|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Новичок
|
Детский лепет? Я написал свое мнение. Если не согласен, пиши, порассуждаем. Но не надо тут грубить.
Забудь свой страх. Терпи. Иди дальше. И никогда не останавливайся. Возвращение только сделает тебя старее. Трусость вызовет твою смерть. PSN-ID: Ko7tjan4ik Skype: kosjka777 Steam: Ko7tyan4ik http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/ |
||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
LoliП0Пa
|
кстати, вчера поиграл мульт, посмотрел лидерборды, там уже 75 уровень люди, на первом месте чувак, с 23 тыщами киллов, что-то маловато, по сравнению, с тем, что было во 2 части, где люди для 80 уровня, за 50 тыщ киллов делали.
|
||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Гейммастер
|
Ko7tyan4ik, грубить? да неее... что пришло первое в голову прочитав твой пост то и написал.На мой пост вон... "хрень" написали.Так что забей.
Я так понял игра у всех вызвала только положительные эмоции(готи и все такое)... так что я со своим имхо тут лишний
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Новичок
|
Не скажу прямо что у всех. Скорей половина так считает. Но я считаю что единственный конкурент, это Бэтман.
Забудь свой страх. Терпи. Иди дальше. И никогда не останавливайся. Возвращение только сделает тебя старее. Трусость вызовет твою смерть. PSN-ID: Ko7tjan4ik Skype: kosjka777 Steam: Ko7tyan4ik http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/ |
||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Игрок
|
Тут при большом желании можно списать то, что Марио прыгает в 4 раза выше своей головы, на недосекс..)))
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Новичок
|
Жаль что бонусы убрали ввиде, толстого Дрейка или изменение гравитации. Или я ошибаюсь?
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Юзер
|
Только что прошел, и могу смело сказать что игра великолепна. Дух приключения поднялся даже выше чем во второй части, головоломок стало больше и пафоса поуменьшилось.
А ситуации в которые Дрейк попадает... В середине игры я начал думать будто играю в Heavy Rain, ибо накал страстей в некоторых эпизодах просто сумасшедший. Плюс к этому чувствуется сильный эффект присутствия: Когда Нейт отстреливается во время прыжков между грузовиками, бежит из тонущего корабля, сражается с врагом который в 2 раза больше него или 2ое суток идет по пустыне мучаясь от неимоверной жажды, ты начинаешь сам ощущать как всё это тяжело. А какая музыка всё это сопровождает, просто обалдеть! В общем я уже сожалею, что это приключение закончилось... Игра мне показалась короче предыдущих частей, и это единственный её минус. Если бы не Skyrim, я бы смело назвал Uncharted 3 игрой года для себя.
|
|
|
|
#3192 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, не ошибаешься. Бонусов в третьей части действительно нет, точнее только арты и четыре видюшки о создании игры.
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все написал, ничего не пропустил?В крайности не надо впадать, просто лучший снег в играх и точка.Может кому-то пофиг, просто это факт.
Оффтоп.Создатели Скайрима грозились что-то крутое со снегом сделать, но... консоли не потянули, а ради пк не стали заморачиваться(Видетели консольные и пк версии не долны сильно отличаться визуально, тупость) |
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Юзер
|
Tom-Sock, в новостях фигурировало что мол доги сделают ЕЩЕ одну революцию в физике но теперь уже песка, как уже было со снегом. Вот народу нынешняя революция не понравилась и требует труъреволюцию. Вот и создается впечатление что снег в предыдущей части офигенен а песок в этой части уг. И что это важная ошибка
|
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграй в Serious Sam HD, там барханы и песок изображены куда лучше и реалистичнее. А еще можно уйти на любое расстояние (даже здоровье начнёт убывать, типа перегрелся на солнышке), а не как Дрейк в узком коридоре.
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|