|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Плюс, в тавернах сидят наемники и ждут твою звонкую монету. farik6860, дом 5000 золотых стоит? А сколько интерьер? Сколько вообще надо золота для капитального ремонта?)
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Игрок
|
yaskov, интерьер где-то в районе 2000
tigonchar, напарника дадут после того как доложишь ярлу об убийстве первого дракона. Напарник находится внутри замка, возле дверей. Я весь дом завалю драгоценными камнями, они здесь красивее чем в Обливионе.
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Игроман
|
Ну, думаю теперь мне долго можно ни о чем не беспокоиться
Особенно меч радует, про хилки можно забыть. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Сейчас встретил в пещере 2-х троллей. В голове уже мысль "хехе, завалю гадов", а на деле он меня порвали практически сразу (играю на эксперте). Я их завалил наверное только с 5-й попытки, очень сильные гады. Теперь вообще нет зелений на лечений, магию, да и яды практически на нуле.
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Юзер
|
Rainer, офигеть... Кстати, легкая броня опять обделена красивыми вариантами доспехов?
farik6860, Цитата:
Вечно на последнем издыхании мочишь гадов, особенно боссов различных.
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Игроман
|
В Готике 3 - кабаны. В Скайриме - медведи. Это просто ужас встретить медведя на своем пути. Здоровья, как у мамонта, так что на 12 уровне его не убить, т.к. в отличие ото всех других существ - от него не убежать.
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | |||||
|
Юзер
|
Эх... а мир то доставляет)Вчера очередная незабываемая встреча произошла...
После того, как зачистил очередную пещерку, радостный шел в направлении очередной цели. Время - ночь, видно плохо - потому идем аккуратно по краешку дороги. Вдруг смотрю, впереди костер горит. Ну я приободрился, ворам не положено на самой дороге сидеть, а значит мирные путники. Глядишь, что-то интересное купить смогу. Приближаюсь и тут понимаю, что-то не то произошло... костер резко сместился влево, а в следующую долю секунды в меня летит огненный шар. Убийцы к неожиданностям должны быть привычны, иначе долго не протянут занимаясь своим ремеслом... ловкий уход в сторону был сделан автоматически, сам собой, я еще не до конца понял, что произошло даже. Да и броня на мне легкая - двигаться позволяет свободно Только после этого уже соображать начал, что костер вовсе не костер, а архон(или что то вроде этого). Но дальше опять не без приключений... понимаю, что из лука теперь уже стрелять бесполезно - слишком быстро цель передвигается, да и урон, когда враг тебя уже заметил - оставляет желать лучшего. Поэтому достаем любимые клинки и лавирую между файерболами идем на контакт, то, что это я сделал зря - стало понятно уже потом. Нарезать на ломтики архона проблем не составило, он конечно огрызался и зажег меня, но в мир иной отправился быстро, так что большого вреда это не принесло, но яж любопытный - интересно кого только что прирезал, а трупик еще и горит красиво - залюбовался короче и тут меня оглушает хлопком, в глазах все расплывается, а по земле прокатывает огненная волна... вообщем то спасло меня благословение на хп и зачарованное кольцо ![]() Может и ничего необычного то не произошло, но встреча просто неизгладимое впечатление оставила... момент, когда "костер" прыгает влево, я до сих пор помню очень ясно Как и взрыв архона после смерти... ночью все это выглядело безумно красиво, да и неожиданно.Цитата:
надо попробовать Хоть бы где написано было, что так можно... а то потыкал цифры, но из инвентаря, не догадался чрез меню Q ![]() Цитата:
) Цитата:
пришлось сигать через забор вниз... головорезы залезть и срыгнуть не решились и пока они огибали препятствие по тропинке, добрый лук несколько проредил их ряды.Цитата:
А книги - это вообще отдельная история... я люблю читать... в жизни, но что бы сидеть и внимательно изучать библиотеку в игре - это что то новое. Нет, ну читаешь во всех играх, что бы почерпнуть информацию о мире, но во-первых, не помню что бы истории захватывали, во-вторых, обычно это между делом - придушил охранника, прочитал 5 строчек в КПК - пошел дальше. А тут зашел в дом с кучкой книг - можно наливать чай, а за чтением вообще забыть зачем ты сюда пришел, потому что сейчас тебя интересует чем закончится вот это 15страничная история. При чем увлекательны все книги(ну... почти )... от историй, которые на самом деле происходили в этом мире, до легенд и сказок. Вообщем - очередной респект.Цитата:
ну и где мне крысу искать? хоть из подземелья вылазь. А здесь зачем? гораздо интереснее чтобы все качалось само собой... какой смысл красться кругами вокруг спящего персонажа, если медленно, но верно инвиз качается просто от того, что я аккуратно прохожу пещерки. По моему так и реалистичнее и интереснее в разы... опять же, пока, ни разу не захотелось покачаться на кошках, все само собой растет.
