![]() |
#1 | ||
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2141 | ||
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты Сам собой както кузнец прокачал почти до 80)Вот совет если будешь кузцена качать.Не куй кирасы и всё что жрёт много ресурсов.Скуй лучше перчатки или сапоги они меньше ресурсов требуют, зато навык качают одинаково.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя Последний раз редактировалось Roulette; 17.11.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2142 | ||
Новичок
|
блин...никто не знает как заставить появиться диалог чтобы жениться на Грелкхе (торговка кожаной брони на рыночной площади в Рифтэне)...она только жалуется постоянно как всё хреново и что гильдя воров последние сволочи и падонки и что она хочет свалить со скайрима, но пользы от неё никакой...амулет Мары одет, квесты в храме все пройдены, квесты практически всех местных жителей тоже, получил звания Тэйна Рифтэна и купил дом с фурнитурой и украшениями! и до сих пор ничего не изменилось! ...я даже нарыл где-то инфу про какой-то пакет для Грелкхи (это квестовая вещь как я понял...) и даже нарыл Refid код он - 0006а712, но даже после того как он у меня появился в инвентаре диалога по поводу свадьбы не появляется! помогите обожаю эту чику! но уже не хватает сил самому узнавать как заполучить её внимание...ещё я попрошу пожалуйста отвечат ьсерьёзно бьез этих знакомых шуточек если можно...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2143 | ||
Юзер
|
я 100 кузнеца уровню к 30 прокачал, затаривался железом и кожей и ковал... смысла в этом немного (играю мага), но уж очень хотелось поскорей сделать драконовы латы напарнику))
|
||
![]() |
|
![]() |
#2144 | ||
Юзер
|
скажите а в школе колдовства кого можно еще призывать кроме атронахов и зомби?? в обливионе и морровинде можно было много кого, а как тут с этим??
|
||
![]() |
|
![]() |
#2147 | ||
альтруист
|
Напарники мрут в двух следующих случаях:
1) Ты его убил (если ты наносишь ему последний удар, от которого кончается здоровье, он не упадёт на колено, чтобы отдохнуть, а сразу сдохнет) 2) Его случайно задели, когда он восстанавливался от кончившегося в результате ударов врагов здоровья. Когда враги бьют напарника, он падает и начинает восстанавливаться, в это время враги его полностью игнорируют. Но если в это время по нему случайно попадут, то он сдохнет.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#2149 | ||
Юзер
|
Да прокачанный кузнец вообче вещь убийственная) Щя хожу всего лишь в эбонитовом фулле, защиты под 6 сотен + щит даёт почти сотню) Можно просто стоять под ударами и качать спокойно либо блокировку либо доспехи. Маги только достают, а зачарование слабо прокачано на сопротивление магии( Хотя крик форма льда против них решает всё
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2150 | ||
Новичок
|
дружище ты меня конечно извини, но я по-твоему похож на дурачка? ах да и дочитай внимательно что я выше написал пожалуйста!...я конкретно написал существует пакет для Грэлкхи, а если он существует то не прост отак наверное для красоты...и ещё вот - http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Marriage - это список тех, на ком можно жениться...короче если не знаешь о чём говоришь лучше не советуй...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2151 | ||
альтруист
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд У неё должен быть.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman Последний раз редактировалось Dragon27; 17.11.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2152 | ||
Новичок
|
Я извиняюсь может вопрос уже задавали.... Но если ты уже имеешь все возможности крика....что даёт поглошение души дракона...я уже троих убил вне квестов...что от этого полезного?
|
![]() |
#2153 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2154 | ||
Новичок
|
[quote=Dragon27;9875233]Может расположение низкое? Ты амулет как добыл?
вот в этом и проблема! нету даже возможности её расположения! ...если и есть то точне не в Рифтэне! я облазил всё включая и канализации и канал и доки всё до единого сантиметра ид аже милиметра и ничего не нашёл больше связаного с Грэлкхой кроме как я уже говорил того квестового предмета, который ей нужно доставить...посылка какая-то...но кто её даёт и где - понятия не имею...бьюсь об заклад именно в ней и дело! |
||
![]() |
|
![]() |
#2155 | ||
Новичок
|
Цитата:
Раз ты так осведомлён в женитьбе скурима.не подскажешь есть ли Данмерки готовые выйти замуж, если да то где искать?
|
![]() |
#2156 | ||
Новичок
|
Azazel, Найдёшь? как их найти ...я думал серобородые максиум дали?
Добавлено через 59 секунд Azazel, Найдёшь? Как найти? Я думал серобородые по максимуму дали..?
Процессор: Intel Core i5-2410M Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 540M, 2GB VRAM ОЗУ: 8 GB DDR3 Memory ОС: Windows 7 Домашняя расширенная Последний раз редактировалось WiseBoy; 17.11.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2157 | ||
альтруист
|
TJHooker, ты можешь на ком-нибудь другом жениться? В смысле, возможность жениться есть ли, проверь на всякий. Погляжу список квестов, может есть чего насчёт неё.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#2158 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2160 | ||
Новичок
|
Цитата:
Мужчины: 1.Sondas Drenim - Darkwater Crossing. 2.Romlyn Dreth - Riften 3.Revyn Sadri - Windhelm 4.Athis - Whiterun Женщины: 1.Avrusa Sarethi - Sarethi farm in the Rift (это весь регион к нему относятся Riften, Iverstead, Windhelm короче весь нижний правый кусок карты... 2.Brelyna Maryon - College of Winterhold 3.Dravynea the Stoneweaver - Kyne’s Grove in Eastmarch. 4.Jenassa - Whiterun ...это весь список Данмерков! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|