|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
имеется в виду, если у тебя есть оружие зачарованное, можно улучшить его урон, но не урон чар... без этого, даже если и было оружие в списке улучшаемых, то улучшить его было нельзя. тоже относится и к броне. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Новичок
|
Я туда попал с помощью крика "рывок",залез на стену повыше и использовал этот крик,вот только там нет ничего интересного или я не разобрался просто,вот =)
Последний раз редактировалось Fackir009; 16.11.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Киноман
|
Как глянуть на хар-ку своего персонажа? Ну его репутацию и прочее?
Т.е. это и есть жажда? Просто когда питаешься, то пишет, что жажда усилилась.
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Новичок
|
Кто нить прошел квест "Ритуальное заклинание изменения"(школа изменения,надо найти клинок и отполосовать им кожу с сердца дракона) в гильдии магов?
Не могу понять как открыть ворота. Нарооод,неужели ни кто не проходил этот квест?! Последний раз редактировалось Fackir009; 16.11.2011 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Игроман
|
На точильном камне улучшают оружие, в кузнице крафтят, тебе на станок по типу стола.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 16.11.2011 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игроман
|
врать нехорошо.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 16.11.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Новичок
|
не обычным... вервульфом) и игравых это значит ИГРОВЫХ, а не реальных) т.е. "Можно нажать на Т и подождать 4 часа"
|
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Новичок
|
Блин неохота с начала начинать.Я так и знал что забуду что нить взять, но если нужен ключ, значит он где-то валяется, я уже всё облазил, найти не могу.
Последний раз редактировалось Serdik; 16.11.2011 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
Господа, помогите пожалуйста. Догнал Гулум-Ая в доках, он ушел пещеру, вроде все по квесту как надо, потом вырезаю всю пещеру, прихожу туда где он должен стоять, а его там нет, ни его ни 2 головорезов, как решить этот баг? Сейв-Лоад не помогает, GetQuestCompleted, player.completequest не помогает...
А без этого гильдию не закончить...
|
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если нужно одно, возьми около комнаты главы соратников.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Новичок
|
Хм странно,я убил стражника у него был ключ. Вообще мне очень не нравится то, что всё это задание я просто на багах прошёл, сам того не желая. Снежного тролля который сидит в пещере на выходе я вообще не в состоянии убить, у него хп быстрей регенится, чем я ему наношу. Поэтому залез на текстуру стены и оттуда его очень долго и нудно долбил магией.
|
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Юзер
|
Господа, КАК можно нормально прокачать школы магии? Магия разрушения почти всех выносит с пары подач - то есть качается медленно, колдовство и иллюзия, кажется, вообще прокачиваются только во время боя. Что делать-то? D:
|
|
|
|
|