|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Игроман
|
Согласен с народом - финал там яркий, собственно как игра. Достойный представитель жанра Action-Adventure. Может там и нестандартно раскрывается персонаж и разговаривает редко, однако это очень круто вписывается в атмосферу и сопереживать Гэбриэлю удается сполна. Добавлено через 7 минут Здорово сделали. Я так понимаю перевод кодили прямо в игре или это просто монтаж хороший?
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 01.09.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Игроман
|
Ну вот так и подумал. А что, очень здорово и качественно вышло. Смотрел ролики эти, прям йокнуло и загрустил. Так хочется забыть игру и еще раз насладиться)
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Pure Vessel
|
Посмотрел только начало первого ролика - но если дальше перевод выполнен на таком же уровне, могу только посочувствовать нашим "локализаторам" лицензионным. Набирать персонал им надо из таких вот изначально пиратских команд.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Игроман
|
Это эти командам стоит открыть свою студию и начать дело делать, как в свое время поднимались релиз-группу сериалов.
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Useless Cowboy
|
Мне даже как-то неудобно стало, но мне снова нравится.
Не могу объяснить такую странную смену чувств к игре. Я даже подумываю над тем, чтобы выбить ей 4 платину. Сейчас как раз нашел отличное место, где враги до бесконечности респаунятся и засел там, чтобы выбить пару трофовСкрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Игроман
|
Ну это точно второе прохождение.
Я тоже не много игр платиной отметил, только избранные - и вот кастля для меня стала номером 4 = )
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Pure Vessel
|
На первом в любом случае не получится - даже если найдешь все, что мог собрать, остаются челленджи и Паладин, которые только после прохождения первого и открываются.
У меня она то ли пятой, то ли шестой платиной была тоже, и, наверное, одной из самых приятных.
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Игроман
|
Не волнуйся, мы не осудим
Но вообще-то игры через день-другой после прохождения оценивают - послевкусие и всё такое. А там эпилог посмотришь, и крикнешь: "Блин, крутотень!", и начнёшь платину выбивать, если время есть. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Новичок
|
Друзья, думаю, не только я столкнулся с проблемой битого сейва, недавно, решил пройти наконец-то эту замечательную игру, в своё время закончил аккурат к концу первого диска, запускаю второй, а мне игра пишет, что сейв файл поврежден и всё тут
Кто может - киньте плиз сейв на почту - kaposhastik@list.ru , я буду безмерно Вам благодарен. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Юзер
|
ребят может кто-нибудь встречал такое:
лицензионная игра патч установлен. При битве с лордом Вампиров во второй фазе выскочила Unhandled error 72720A4F. Что это может быть, почитал зарубежные форумы пишут пере установить патч.
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Юзер
|
прошел таки игру.
Пожалуй запишу ее в список самых любимых игр. Эпилог классный...надеюсь продолжение не заставит себя ждать и выйдет уже на этом поколении консолей. Проходил на 3 сложности. Прошел на одном дыхании, головоломки легкие, враги тоже. Только финальная битва вторая стадия, не мог по этим кругам дойти до босса и добить. Раз 10 наверное пытался так и не мог понять принцип, потом наугад пробежал и добил. По-моему последний босс какой-то не доработанный и не раскрытый. Между концовкой игры и эпилогом буд-то вырван большой кусок истории. Видимо вторая часть расскажет или dlc. С ними еще не ознакомился. В целом очень доволен игрой, думаю отдохну чуток и на паладине завершу игру, да апгрейды соберу. На платину думаю терпения не хватит
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Pure Vessel
|
DLC лишь раскроют тему эпилога чуть-чуть, вопросов и вариантов того, как все дошли до жизни такой, останется масса все равно)
челленджи проходятся довольно легко, вопрос сноровки)
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Юзер
|
Товарищи, мне нужна ваша помощь. Как пройти последнего босса? Он создает вокруг себя какие то круги из светлой и темной магии. Как их пройти?
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Юзер
|
Тоже недавно прошел. Демка, кстати, вообще не понравилась, поэтому взял только этой осенью.
Я бы не стал называть игру шедевром, но она всё-таки хороша. Мне очень понравилась графика, уровни по нынешним меркам вполне просторные, боевка оказалась довольно интересной, противники не обижены разнообразием, загадки зачастую гораздо проще чем кажутся на первый взгляд) От акробатики был не в восторге, сложно сказать что с ней не так, радовали в основном только всякие движения с крестом. Вообще играется хорошо, пусть и есть недочеты в некоторых микромоментах и сильно уж легких qte) А так даже тот геймплейный огрызок от SotC вопреки ожиданиям не отталкивает, а наоборот выглядит очень бодро. Плюс некоторые собирательные предметы хорошо запрятаны. Но не все минусы демки оказались перечеркнуты. Габриэль, например, по прежнему большую часть времени остро контрастирует с пламенными межуровневыми речами сэра Патрика Стюарта, представляя собой каменного истукана вкупе со взрывной кровавой жестокостью в некоторых моментах. Может, с этим и можно поспорить, но я, к сожалению, не проникся. Не в плюс пойдет и то, что, насколько я понял, линию с Лаурой оставили на длс. Всё-таки по хорошему в основной игре должны были дать хотя бы промежуточный итог и обоснование этому персонажу. Еще иногда упоминаются некие "Войны Некромантов", но что это, зачем и почему - не объясняется, а жаль - название колоритное. Еще есть странный момент с Зобеком когда он по какому-то пустяковому делу пропадает на пол игры Про яркий эпилог упоминать не буду - об этом и так кричал каждый первый, меня вот больше интересует следующее - вопрос знатокам серии: есть ли вероятность что эта кастла все еще укладывается в канон(ведь по времени действия она самая ранняя, насколько я понял)? Или всё, новая вселенная, перезагрузка, все дела? Как итог можно сказать, что игра сначала разочаровала, но всё же сумела вернуть веру в себя, и я с удовольствием прошел историю, жду продолжения, у них очень хороший задел на сиквел, а вот насчет длс пока не знаю буду ли их брать, платину тоже пока отложу - некоторые уровни прошел на 110%, но всю игру сейчас проходить второй раз не сильно охота
|
|
|
|
|