|
|
|
|
#1830 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не знаю. Я свою Ургерд (или как её там) оставил где-то - теперь вот найти не могу.
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Игроман
|
Нет, в том месте, где по квесту хозяина музея надо кинжал собрать, они там у алтаря водятся)
Добавлено через 29 секунд Нет, тоже красивая. Только у даэдрической нет легкого варианта.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 15.11.2011 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1832 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
К слову об убиваниях. Вам тоже хотелось поубивать всех в Темном Братстве после знакомства с последними изменениями в жизни этой организации? Не, реально, не гильдия убийц, а какая-то кучка бандитов в черных капюшонах - ни строгости, ни пафосности, ни правил, ни порядка. Хотя Цицерон няшка, да, ему все простить можно
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Юзер
|
Опять стекло?
Знаю, что у гильдии воров бронька классная, а сам пока в коже топчу Скайрим.
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Semiautomagic
|
Через определенное время вернется домой. Я так пса бездомного подобрал, попросил подождать и забыл, через где-то пол-часа мне сказали, что он пошел домой.
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 15.11.2011 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Обливион в свое время забросил на половине, а вот Скурим, кажется, больше затянул. В принципе, пока всё радует кроме двух вещей - интерфейса и ИИ. И если к первому можно привыкнуть, то второе раздражает всё больше. Почему лошадь всегда пытается затоптать противников? Почему противники при этом переключают свои атаки на нее? Даже если оставлять её перед битвой, велика вероятность, что она прибежит "на помощь". Такое поведение транспортного средства заставляет задуматься о том, чтобы ходить пешком, но это нереально, расстояния всё-таки немаленькие.
Ещё тут угораздило на квест по оживлению дерева в Вайтране взять напарника. Сейчас надо отправится с ним до материнского дерева и мне кажется, что испытанием является именно дорога до туда. Этот, кхм, напарник, идет на своих двоих (и почему-то полуприсядом), а я еду на лошади, он вечно отстает и путается. При это ему нельзя ничего сказать, хотя я с радостью приказал бы ему подождать где-нибудь. С Лидией всё ок было, а этот тупит. Кстати, наткнулся тут на великанов, захотел проверить, насколько они сильны, так один из них первым же ударом отправил меня вверх вот в такой полет: Скрытый текст: Это нормально? И ещё вопрос - можно как-нибудь быстро переключаться с оружия на магию, не заходя в меню для её выбора?
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Гейммастер
|
Rainer,
Откуда такое чудо? Ото я свои доспехи уже давно не менял, хотя набил 19 лвл, так что пора Да Цитата:
Оружие тоже можно добавлять в избранное и назначать на каждую отдельную цифру Последний раз редактировалось Vegeta; 15.11.2011 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Отметить кнопкой F нужное, нажать Q и выставить цифру. Классный скрин! Скрытый текст: Ну это наверно все видели.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 15.11.2011 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А ты в чем ходишь? PS Не понимаю сути большинства квестов, помог мужику из Данстара уничтожить череп в данжене и не получил ничего, вообще ничего оО. =\
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ухх, эксперт жесток. Подкидывает таких врагов, что умираешь на раз.
Взять хотя бы "хранителя" Крапивника - уродливая тварь, которая кидается огненными шарами, потому приходится бегать от укрытия к укрытию чтобы до неё добраться (а до этого надо ещё её ведьм одолеть). Или Мать-"какая-то там" (не помню второго имени) - ледяной дух, который в начале натравливает 3 летающих морозных гонька, потом 3 Тени + она кидается ледяными шипами, которые могут убить игрока 14 левела с 3-х попаданий, да и ещё запас здоровья у неё очень большой. Я её из лука минут 10 валил (выстрелил - спрятался), т.к. в ближнем бою ничего хорошего не светило.
|
|
|
|
|
|