|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё-таки замечательная игра. Примерно таких ощущений я ждал от Fable 3, но там такое Приключение (именно с большой буквы) было. Здесь же всё так, как надо.. ну или почти всё)
Я очень долго сидел в первом городе, Вайтране, решил, что пока не сделаю все квесты, никуда не пойду оттуда, естественно мне в итоге это слегка приелось, и я уж слегка разочаровался в игре, испугался, что она мне быстро наскучила, и ничего нового не предложит.. но, к счастью я был не прав. Каждый новый город добавляет что-то новое, будь то архитектура или задания, да даже настроение в каждом городе разное. Играю уже 4 дня, но игра не перестаёт радовать) |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Юзер
|
Кстати, есть где то описание всех заклинаний, которые можно выучить в игре?
И скажите, все хочу узнать, что за актера я постоянно слышу, в этой игре он, похоже, озвучивает Ульриха (в самом начале, едет на повозке с завязанным ртом). Речь о локализации разумеется
-=Artificial Intelligence=- Последний раз редактировалось BlackCatTBs; 14.11.2011 в 11:03. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 14.11.2011 в 11:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Тогда проверь может заболел чем.
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Юзер
|
Ты болен чем то. Это отображается в каком то меню персонажа "активные эффекты действующие на персонажа" или как то так
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игроман
|
а для нее не надо сердец, это для даэдрической нужны наверное будут. слитки в основном у торговцев скупал, но они у них редко бывают =/ парочку в данжах достал. вобще скрафтил и заточил пока только бронь и перчатки. сапоги в сундуке нашел. шапку вот осталось.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Антимайдановец
|
Скажите в чём парадокс? Сегодня ночью играл, шёл к седобородым, вдруг нам с напарницей Лидией, попадается белый медведь, ну мы его на пару завалили, чуть позже попался ледяной тролль, так вот он нас вынес- будь здоров! Почему так вышло? Ведь медведь сильнее противник чем тролль? Или я ошибаюсь? Или просто здесь баланс нарушен?
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Опытный игрок
|
Что от уровня сложности зависит?
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Razor Callahan, если медведя вальнули, а тролля нет, вполне логично предположить, что тролль сильнне медведя =___=
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Антимайдановец
|
Предполагаю, быстро ли твой герой будет умирать от урона мобов.
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Semiautomagic
|
Razor Callahan, Парадокса нет, тролль сильнее, и плюс это вроде как ограничитель от слишком низкоуровневых героев, там всегда есть тролль.
Зелье лечения болезней (именно болезней, а не просто лечения) или любой храм -> алтарь.
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Антимайдановец
|
Ну как бэ, медведь больше тролля, нэ?
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Гейммастер
|
Либо молиться на Алтари Богов, либо зелье исцеления болезней принять.
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Игроман
|
аа, помню того тролля, он меня тоже в первый раз убил.) а там еще сохранение последнее у самого подножия было, вот я перематерилсо пока обратно полз xD
ну и по-видимому тролль покруче медведя. правда, со временем они как-то выравниваются и уже не особо отличаешь их по силе.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Антимайдановец
|
Ну значит с медведем должно быть сложнее, а получается какая-то каша с этими монстрами.
|
|
|
|
|