|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под .4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Кидайте помидорами, хотя я их не люблю
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 15.11.2011 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Про качество спрашивать глупо - гудсмайлсы же. Разве что, брал на распродаже/нет. Что за подставка под чашку? Пластик? Выкинь это говно. Не Райзер же!
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
"бренд нью, анпаккед", как они пишут. качество отличное, пусть и сравнить то мне не с чем =) сам лот стоил 115, а за все вместе, включая доставки и посредников, отдал около 170 долларов не скоро я еще решусь покупать фигурки. и не стиллсириес |
||
|
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Опытный игрок
|
toymax, нищебродкий SVEN Multimedia 3000
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Новичок
|
Chemergez, вы так упираете на "нищебродский", как будто пользоваться можно только распиаренным гРейзером. По мне, он не стоит своих денег, ребята просто умеют продавать.
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Опытный игрок
|
Xendar, скажи это спиритисту, джейду, джеку и прочим рабам разера
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Опытный игрок
|
Kentаvr, у меня картон, с рекламой "Невского" светлое будущее - светлое настоящее.
С Японии с доставкой 110 выходит, ты офигенно переплатил. Я настолько раб рейзера что пользуюсь Х7 и клавой от Гениуса за 700р.
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.11.2011 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Pedobear
|
более дешевого не б/у лота тогда не нашел =(
остальные по 150-180 были Добавлено через 1 минуту их мышки просто не дохнут спустя 3-4 месяца Последний раз редактировалось another Jade; 16.11.2011 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так и я про новый. Всё таки тебе надо посещать аниме-раздел.
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Игрок
|
Ммм... Самая поганая проводная, даже не юсб, трех-кнопка от логитек проработала 5 лет без нареканий. Я что-то делал не так?
Chemergez, А че клава до сих в пленке? Нужен же здоровый экстрим, с пленкой как-то скучно жить.
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Репутация скрыта
|
Глуповатые унылые задроты негодуют.
У меня кстати мышь гениус, которой уже под восемь лет. До сих пор не вижу ни одной причины менять. Kentаvr, Пиченьки прячешь!?
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Новичок
|
Имел личный опыт - 9 месяцев. После этого отношусь к ним прохладно. Logitech ни одним девайсом меня еще не подвел, и у меня не только мышки.
Цитата:
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Че насчет мышей говорить. Допустим от "Dialog", стопудово в течении года сдохнет. Взять дорогие, ну у меня с лета 2008 Логитек VX Revolution, уже так себе, и на чистку инерционной прокрутки отдавал, ну крутится еще, но дохнет просто ее электроника. Может ни с того ни с сего взять да картинку бедного сайта уменьшить до микроскопических размеров. Или увеличить так же. Хана по любому потихоньку, но дышит пока. А вот недорогая проводная оптика А4Тек бог знает, с 2006 или 7-го, ток подсветка сдохла, а работает без нареканий до счас. Красивая, желтенькая такая.
Лучше тему мышей закрыть, они такие же все, как кошки - серые.
|
|
![]() |
| Метки |
| зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
|
|
|
|
|