|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Игроман
|
по поводу того, что долго качать кузнеца - у меня сейчас навык 80+. скупаем у торговцев железную руду и кожу и клепаем кинжалы да шмотки дешевые. если еще энчант взяли, моно эти же шмотки и зачаровывать для прокачки энчанта.
правда денег много уходит на это все =/
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Гейммастер
|
Ну я пока только у одного видел рукавицы эльфийские.
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
|
У меня чар 15, а я все еще огребаю от особо крепких разбойников/стражников, пауков, саблезубов, троллей. Убийство одной такой твари превращается в клоунаду с прыжками и беготнёй. Так должно быть или я все таки неверно качаюсь? Можно ли сбросить как нибудь изученные навыки?
|
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Юзер
|
Чары ты учишь ломая вещи уже зачарованые, т.е. тебе нужна шмотка с эффектом, несешь её на пентаграмму, и ломаешь - получешь доступные чары которые были на этой шмотке.
|
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Игрок
|
У меня на эксперте также. Причём особо крутые бандиты умудряются валить добиванием со вторго удара, когда у меня больше половины hp. Тут ещё недоработку заметил: враги не умеют проходить через двери. Если покинуть, допустим, форт с ранеными противниками, подлечится на улице и вернуться обратно, то можно обнаружить их такими же израненными.
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Юзер
|
Посоны, говорили ли уже, но я сам случайно обнаружил просто ЖИРНЫЙ хинт для ускорения прокачки первых (а мб и всех) уровней персонажа+нужного вам 1-2 навыков почти до упора. В чём суть:
А суть в кражах, всем же известно, что всю сумму которую вы потратили у торговца/учителя можно у него украсть. Так вот xD - за деньги качаете навык у учителя, крадете деньги = лвл апается, снова качаете навык, крадете деньги, лвл снова апается ^___^. И так пока полученного опыта не перестанет хватать для следующего лвлапа. Потом просто ищете еще одного учителя, и с ним также. Я ща 5 уровней поднял за 1 минуту XD |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Новичок
|
а как купить через стим ее? постоянно пишет что в нашем регионе недоступна. меня в профиле место жительства - все равно тоже самое.
и можно будет сейвы с пиратки перенести на лицу? Последний раз редактировалось loaldestr; 14.11.2011 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
х....
|
Kogarasumaru, Этот хинт существует еще со времен Морра.
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Игрок
|
хмм...прикольно канешно что когдо у врагов остается мало хр они чуть ли не лежа просят о пощаде...вопрос в том, есть ли в этом смысл?еще ни разу не сказали спасибо, а только снова убить хотели
|
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
х....
|
S1ritkam, С оленя, например. На дубильном станке ее обработать нужно.
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Новичок
|
Скажите, после 50 левела замедляется прокачка левела тем, что увеличивается количество навыков на левел, или тем, что замедляется скорость роста навыков? То-есть, если я, будучи пятидесятого уровня, захочу прокачать персонажу какой-либо навык с 99 до 100, не будет ли этот навык теперь прокачиваться в 10 раз дольше, чем на сорок девятом уровне?
|
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
х....
|
vader2704, Возле дома кузнеца погляди.