|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Lawful Neutral
|
Там, кстати, педобир был. Они не просекли фишку.
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Игроман
|
Я конечно немного слоу и возможно тут это спрашивали уже, но у меня таки есть вопрос к автору треда. Мне интересно, почему ты до сих пор не уехал из этой страны, если тебе так не нравится тут и вообще всё плохо, м? Раз уж у тебя нет Родины (по твоим же словам), так чего ж ты, к примеру, не живёшь уже в Швейцарии где-то? Там тебя очевидно с распростёртыми объятиями ждут.
Да, и вот ещё что меня забавляет. А именно - персонажи, которые призывают голосовать против ЕР, расклеивать подобные листовки, высмеивающие ЕР. И за кого голосовать тогда, интересно? Или по их мнению при какой-нибудь другой партии будет лучше. Кардинально лучше и жизнь станет прям прекрасна вообще? Я лично вот никакой альтернативы не вижу "Единой России", поэтому и буду за неё голосовать. Ну а за кого ещё? За КПРФ? Ну, Советский Союз проходили уже, с этим "Всё отобрать и поделить", когда вся интеллигенция превратилась в "товарищей". За ЛДПР? Лично мне Жириновский не очень симпатичен, чем-то напоминает Хрущёва с кукурузой и стучанием ботинком по столу. Может у кого-то есть ещё идеи, за кого голосовать, за какую партию? А вообще - доставляет ещё то, что высмеивающие и порочащие листовки, со словами "партия жуликов и воров" пишутся только в адрес Единой России. Можно подумать, в других партиях святые все вообще. |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Gray Master
|
Тем временем, немного мэдскилзов:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
|||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#1228 | ||||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне эти люди ничего хорошего не сделали, это точно. Так что не вижу причин за них голосовать. А все эти ваши "нет альтернативы" - это вздор. Альтернатива есть, поглядите в бюллетень. Суть голосования за другие партии - не в их поддержке, а в отъеме голосов у ЕР. Чем больше народу голосует против ЕР, тем сильнее у них начинается баттхерт, тем больше появляется стимул хоть по большим праздникам отвлекаться от распила бюджета, и переключаться на нужды страны. Добавлено через 1 час 8 минут Вот, кстати, касательно пустых обещаний: Цитата:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 14.11.2011 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну, радуются-не радуются, но по крайней мере я знаю, что без работы не останусь тут. А всё-таки ответь, почему ты тут, а не там? Ты что, школьник, что ли? Ну конечно, школьник больше других имеет право рассуждать о том, как всё плохо, подхватывая истеричные вопли и хныканье других "борцунов с системой". Мне вот больше заняться нечем, кроме как тему эту с начала и до конца читать =/ Цитата:
Алсо, я вот застал девяностые годы и помню, какая тогда адская задница творилась. Сейчас - куда лучше и именно в этом заслуга нынешнего правительства. Не всяких ЛДПР и КПРФ, а именно того правительства, которое с двухтысячных годов верховодит. Вот ещё одна причина того, что я не собираюсь из себя "борцуна с системой" изображать. Потому, что жить реально лучше стало. Особенно учитывая то, что наша страна, как таковая, не так уж и давно существует. Тридцать лет назад мы всё ещё "товарищами" были же. Понятное дело, что для страны, которая тридцать лет существует в нынешнем виде - возможны кое-какие накладки и хорошо, что хоть какие-то сподвижки к развитию есть. |
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Успешный исход (хотя бы выход едра из конституционного большинства) сможет воодушевить народ и показать, что мы еще можем влиять на политику в эрефии. |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Заслуга правительства в том, что они развели до пика коррупцию, угробили образование, сельское хозяйство, а все остальное заслуга нефти, благодоря которой любой ... вывел бы к нынешнему состоянию страну, а был по умней всех нынешних загребателей - было бы сейчас хорошо. Может напомнить о всех обещаниях, официальных едросов, которые уже сколько лет прошло не выполнены и врят ли когда-нибудь выполнятся, хотя сроки ставили конкретные. и кстати товарищи жили неплохо, как средний класс, а сейчас тот самый средний класс это практически нищие люди. когда ты уже что-то новое придумаешь? Охраник что ли? -__-
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Например, за Яблоко. В здравом уме за них никто голосовать не будет, но уровень клинических проявлений безмозглости в ней зашкаливает. Но это - самое надежное прибежище для твоего голоса. Манифест - фальшивка. |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
я не про него, а про реальные обещания
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Как можно совершать что-то, зная, что это бессмысленно? Цитата:
Обещания ничего не стоят. По плодам их узнаете их. |
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
потеря голосов-угроза волнений населения-реальная угроза для власти=должны работать лучше Цитата:
Действительно, когда у власти стоят балаболы это о многом говорит, если рассуждать логически, официальное лицо, тем более в роли первого лица государства всяко должно нести ответственность за свои слова.
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Этого даже в США нет, в оплоте демократии. |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
у них это хотя бы прикрыто, а у нас сказал-наплевал
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Но это действительно альтернатива - лучше, чем сидеть на жопе ровно. Точно так же. Там такая же стабильная политическая система. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|