|
|
#261 | ||
|
Eternal Guard
|
хм... а вот кто мне не нравится так это Дмитрий Хомак (Альберт Алиен) пишет скучно, необъективно и т.д. а "Особое мнение" в сентябре (108 номер) так просто чушь...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Александр Кузьменко рулит!! Во-первых статьи пишет со стилем, и неоднообразно, а во-вторых просто приятный человек. Ставицкий тоже здорово пишет, хотя бывают и промахи. Не очень нравятся статьи Светланы Карачаровой, потому что выглядят они как то плоско и необъективно.
ИМХО.. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
Самые лучшие на мой взгляд:
1. Александр Кузьменко. Объективно и разнообразно. 2. Игорь Варнавский. В большинстве случаев пишет интересно и с юмором. Промахи тоже случаются. 3. Олег Ставитский. Объективно и интересно. 4. Старпом.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Ночная вошь
|
1.Комрад - за интересность и стиль(отдельно-за офффффигенный репорт с Е3!)
2.Старпом - за харизматичность,отличное ведение Почты(и не только)... и за то что тезка! 3.Света Карачарова - за статьи про my favourite ganre-RPG!! отдельный респект за Готику 3!!! 4.А все.... Не люблю Варнавского. Слишком критичен,единственный с кем я почти всегда не согласен,слишком многого требует от игр. единственные его нормальные "творения" - ответы в Горячей линии. и то за счет разносторонних вопросов. А ваще - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКт всей ИГРОМАНИИ!!!!!!
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Я, например, считаю, что Александр Кузьменко - лучший из лучших. Именно он должен возглавлять (и слава Богу ,что возглавляет) наш с вами любимый журнал
. Что касается Варнавского, то он, конечно, отпечатался в памяти после наделавшей шуму рецензии Мора. Но сейчас, молодец, старается. Зачем гнобить человека, за то, что он просто высказал СВОЁ мнение.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Степан Чечулин aka tomba - жжот!
Еще был как-то журнал такой у "мании", "Мир Playstation" звался, так Чечулин еще там писал классные статьи! Там же творил и некий ntb, шикарный материал делал! |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Beyond desolation...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А помоему все авторы мании лучшие.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Если подумать, то каждый автор Игромании силен в чем-то своем и выделить кого-то, лично мне сложно(Главное, что у каждого есть свой неповторимый стиль, когда можно отличить статью одного автора, от статьи другого с закрытыми глазами).Я лишь могу сказать, что мне до определенного момента не нравилось - а не нравились мне статьи Светланы Карачаровой, но должен признать, что видимо придется забыть ее прошлые неудачи, потому что в последнее время она действительно стала писать интереснее и, самое главное, качественнее.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
1.Александр Кузьменко
2.Олег Ставицкий 3.Андрей Александров У них самые интересные статьи
|
||