![]() |
#1 | ||
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#782 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
![]() Я уже игру раз 50 перезапустил.
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
Новичок
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!ЗАПУСТИЛ ИГРУ, ЛОГОТИП БЕСЕЗДЫ ПОТОМ ДРАКОН сказано нажать shift+tab нажимаю слева вверху тикает время всё работает но немогу ничо сделать курсора нет на нажатия клавиш неотвечает((( догадался(я умный!) что это проблема с курсором! Но где его отключать я в настройках посмотрел ниче там нету про геймпад xbox!!!!! хеееееелп!!!
в файле SkyrimPref.ini найдите строчку bGamepadEnable=1. Измените значение на 0 - пробывал, НЕПОМОГЛО решение нашел http://mybestfriends.my1.ru/news/the...2011-11-12-361 скачал замечательный фикс всё робит! Последний раз редактировалось -PhantomX-; 17.11.2011 в 09:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Новичок
|
сограждане, я как честный человек купил лицензию в день выхода, но к сожалению при запуске игры появляется черный экран и сразу вылетает, перепробовал многое: ставил directx 9. обновил драйвера на звук и видеокарту, купил новый процессор!!,менял настройки звука, удалял skyrim.ini. Кто знает скажите в чем проблема, очень прошу...
|
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
чувак
|
Тебе стоило лишь прочесть первый пост.
А если это делал, то посыпай компьютер пеплом. :3
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Игроман
|
FloXtoN, посмотри просто в настройках звука. У меня ни риалтека, ни хр, но нашел в свойствах динамиков.
|
![]() |
#789 | ||
Новичок
|
Помогите пожалуйста! Играя за гильдию воров я столкнулся с очень неприятным багом.В квесте "ослепление" когда уже в конце герои догоняют предателя , (пишу так ,что бы слишком не спойлерить ) , между ними идет диалог во время которого нельзя двигаться и нажимать любые кнопки. После пары реплик все замолкают , не двигаются и ничего не происходит. И все , сделать ничго нельзя. Может кто сталкивался и знает как обойти этот баг? Заранее спасибо!
|
||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||
Sandman
|
Установил с диска. Началось обновление и вдруг сообщают мне что загрузка преостановлена. И наотрез отказывается продолжать.
Или это проблемы самого стима?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||
Юзер
|
Если возможно скиньте пожалуйста файлы которые требуются для английской озвучки,у самого интернет не быстрый.
|
![]() |
#792 | ||
Опытный игрок
|
Решение проблемы с очень тихим звуком никто не нашел? Описанный способ с Тонкомпенсацией не прокатил
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Новичок
|
Люди когда в изменяю совместимость файла TESV.exe и запускаю пишет по-английски, типо отключите совместимость и всё, не запускается.
P.S. Пробовал сначало вырубить стим, а потом совместимость врубить, но при запуске опять тоже самое *( Игра как понимаете у меня лицуха. Помогите запустить игру с совместимостью windows 98) |
||
![]() |
|
![]() |
#794 | ||
Новичок
|
Народ,в общем проблема с текстурами брони и оружия.
Настройки-ультра,но текстуры дикие. вот скрин Скрытый текст: вот характеристика компа Скрытый текст: может кто что подсказать? Последний раз редактировалось Sabotaga; 17.11.2011 в 16:18. Причина: скрин не отоброжался |
||
![]() |
|
![]() |
#795 | ||
Юзер
|
Вылетает.
Может вылететь в любое время, хоть через полминуты после начала игры, каждый раз при разных обстоятельствах. Ставил новые дрова, другой образ, менял настройки аудио, видео, инсталлил 4gb-patch, ничего не помогает.
- "Your BF's about to get F'd in the B.!" (c) Scott Pilgrim Последний раз редактировалось Serrrres; 17.11.2011 в 16:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#797 | |||
старая гвардия
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Собственно, удалил Скайрим из Стима, вычистил реестр. Поставил репак, на котором всё работало - нифига, та же проблема с графикой.
Что я только ни пробовал с INI-файлами делать - ничего не помогает. Прям мистика какая-то.
![]() |
|
![]() |
#799 | ||
Опытный игрок
|
Есть ли чит-код на обнуление статуса наличия компаньона?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Игрок
|
а попробуй поставить с нексуса ретекстур бронек
|
||
![]() |
|