|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Игроман
|
Надо днем вытащить кольцо из витрины. Я вытащил, скинул в бочку, меня поймали - посадили в тюрьму. вышел из тюрми, прихожу к нпс с кольцом -> задание провалено >_< Как достать кольцо чтобы не поймали ? |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это же квест на гильдию воров? Там всего нужно подождать когда отвлекающий привлечет к себе внимание, скрытно подойти к сундуку и совершить кражу |
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Pure Vessel
|
Про звезду Азуры:
Специально для всех, кто тупит и не понимает, что делать. Два варианта развития квеста после того, как получите сломанную версию. "Хороший" способ. Скрытый текст: "Плохой" способ. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Новичок
|
Найди двемерское устройство, похожее на окулаторию, там вставляешь словарь и клацаешь кнопки по порядку
|
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Новичок
|
Народ у меня игра встала... какое расположение колец с изображением животных, где ключ выглядит в виде когтя... мне дверь не открыть, тем самым... это самый первый квест за бардов "найти песнь о короле олафе" .... и когтя кстате тоже не нашел, а на нем наврное правильне расположение изображений животных....
|
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
что за форма льда, я понятия не имею а щит и одноручка... у меня разбойница - какой еще щит?) понятно, что в переточенном тяже и со щитом - жизнь, в плане дефа, улучшается.Цитата:
Собственно, сейчас подкрасться ко врагу я могу в инвизе и убить - вот только, когда убиваешь одного - остальные сразу прозревают.
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В этой пещере часто глючит указатель. Поэтому ходи по стрелочкам на карте, пока не выйдешь куда надо. Там ошибиться возможно) Кстати огромный респект бефезде за эту пещеру. Я в ней так увёлкся, что аж 4 уровня поднял)) |
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Новичок
|
Друзья! Я, конечно, понимаю, что, возможно, не первым задаю этот вопрос, однако искать его на ста страницах темы весьма проблематично, к сожалению. При прохождении квеста под названием "За гранью обыденного", у меня не получается записать словарь. Активировав подставку (установив сам куб в гнездо) я понажимал на две доступные кнопочки (остальные закрыты и не активируются). Маркер как указывал на подставку, так и указывал. Так сложилось, что ученого я слушал не очень внимательно, так что теперь вообще не понимаю, что делать
|
||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Юзер
|
BlackCatTBs, сейчас на мне драконья легкая, вообще без всяких вставок... еще кидаю на себя скилл на уменьшение шума от шагов и скрытность у меня 80+ (или больше уже) =)
ps: где найти девушку которая пошла собирать (что-то) на маленьком острове, все пещеры облазил (везде зачищено), а ее не могу найти.
|
|
|
|
#2059 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
WinRa, В башне где ты добыл свиток, после того забираешь куб, и все, потом уже надо будет добывать кровь. Если не добыл свиток, то ищи гиганта, и пойдя по той дороге по которой он ходит (он еще на мосту бывает, вот либо по дороге которая снизу) ты увидешь башню, заходишь в нее, там головоломка(я так и не понял как я ее решил), решаешь, получаешь свиток, далее надо ЗАБРАТЬ куб, который ты вставил там. Все.
Anamorphose, Аналогично, решай головоломку, тупо тыкай по первым двум кнопкам пока не загорится 3яя, потом тыкай только по 3ей, там по идее сразу загорится 4яя, свиток забираешь, возвращаешься за кубом. Вопрос, какой пароль в Саартале? в той локации где Амулет Голдура, 6 колонн.
|
|
|
|
|