|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Binding of Isaac
![]() Мультиплеер:не завезли Разработчик: Edmund McMillen and Florian Himsl Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 28 сентября 2011 Системные требования: Скрытый текст: Скиншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: The Binding of Isaac — это случайно генерируемая динамичная ролевая игра со значительными элементами пошаговых игр без ограничения времени. Сопровождая Исаака в его странствиях, игроки найдут причудливые сокровища, которые изменят внешность Исаака, дадут ему сверхчеловеческие способности и позволят ему отбиться от толп таинственных созданий, открыть множество тайн и с боем пробить себе путь к спасению. Рецензий от простых людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FastFly; 27.01.2015 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
ножик, который дают за прохождение Исааком, полная фигня, также прошел за Каина, но мешочек пока не попадался. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
брал я лезвие на первом уровне, я так понял при его использовании меняешь сердце на дамаг, т.е. при использовании у меня одно сердце пропало, а урон вроде на две палки вырос.
сегодня специально играл полдня, чтобы проверить догадку про совмещение луча "бримстон" с другими предметами, вообщем еще до патча я писал про совмещение лазера и "шоколадного молока", когда у меня перс стал палить лучом без зарядки чуть ли не по 3 выстрела в секунду, думал это баг, а щас опять попалась эта комбинация, итог -- прошел последние 2 этапа без урона, а диабло умер в муках секунд за 30, вот Скрытый текст: незнаю работает ли также луч с какими нить другими предметами, но такое совмещение абсолютно читерское, как видите проблем не было вообще, собственно и сам "бримстон" очень нужная штука, его ведь можно заряжать еще в предыдущей комнате, т.е. появляясь в новой локации с монстрами, главное быстро понять ситуацию и пальнуть, потом зачистить остатки монстров очень просто, одним словом самое то для получения безуронных ачивок. Гайд по предметам (Halloween Update) |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Дайте совет. что взять у дьявола - ногу которая приносит удачу или лопату прокапывающую яму на след. уровень??
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
A State Of Trance
|
Что с ней, что без нее - спокойно прохожу, изменений не замечаю)
Ну можно в принципе, хотя вещь не очень хорошая. Вдруг при убийстве босса тебе дадут клевый предмет, а ты возьмешь и перейдешь на следующий уровень не убив его %) |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Notice me senpai
|
В автоматах вин чаще и доллар падает, она ради этого.
|
|
|
|
#187 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
взял все-таки ногу (незахотел пропускать вещички)), а вообще очень расстроился так ждал встречи с дьяволом- хотел взять лазер, так как молоко есть, но неповезло((
Добавлено через 5 минут кстати насчет ноги- где-то читал что она якобы исключает возможность съесть вредную таблетку, так вот нифига подобного- только что съел "тирс даун" Последний раз редактировалось Unlock meat; 05.11.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
не я знаю эту штуку, но я читал именно про ногу- "она исключает вероятность съесть вредную таблетку и повышает вероятность выиграша в автоматах" было так написано
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
кто нить находил таблетку "Forget Me Now" ?
интересно, а за прохождение персонажем "???" открывается секрет?! надо будет попробывать, мне вот осталось таблетку найти и всадника без головы я еще не видел, он вместо обычных появляется или только на последнем уровне? |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Пишут, что Всадник Без Головы может заменить любого другого всадника. Убивал его на последнем уровне, но в качестве босса он мне еще не попадался.
Кстати, зря ты так к Ножику относишься. С хорошим показателем урона персонажа, он бьет побольнее Brimstone. Да и что мешает его перед комнатой зарядить? Находил Forget Me Now - все как в описании: уровень перезагружается, меняется расположение комнат, все вещи/противники восстанавливаются. Ну, и после использования таблетка исчезает. Да, и открывается этот предмет как раз после прохождения за ??? Добавлено через 3 минуты Ах, да, там же про лезвие написано, что оно снимает сердца в зависимости от уровня, на котором ты находишься (1/2, 1/2, 1, 2). Вот, на последнем, снимает, наверное, 2 сердца. Посему, ты и погиб benzopil. Последний раз редактировалось Palo4nik; 06.11.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
сейчас убил этого безголового всадника, очень легкий я был вообще непрокаченный (попался самым первым боссом), и теперь гоняю на пони)) классная штука)
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
а по какому принципу появляется дверь в шеол?? первый раз она открылась после того как я убил сердце 7 раз, потом на 9, щас убил 10 раз- неоткрылась
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Сохранения в игре есть?? Или сохраняет если только если пройти последний уровень?
All hates Epic Fail. Epic Fail but loves all! Why I'm so Stupid? Sexy4Life... Sexual Bitch.... It's Difficult..... "No one ever panics, if all goes according to plan. Even if the plan is a mess." Jocker, " The Dark Knight " |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
выпустили обновку) пишут что исправлены многие баги с бримстоном( больше не будет молоко+бримстон=100% победа над сатаной )
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
да сбоку легче всего, я один раз почти убил его, обстреливал сбоку и уворачивался, а когда он замешкается ложил под него 2 бомбы, потом под копыта так-же, снял больше половины жизней у копыт, но все-же сдох((
|
||
|
|
|
|
|
|