![]() |
#1 | ||
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: И подскажите, где находиться камень Коня?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#1143 | ||
Новичок
|
Цитата:
Еще одна в Мидене на столике перед алтарем атронахов Последняя в зале поддержки на 2 этаже в комнате с бочками и ящиками рядом (комната рядом с лестницей). Лежит то вроде на бочке. Последний раз редактировалось Sardan; 15.11.2011 в 07:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1144 | ||
Новичок
|
Здрасти, подскажите какой код для, костяного драконьего когтя, там 3 символики дракон, волк, орел.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1145 | ||
Игроман
|
Посмотри на самом когте.
|
![]() |
#1146 | ||
Новичок
|
Сколько в игре гильдий в которые можно вступить?
|
![]() |
#1148 | ||||||
Turtano
|
Да, по квесту в Рифтене девушки-алхимика из семьи Черный Вереск (имя точное забыл). Она обычно в лавке алхимика сидит, но может гулять по городу.
Квест дается на сбор 20 корней нирна, 20 паслена и 20 ядовитых колокольчиков. Прописывается в разном. Цитата:
![]() Главное, что мастер взлома в гильдии воров в Рифтене есть. Цитата:
Темное Братство, Гильдия Воров, Барды, Коллегия Магов, Соратники, Имперский Легион или Братство Бури. Если я не ошибаюсь, есть ещё Зал Дозора, но можно ли называть их полноценной гильдией, я не уверен. Добавлено через 2 минуты Ночью в мелких поселениях напиться крови со спящих жителей.
![]() Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 15.11.2011 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#1149 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
у меня такая проблема:
вначале игры когда вышел из ущелья и напавляешься в маленькую деревушку то там я поговрил с аким то челом и убил пару жителей, ну на меня стетсвенно набросились и я убежал, мне дали квест поговрить с кем то в большом городе, прошел я к этому городу-замку и там стража его хораняющаяя тоже начала накидываца на меня, кароче хз че делать. не могу зайти в этот замок, к варотма пробрался а гвоорит нужен ключ. (( |
||
![]() |
|
![]() |
#1150 | ||
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1151 | |||||
Turtano
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1153 | ||||
Turtano
|
Таблички за колоннами, если темно, то подсвети светлячком или факелом.
|
![]() |
#1154 | ||
Юзер
|
Ты первый начинаешь,эти 3е за тобой продолжают,повторить 3 раза.Если не стали кричать то возможно скрипт не сработал.
п.с. по поводу все таки квеста громила по вызову.То что предложили кулаками побить мне не особо помогло,эффект такой же как и мечом махать,все нападают,там точно не надо вначале разговор завести? |
||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||
Юзер
|
Братья Норды у меня вот такой вопрос по игровому развитию персонажа. Вот если у меня 0 в умении вскрывать замки и я пытаюсь открыть засов уровня эксперт, ни чего не получается, это понятно. Но если у меня уровень равный 100 очкам, но (внимание) не взято ни одного перка в данной ветке, могу ли я успешно открывать замки уровня эксперт. Это же касается, например, и к другим умениям. При полной прокачке одноручного оружия, но без перков я лучше машу мечом относительно нулевого состояния уровня. Т.е. мне не понятна сама цифра уровня умения, она только открывает возможность взять перк и все, или нет?
Заранее спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1156 | ||||
Turtano
|
Rabban, даже мастерский замок можно вскрыть с 0 навыком взлома. В этой миниигре важно только угадать правильный угол наклона отмычки. Навык взлома смягчает определение угла, но не более того. Ну и с какой частотой будут ломаться отмычки тоже, ибо мастерский замок прощупывать - уйдет вагон отмычек.
|
![]() |
#1157 | ||
Новичок
|
Как сфокусировать кристал в Двемерских развалинах...квест за коллегию магов....
|
![]() |
#1158 | ||||
Turtano
|
Читай шапку темы.
|
![]() |
#1159 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|