![]() |
| ||||||
| Голосования (lock) Специальный форум для ваших опросов. |
|
|
| Результаты опроса: Раздел ещё нужен? | |||
| Да. Он временами забавен |
|
68 | 73.12% |
| Ну нафик....удалить и забыть |
|
12 | 12.90% |
| Я тут проходил мимо...Нейтрально |
|
12 | 12.90% |
| Да вы задолбали голосованиями своими! |
|
1 | 1.08% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Как вариант - ввести премодерацию потипа той, что существует в "около кино" нынче (т.е обязательное согласование опроса с уполномоченными товарищами перед его выпуском в массы), и добавить в правила раздела пункт о необходимости обоснования собственной позиции, если юзернейм вдруг захочет освятить ее в комментариях.
Собственно, это может повысить качество как самих опросов (не придется править их "на ходу"), так и сделать более содержательными сообщения в них, возможно с перспективой зарождения каких-то обсуждений даже, а то зачастую видим там только перечень полюбившихся вариантов, что не слишком воодушевляет на самом деле. Хотя возиться с этим довольно-таки занудно будет. ![]() Ну, естественно к увеличению посещаемости это не приведет, скорее даже наоборот, но то немногое, что останется, хотя-бы интересно читать будет.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#24 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Помню, проскакивали временами интересные голосовали, но в основном опросы по типу: "Колофдути Блак Опс vs Колофдути Модерн Варьфаре 3 - кто круче?"
Как изменить или модернизировать раздел я томат, но ради хороших (появляются очень редко) тем он должен жить! P.s. Каюсь, хотел когда-то сделать тему - "Ассассин 2 vs Ассассин 3" :3
|
|
|
|
#26 | ||
|
kill the past
|
Третьего асасина ещё нет -__-
Предлагаю запилить конкурс на лучший опрос. Активность должна подняться
|
|
|
|
#27 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Бразерхуд - чем тебе не третья часть? %) Учитывая, что там подлатали довольно-таки дофига и по продолжительности немногим второй части уступает. Плюс со своим ДЛС.
|
|
|
|
#28 | ||
|
kill the past
|
*Ath@r*, >< Сейчас выидет Откровения это будет четвертая, а потом хоп - ТРЕТЬЯ! Может хватит уже \=
Ну так как на счет конкурса в опросах?
|
|
|
|
#29 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
И неужто так сложно отличить аддон или длс от отдельной игры, ну.%D Всё, я замолчал.^^ АПД: проверки ради все-же погуглил по сабжу. Какие-то обрывки слухов разной степени бредовости есть, но они двухгодичной давности, и особо резона верить им честн говоря не вижу.
Последний раз редактировалось Athar; 10.11.2011 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
|