|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Антимайдановец
|
Странное дело, но играл только, что с нулевой прорисовкой на лоу настройках, всё пророисовалось под носом буквально, захотел поставить медиум, поставил и ни одного серьезного тормоза, или провисания! С чем это может быть связано?Кстати ярл Вайрона разрешил купить дом
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
Мне игра очень понравилась, не могу отрваться. Таких интересных квестов ни в одной игре не видел! А если и квесты надоедает выполнять то просто брожу, вот только что нарвался на какого то мага, который собирался выполнить жертвоприношение.
|
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Антимайдановец
|
Меня даунгры достали в первом подземелье, на выполнение Драконьего камня.
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот понять, что так все пристали к неломающимся доспехам я не пойму - другим ролевкам это совсем не мешает быть отличными играми, а здесь как будто все только на ломающейся броне и держалось
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Новичок
|
Лично я на геймпаде xbox 360 pc играю в эту игру с самого начала. И в меню очень редко захожу. Есть меню быстрого запуска, пихаешь все что нужно туда и вуаля. А еще когда хилишь себя джойстик вибрирует интересно, такого еще не ощущал
Последний раз редактировалось Mero8ing; 12.11.2011 в 02:52. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но взлёт в атмосферу в случае смерти от удара гиганта это нечто, да Цитата:
Кто найдёт тёмное братство - срочно отпишитесь, жуть как хочу поскорее их квесты увидеть.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Игрок
|
Ягами Лайт,
Цитата:
Нужен совет Качаю мага, уже почти 4 уровень. Но никак не пойму: Как взять заклинания в каждую руку? Что для этого нужно сделать\изучить? |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
В skyrim есть гильдия убийц как в обле? Я действовал по схеме: завалил чела случайного и поспать лег, но никто не подошел и не пригласил выполнить квест. Здесь какая та другая схема?
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
На одно заклинание левой кнопкой мыши нажимаешь на другое правой. Там на них буковки появляются R и L (right , left) также одно и то же заклинание можно взять в обе руки и тогда оно будет еще сильнее
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игрок
|
Mero8ing,
Я так пытался сделать, но заклинания берутся только левую руку. Раз получилось взять в обе руки заклинание исцеления. Там клацал на спеллах Enter'ом, получалось так: R\L\RL но только с исцелением. Что я делаю не так ? |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Игрок
|
Mero8ing,
Спасибо, все получилось. Правда с правой руки магия просто так не снимается, снимал одеванием меча. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Super Meat Boy
|
Читаю некоторые посты и вот что интересно что все говорят мол интерфейс не удобный, максимально-минимальный то что надо, не закрывает пол экрана всякими не нужными вещами, единственный минус это когда при диалогах, если играешь от 3го лица, не переходит на вид от 1го, а так интерфейс очень удобен, ничего не закрывает 8)
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vanta11a; 12.11.2011 в 09:16. |
||
|