|
|
#1 | ||
|
11
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Локализатор в России: Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив Сайт: Открыть Рус. Сайт: Открыть Дата выпуска: 8 ноября 2011 Системные требования:
Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Соседние темы Ваши рекорды | Call of Duty CINEMA | Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы | Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер | Создать класс Запрещено обсуждение противостояния BF3 и MW3. За посты подобного содержания будет выставляться оффтоп, а в особых случаях и затруднение работы администрации.
Последний раз редактировалось SekTEL; 28.11.2011 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
A State Of Trance
|
|
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Опытный игрок
|
После известного всем конкурента, думал, что сингл МВ3 проходить вообще не буду.
Но таки решил пройти, и не зря. Пробежал на одном дыхании. Великолепно просто. Понравилось намного больше, чем БО. Как же мастерски всё таки разработчики режиссируют кат сценки, ну просто восторг. Конкурент просто по всем параметрам получил по щам. Даже графика, которую все критикую, показалась мне очень даже хорошей. Спецэффекты подтянули. Различные искры и мелкие детальки то и дело взлетают в воздухе. Концовка просто потрясающая. В общем за сингл можно ставить твёрдую десятку.
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Игрок
|
Третий МВ кажется более интересным чем второй, как тут говорили выше вторая часть была унылее. По ощущению миссии в сингле стали короче, пробегаются очень быстро. Ну а так куча скриптов и прочей чуши, но все равно в это еще можно играть. Правда пора уже что-то менять, кризис идей чувствуется.
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Игрок
|
Прошел я МВ3 и скажу что сингл мне очень понравился, достойное завершение истории. Игра построена на скриптах, они впринципе то и вытягивают всю игру потому что очень классно сделаны) Вот главная проблема игры это то, что абсолютно неинтересно стрелять и становится очень скучно. Графика? Мне без разница какая она, так что здесь ничего не скажу. Очевидно что игре нужен новый движок иначе в след. части сериала врятли все это прокатит. Игре я бы поставил 8/10.
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот и закончился цикл MW. Много солдат погибло на этой войне - эдакая зачистка концов, как намек на то, что серии конец. Готов поспорить, что следующая Call of Duty (а она будет обязательно, Активижн не остановится ни сейчас, ни на втором Блэк Опсе) от IW снова будет с Прайсом, он как икона всей линейки, за исключением 3-й, 5-й и 7-й.
|
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Игрок
|
Снова осень, и снова бегом в магазин за очередной частью "Колофдюти". Хоть как бы себя не отговаривал, мол, не бери зачем она тебе нужна, все равно идешь и покупаешь.
Ровно 5 часов и 59 минут заняло у меня прохождение сабжа. За это время я понял что "КоД" это все еще круто. Как говорили в "Игромании": "Колофдюти - это когда тебе на голову надевают колокол и во всей дури бьют по нему рельсой". Так оно и есть Сюжет. А что про сюжет сказать? Каких-то особых чувств сюжетные перепетии не вызвали. Закончилась эпопея с Макаровым и фиг с ней, новых напридумают. Также пора уже поменять игровой движок. Я понимаю что там некогда рассматривать текстуры, но взрывы и все такое уже не так впечатляют как раньше. И с оружием нужно что-то делать. Оно красиво выглядит, но звучит и чувствуется как игрушечный автоматик. Я считаю, что оружию должно уделяться больше внимания. Если измерять в оценках, это твердые 8,5. ЗЫ: Чувствую если бы Вест, Зампелла и остальные уволившиеся сотрудники остались в ИВ мы бы играли в шедевр, а так, имхо, отработана обязательная программа. Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 12.11.2011 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Юзер
|
Это потому что 3, 5 и 7 делали Treyarch а не Infinity Ward
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Игрок
|
И не надейся. Через два года склепают MW4. к Ванге не ходи. Одна надежда - может Прайса таки повысят. А то он бедный уже столько лет в капитанах ходит.
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Юзер
|
Там его Резнов заменяет
![]() p.s Modern Warfare 3 пока что нравится, прошёл несколько миссий.Как будто смотришь кино, участвуя в нём.Между тем к примеру COD2( не MW) мне казался более свободным.Впринципе нормально, но видно что устаревает.Нужна новая идея, новый движок и нормальный AI, разрушаемость и т.д. Чтобы было не только интересно кино смотреть, но и стрелять.
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя у IW свои замуты и кто его знает может и действительно будет продолжение именно MW3, остаётся ждать 2013 года.
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Череп
|
Прошел я игру... ну в общем-то не сильно впечатлило... вердикт 7/10 - это касается сюжетной линии. На мой взгляд, игра получилась слишком короткой... а миссии уж через чур коротки. Такое ощущение, что разрабы игру сделали еще когда MW2 вышел, только эту часть игры вырезали и за уши притянули концовку, которая могла бы стать серединой... Если бы это была одна игра (MW2 и MW3), то получилось бы не плохо... А так, вышла половинчатая игра, с той же графикой, и с теми же пушками и возможностями. Пока не играл в мультиплеер, но что-то подсказывает, что там ничего не изменилось, только карты новые. Надежда на спецоперации!
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Смотрим, операция проходила 8 октября 2013 - на титрах указано, мб это так же намёк на новую игру в серии. Игре кстати дико недостаёт дополнительного уровня после титров ![]() Добавлено через 2 минуты Чуть длиннее MW2 однако. Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.11.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Юзер
|
из твоего поста у меня сложилось впечатление что ты об этом не знал
а по сабжу, очень хотелось бы узнать прошлое Гоуста и отдельные моменты прошлого Прайса
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
|