|
|
#1 | ||||
|
Iceman
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 14:47. |
||||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Corban Del, проверь кеш , мне помогло.[/quote] Извините конечно, но я не особо в этом. Как мне проверить кэш,и что нужно сделать, уж извините за неграмотность... |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
Когда я вхожу в игру и выбираю поиск серверов через IWNet, то у меня сразу зависает игра на минуты две, потом провисает на 5 секунд и опять зависает. При входе в игру такая беда, такие же тормоза на 1-2 минуты. Драйвера и Directx обновил, уже не знаю в чем дело. P.S. В закрытой игре не тормозит, только через IWNet. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Пацаны на помощь!!!! У меня сильный комп и не на до расспрашивать какой у меня он сильный!!!! Я скачал Call of Duty Modern Warfare 3 И у меня что-то с управлением ну вот когда я хожу направо или вперед, короче не важно куда он у меня сам по себе ходит!! ЧТо мне делать!!!! Я скачивал Лицуху и пиратку ну ничего не получается я менял кряк тоже ничего не получается !!! Всё переделал!!! Помогите плиззззз!!!!!!!! СКАЖИТЕ МНЕ ПОДРОБНЕЕ КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось zoamchs; 12.11.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 7 минут
Может быть у тебя подключено к компу какое-то устройство управления например руль. У меня была та же фигня в BF3. Пропал глюк только после отключения руля от компа, причем физически вынуть разъем руля из USB-порта.[/quote] У меня ничего не подключено!!!! У меня что то с управлением.. скажи что делать???? ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
помогите мне,задание "Вернуть отправителю " когда буря и вдруг ошибка там написано "максимально количество отключен пути превысил" мне не ясно,я делал низкое разрешение и текстур все равно ошибка!(((((((((((((((((((
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как пройти момент, когда ты - Юрий, убегаешь с Соупом и Прайсом от минометного огня (миссия - Снова в строю), и там идет сцена - ты падаешь на крышу, она проваливается, и тебя там рубит негр с мачете. Я этого негра убить не могу, вечно валит (
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Кто знает, почему в настройка мультиплеера у меня выбран русский, а игра все равно на англ. А в сингле ваще выбрать русский нельзя.
Лицуха, купил в день релиза через стим. Последний раз редактировалось Makron; 12.11.2011 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Сомнительная репутация
|
После смерти противники не падают на землю, а зависают в воздухе. Они иногда могут и на землю упасть, но не в естественных для трупа позах. Причем, это было лишь на одной миссии, в конце игры уже.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите пожалуйста, со дня релиза мучаюсь не как поиграть не могу в мультиплеер, вот такую ошибку выбивает мне
Скрытый текст: я уже что только не делал...даже антивирус удалил все ровно не подключается. Деньги на ветер блин выкинул
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
подскажите плиз как пройти ту миссию, где после зачистки церкви на выходе бросается собака и вцепляется в руку? как ее вообще убить? я пробовал ставить кнопку на поднятие и опускание камеры, пробовал включать инверсию мышки - ничего не помогает.
|
|
|
|
|