![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Дневники вампира / The Vampire Diaries
The Vampire Diaries Дневники Вампира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страна: ![]() Год: 2009-... (4 сезона) Слоган: «Love sucks» Режиссер: Маркос Сига Сценарий: Джули Плек, Кевин Уильямсон, Л.Дж. Смит Продюсер: Джули Плек, Кевин Уильямсон, Маркос Сига, ... Оператор: Пол Соммерс Композитор: Майкл Саби Жанр: ужасы, мелодрама, драма Премьера (мир): 10 сентября 2009 В главных ролях: Нина Добрев Пол Уэсли Йен Сомерхалдер Стивен Р. МакКуин Катерина Грэхэм Кендес Аккола Майкл Тревино Сара Каннинг Зак Рериг Кайла Юэлл Кадры Трейлеры Обои Постеры Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей. Его брат, Дэймон — сексуальный и жестокий, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. Знаете ли вы, что... Скрытый текст: Серии (Сезон 1 - даты премьер (США) ) Скрытый текст: Серии (Сезон 2 - даты премьер (США) ) Скрытый текст: Серии (Сезон 3 - даты премьер (США) ) Скрытый текст: Серии (Сезон 4 - даты премьер (США) ) Скрытый текст: Серии (Сезон 5 - даты премьер (США) ) Скрытый текст: Ссылки: Просмотр он-лайн ("Lostfilm", "Кубик в кубе", "ТНТ", субтитры) (KINO-DOM.tv) The Vampire Diaries Season 4 Promo (RUS Subs)
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 02.05.2014 в 08:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 12.11.2011 в 02:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Игрок
|
3х09
Серия была интересной, вообще до сих пор ещё не видел ни одну серию, которая не была бы интересна, каждая серия заканчивается так, что хочется ещё и ещё смотреть, но вот, к сожалению, из-за Хиатуса не получится посмотреть, жаль, хотя Нину Добрев на фэйсбуке нашёл поболтать, настоящую, а насчёт непосредственно самой серии, то:
Скрытый текст: Продолжение сезона будет жарким и насыщенным, особенно, если судить потому как закончилась эта серия, один из режисёёров Маркос Сига, он ещё и режиссёр в Декстере, там тоже серии сверхинтригующе заканчиваються, думаю и тут в интригах есть его заслуга, умеет, мужик интриговать ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Игрок
|
Ещё в твиттере сидят многие актёры из ДВ:
Майкл Тревино (Тайлер) Йен Сомерхалдер (Деймон) Нина Добрев (Елена) Пол Уэсли (Стефан) Стиве МакКуин (Джереми) Кейт Грекхам (Бонни)
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 13.11.2011 в 16:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
|
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Sudoku Angel
|
Только подумал, что 9 серия странная и нелепая, как финал порадовал. Впрочем, наверняка план мог бы сработать, но сценаристам нужно было потянуть резину. А вот что теперь придумают я даже и не знаю.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Игрок
|
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Sudoku Angel
|
Lian
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Новичок
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#431 | ||
Игроман
|
3х01-02
Скрытый текст: P.s. А кто такой двойник вообще? Может я где пропустил объяснение сиё?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.12.2011 в 19:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Игроман
|
3х05 - The Reckoning
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 29 минут 3х06 - Smells Like Teen Spirit Скрытый текст: Добавлено через 6 часов 38 минут 3х07 - Ghost World Скрытый текст: P.s. Что-то я устал от Дневников.... надо посмотреть, что-нибудь доброе и с убийствами. Добавлено через 8 часов 17 минут P.p.s. Всё-таки продолжу, надо добить первую половину. 3х08 - Ordinary People Скрытый текст: Добавлено через 10 часов 32 минуты 3x09 - Homecoming Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 23.12.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Амазонка
|
Tim@n, Бедный форум, если у тебя появится функция разделения постов...
*** 10-я серия отличная, махач братцев в очередной раз доставляет, одно Деймоново "Упс" рассмешило похлеще всяких ситкомов. Концовочка - сопли, конечно, но милые. Все для ЦА, жаждущей этого момента уже давно:-) Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Игрок
|
3х10
Скрытый текст: В целом серия понравилась, сюжет продвинулся вперёд, довольно всё бодренько, смотреть интересно.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 07.01.2012 в 21:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Euphoria
|
Наитупейшая серия.
Все чаще посещают мысли, что смерть Елены, если таковую придумают, будет очень удачным завершением сериала. Все эти очередные разговоры ни о чем, бессмысленная беготня друг за другом - создается противное ощущение того, что сценаристы просто тянут время до конца сезона. Кривляния Деймона осточертели уже настолько, что каждая сцена, где ему больно, вызывает душевный подьем, радость, не знаю, какие там существуют положительные эмоции. Сопли с расставанием(на этот раз с Джереми), не знаю, может они и должны были вызвать какие то эмоции, но явно не грусть,(разве что связанную с плохой игрой актеров), в любом случае, показано это настолько безобразно, что после просмотренного вздыхаешь с облегчением - слава богу, этого актера я больше не увижу. Очень обидно - первые два сезона были довольно интересны, смотрелись на одном дыхании, и в итоге мы пришли к... вот этому. Уж не знаю, может Маркосу Сиге просто надоела его работа(вспомнить хотя бы провальную концовку 6 сезона Декстера), а может это такой гениальный поворот в сезоне, остается лишь гадать. |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Sudoku Angel
|
Мде, даже не знаю, как может завершиться сезон при таком раскладе. Всё не только затянуто, но и вариантов для нормальной концовки почти не осталось. Печально(
|
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Игрок
|
3х10
Серия была нормальной, после хиатуса, долго ждал и дождался, понравилась, но
Скрытый текст: Насчёт линии Елена-Дэймон, думаю сказывается не только то что, сценаристы хотят линию Елена-Стефан, а ещё и то что в жизни Нина Добрев и Йэн Сомерхолдер в жизни встречаються и они пара, и на фэйсбуке даже стоит уже во всю, что они в отношениях, может в сериале они более натурально и реально могут сыграть любовную линию, чем было бы Елена-Стефан. Но думаю сериал немного встрясти надо, и думаю получиться это, так как сценарист Маркос Сиега, а он умеет применять эффект неождианности, особенно в конце серий ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Игрок
|
3х11
Скрытый текст: Цитата:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 13.01.2012 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
братья сальватор, драма, мелодрама, мистика, сумерки для мужиков, ужасы |
|
|
![]() |
|
|