|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
).
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Сейф кстати просто Фоллаут через Фоллаут, может, пасхалка такая неочевидная? ShadowJack, ни на что не влияет.
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Новичок
|
У кого-нибудь получалось напоить пьяницу Эмбри в Ривервуде? Что-нибудь интересное рассказывает?
|
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Sudoku Angel
|
Готовка, как и выплавка руды, ничего не поднимает)
|
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Новичок
|
Может повторюсь! А можно посмотреть детали задания которые в разном?а то так и забыть можно что куда зачем,написано найди то то и всё, играю я понемногу!
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Новичок
|
Leomar, чаще всего это место отмечается на карте. Недавно мне давали задание на убийство главаря бандитов, а решил его проходить я только сейчас. Так вот на карте на довольно большом расстоянии от места выдачи квеста появился значёк лагеря бандитов. А вообще в описании квестов всё достаточно понятно объясняется чаще всего. Какого-то особого способа узнать детальную информацию о задании не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Юзер
|
Может вообще данный механизм рандомно избирает жить твоему компаньону при критических ситуациях или умереть. Забавно, если так.
И вопрос: из шкур волков и прочей живности можно будет что-то сделать?
Пером чернильный след из неприкрытой правды, Оставив на листе на суд из мрачных душ, Топча босыми пальцами далекие ландшафты, Теплом объята будешь в краю хрустальных стуж. Последний раз редактировалось yaskov; 14.11.2011 в 04:22. |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Игроман
|
И еще раз: для чего нужны дрова? Таскать с собой колун или нет? Кирку однозначно таскать.
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Новичок
|
Дрова можно отдать некоторым NPC, которые дадут тебе за это деньги (копейки). Например, в Ривервуде их можно дать мужику на лесопилке (вроде бы Худом звать).
|
||
|
|
|
|
|
#1494 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати осторожно при прохождении линейки компаньонов (вроде в офф рус соратники), потому что, когда дают нового партнёра в виде Фаркаса, хаускарла (Лидия вроде) исчезает, причём со всем, что вы ей могли надавать до этого. Спасибо автосейвам и моей мнительности я это просёк до и вовремя пресёк (:
|
|
|||||||
|
|
#1495 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
нуб #2
|
как минимум их можно продать :з
Сейчас набрел на руины, там магичка "не подходи, иначе убью", подошел наслала нежить, начал ее убивать, а она "хватит, не убивай", ну я купился, в результате труп
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
это нормально шариться по пещерам и страдать клептоманией, попуно читая все подряд? мамонты злые, великаны злые, ассасины хотят убить, миролюбивые только в городах. драконы мать их. как нить можно будет через какого нить нпс скинуть скиллы те по новой раскидать? ЗЫ первая рпг в общем и целом, не считая ВКО)
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
В Ривенвуде гляну свою стату, так я оказывается заразился какой-то болезнью, которая потом может перерасти в вапиризм (не помню как это болезнь называется). Так слава богу я помог торговцу, он мне при очередной встрече подарил зелье исцеления болезней.) Ну и лошадь в конюшне прикупил, теперь путешествовать будет легче. Сейчас таки добрался до Вайтрана. Он мне напоминает Эдорас из Властелина Колец. Всё благодаря его архитектуре и многоуровнему строению. А Небесная кузница - это что-то с чем-то. Шикарно выглядит, что ещё сказать. Да и вообще город классный, все с кем-то болтают на разные темы, кому-то нужно помочь избавиться от назойливого барда, кому-то вернуть амулет. Тут чуть ли не каждый второй NPC может дать мелкое поручение, которое потом выльется в полноценный квест. Влился в ряды Соратников, буду их прославлять. И ещё небольшое примечание: оказывается, если взять в обе руки заклинание холода (или как оно там называется) и направить всю силу на землю, то ледяные отпечатки так и останутся, их даже двойным пламенем не растопить (иголки исчезнут, но след останется). Update: залил скрины болезни. Вот она. А вот книга, которая рассказывает историю 4-й части TES.
Последний раз редактировалось RockEngine; 14.11.2011 в 06:24. |
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Юзер
|
Я правильно понял, что при схеме боя "два оружия" можно забыть про блок? Только уворачиваться? Странно как-то... (кнопку отвечающую за парирование не нашел)
Пером чернильный след из неприкрытой правды, Оставив на листе на суд из мрачных душ, Топча босыми пальцами далекие ландшафты, Теплом объята будешь в краю хрустальных стуж. Последний раз редактировалось yaskov; 14.11.2011 в 06:45. |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
правильно. у дуалов дамаг оч сильный, поэтому защиту порезали. хотя странно конечно то, что двуручем моно блокировать, а парой мечей нет.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
|