|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DC Universe Online
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
OST Master
|
Hassan, ты не критиковал в том то и дело, а без оснований написал "говно" и всё.
Эт всё равно, что кто нибудь напишет про твои рисунки , а ты знаешь, что это не так , ну или захочется узнать почему, а необоснованные высеры никто не любит. Цитата:
P.S. вопрос по этой теме закрыт P.S.S. надоело одно и то же вдабливать не понимающим (что надо конструктивно, с "доказательствами, а придти и написать "мне не нравится, она кривая так ящщетаю ибаста" любой может
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Hassan, а ты сам-то в игру играл?
Или всё основано только на пресловутых превью (ладно-бы - обзоров)? |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Играл у приятеля уже и это оказалось куда хуже чем то, что я себе представлял. O графике и говорить не будем но ладно это не главное... Геймплей абсолютно не понравился, система PvE в мусор и удары делать не удобно, часто из за тупой камеры, отнимает всякое желание поднять level персонажа. В общем некоторым игра понравится, но у нее много не достатков.
Думаю мне больше нечего делать в этой теме, игра для меня мертва. Sorry если я был слишком резким. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Да что ты пристал к графике, в самом деле?!
Это MMO-игра - там надо как можно больше снизить нагрузку на сервера, но при всём этом сейчас - это одна из самых красивых MMO на рынке - движок-то UE3.А какой она должна быть? Всё честно содрали с World Of Warcraft - плюс добавили свою боевую систему. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Welcome to my Life
|
Понимаю, что игра уже вышла, но зацените новый эпичный CG трейлер. Эпика чуть поменьше, чем в прошлый раз, но постановка выше всяких похвал.
З.Ы. И почему подобные мувики делают чаще всего как промо материал? Лучше бы потратили бы вложенные деньги на создание полноценного CG мувика. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
OST Master
|
Кстати трейлер будет спойлерным для тех кто играет в игру.
Бедняжка Бэтмен, что они с тобой сделали... Чёртов Лютор...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
OST Master
|
Сold, игрок. Чей-то созданный персонаж.)
Там он даже Лютору Интрига ч0рт возьми... Игру приобрести всё же хочется, но лично я буду ждать официального появления в России, а там посмотрим.)
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На пс3 не может быть больше нубов, все играют на одном сервере.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|