|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#7542 | ||
|
Особый статус
|
+1, очень точно настроение передается))
|
|
|
|
#7544 | ||
|
Игрок
|
Хорошо описал. Скуууууучно так...)) Сегодня Анч 3 вышел, мой спешл меня дожидается в магазине на Семеновской, так что даже не знаю, когда я "вернусь" в ГТ5. Да и в Фифу понарвилось рубится, тож затягивает...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще там довольно неплохой перевод, хотя и встречаются помакрки в тексте типа несоответсвия падежей. Когда рассказывают про трассы или гонщики про свои особые задание голос сохранен оригинальный, на русском только субтитры на экране. Вы все еще думаете, что мы Вам в ДЛС подсунули такую же машину, как и была, только краску поменяли? Смотрите http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d36792.html и найдите 10 отличий мы там и текстурку кое-где округлили и даже спойлер здоровенный поставили. Какие мы молодцы, практически с нуля новую машину сделали, все для Вас.=)
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 02.11.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7545 | ||
|
Юзер
|
Если поставить язык консоли инлиш, то ГТ будет английская, даже мощность в лошадях, а не в квт
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#7546 | ||
|
Игрок
|
Micher,
Хочешь настоящую американку? У меня есть. И книжка Апекс на английском Покупал из за модели, за 5000р. Модель не отдам, а игру с книжкой уступлю дешевле, чем русская коллекционка.
|
|
|
|
#7547 | ||
|
Новичок
|
spiderman85, asskerr, во первых, огромное спасибо за адекватные ответы!
А то сейчас на форумах народ предпочитает язвить и игнорировать вопросы. Просто я подумывал заказать себе Signature Ed. на англ., теперь думаю спокойно возьму у нас. Последний раз в GT играл на PS1 (и на PSP)...решил раскошелиться. Я увлекаюсь историей автомобилестроения, и какой то небольшой бзик на тему что всё про машины лучше на англ. =) Ещё раз большое спасибо! p.s переключение языка на PS3 происходит безболезненно, т.е просто меняется язык. Никогда с этим не сталкивался, а тут оказывается такой финт со сменой языка GT5 оказывается. Alex1680, вот и машинку тоже хочется...но спасибо за предложение! Последний раз редактировалось Micher; 02.11.2011 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#7548 | ||
|
Pure Vessel
|
так не только в GT5, а почти во всех играх, в которых добрые шлаколизаторы оставили оригинальный ваиант текста-озвучки.
|
|
|
|
#7550 | ||
|
Юзер
|
Да можно!
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#7551 | ||
|
Юзер
|
Купил сегодня DLC. Доволен как помытый слон
Машины особо не тестировал, но вот новый прототип Red Bull это что-то с чем-то... В некоторых моментах даже слегка страшно когда газ чуть ли не в пол надавить... Максимально удалось разогнать один раз на 484 км/ч, а так 430+ стабильно по прямой... Также приятно было то, что не надо было ничего скачивать, видать это все скачалось в последнем патче к игре. Вобщем первые впечатления от DLC строго положительные, надеюсь в дальнейшем еще напридумывают машин/трасс etc |
||
|
|
|
|
|
#7552 | ||
|
Игрок
|
MonstrZ, хех 484, я до последнего розгонял и получилось 503 или 505 не помню точно, но правда после єтого машине пришли дрова
А теперь вопрос ко всем, скажите пожалуйста можно ли сделать так что бы в машинах был не правосторонний руль, а как у нормальных людей слева, а то с видом из-за руля не езжу вообще, сбивает сильно.
|
|
|
|
#7556 | ||
|
Юзер
|
Угу, приз дали за 400 км/ч.
Открылся уровень где надо 6 трасс по 20 кругов в каждой проходить... Но пока до него еще надо кое-что допройти ) Подскажите пожалуйста какая из моделей Ferrari самая "поворачиваемая"? Т.е. какая из них лучше всего реагирует на "влево/вправо". Купил Enzo, получил ачивку Или это у меня после Red Bull'a такое? Хотя на Gallardo прошол один из этапов на золото... Последний раз редактировалось MonstrZ; 06.11.2011 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#7557 | ||
|
Юзер
|
Купи Италия 458, она и едет и поворачивается и звучит и выглядит отлично.
||
|
|
|
|
|
#7558 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
По поворачиваемости она хороша, да.
|
|
|
|
#7559 | ||
|
Юзер
|
В салоне звук очень похож, а снаруже там уже много показателей, особенно глушак.
||
|
|
|
|
|
#7560 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И тогда действительно засыпаешь - пока едишь.
|
|
|
|
|