС|Xbox 360|PlayStation 3|Wii|Nintendo DS Дата выхода: 8 Ноября 2011 Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Англофицировать игру можно и с Retail(RU) версиями, просто поменяйте язык игры. Русский чат в английской версии игры! Соседние темы:
Последний раз редактировалось Reid Hook; 28.12.2011 в 07:08. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Juntos venceremos
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
SaTaNiSt666, А что мне делать если я хочу играть снайпером? В MW3 я и так не на каждой карте беру снапу, потому что снайперский позиций нет! Да и удержать их сложно, так как фланги открыты, а напарники бегают по карте!
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот это наибольший [завуалированный мат] в мв2 и был. Убогие найферы бегали по карте.
Последний раз редактировалось DelaNo; 18.11.2011 в 09:50. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Я в MW2 знал много позиций, которые можно удерживать. Здесь их почти нет, и все это ради борьбы с кемперами.
http://steamcommunity.com/id/volonter Последний раз редактировалось DelaNo; 18.11.2011 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Fler, У каждого свой стиль игры! Ты например держишь фланг!
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Гейммастер
|
Fler, удерживать флаг или штаб это другое дело, это не крысятничество, не путай горячее со сладким, тут речь идет о крысах которым плевать на все кроме собственного скила, он сидит в кустах(углу) не около точки, чтоб не дай бог на него случайно не наткнулись враги по дороге, ему абсолютно фиолетово на команду.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Лебедев966, из собственного опыта скажу , что хорошо снайперить на Seatowne (в углу стоит дом двухэтажный, просматривается длина в одну сторону, и в другую до вышки), Mission (по длине хорошо стрелять и в одну сторону и в другую), Outpost(из бункера из окна стрелять, около бункера какое то маленький сарайчик стоит, оттуда стрелять вперед и назад) , Lockdown (из любого окна, и на одном из респов с балкончика). Обычно беру снипу на этих картах. Правда лучше играть с друзьями, чтобы было мало мальское прикрытие. Занимать нейтральные позиции на карте, ибо на кб респы бешеные . Зазевался на минуту, считай труп, не отобьёшься. Двигай по карте с тиммейтами. Ставь за собой клейморы или бетти. Вроде все)
Последний раз редактировалось TblKBbl4; 18.11.2011 в 08:54. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Люди, игра фризит как БО?
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
кто знает как справится с проблемкой- в Multiplayer ужасные лаги,только не обычные тормоза а интернетные чтоль,тоесть ты бежишь к примеру,кнопку отпустил а он продолжает бежать секунды 2,или к примеру стреляешь а он подвисает и за тя стрелять начинает) это ппц,инет вроде нормально работает,что посоветуете?) в БО,МВ2 такого небыло) |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
А за бесконечные стелсы будут банить?
|
|
|
|
#376 | ||
|
Крыса
|
Постоянные "Время ожидания ответа от сервера истекло" , "Потеряна связь с сервером", "Невозможно перенести сервер", "Сервер переполнен" и прочие звери уже малость бесят. Поиграть удается только с 20-30 поиска игр(я не утрирую), а уж сыграть 2-3 матча в одном лобби - несказанная удача. Только у меня так?
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
У всех на выделенных серваках можно выбрать только стандартные классы, если нет то просветите как можно выбрать свой класс?
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Зайди в закрытую игру. Там настрой классы как тебе хочется, а потом на выделенных серверах твои настроенные классы появятся. При условии, что в настройках сервера не прописано насчет оружия.
|
||
|
|
|
|
|
|