|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
Гейммастер
|
Создаю игру или присоединяюсь не важно. После загрузки мой персонаж ни на какие нажатия не реагирует!! тупо стоит и все. было у кого? и как лечится
|
|
|
|
#3622 | ||
|
Новичок
|
Привет всем, помогите пожалуйста кто знает, купил игру, установил все как положено, пытаюсь зайти на сервер - пишет ошибку: "You were disconnected from the login server"(((( Когда заходил через оперу, вверху висела табличка табличка: "Your web browser is not fully supported, soldier!
You will be able to look around and talk to your friends, but not join their game", через другие браузеры таблички нет, но ошибка та же самая................подскажите плиз что делать?((((((((((((((((( |
||
|
|
|
|
|
#3623 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3625 | ||
|
Юзер
|
Paul323, может это хардкор сервер? там ни прицелов ни индикаторов, и убивают почти как в реале с одного-двух попаданий.
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Юзер
|
untza, официальной информации от EA нет. Спрашивал у саппорта- говорят что до конца ноября точно выйдет, но это неутешительно.
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Новичок
|
Ёпт! действительно не утешительно! пусть блин поторопятся дасы! маzaфака...
Добавлено через 6 минут Цитата:
пардон! ну и как?
Последний раз редактировалось untza; 02.11.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3634 | ||
|
Новичок
|
У кого игра не запускается при этом не выдает никаких ошибок:
1) Убираем всю кириллику из пути к игре. 2) В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора. * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения * Изменеия вступят в силу после ребута. Все работает!!! |
||
|
|
|
|
|
#3635 | ||
|
Опытный игрок
|
До патча буду играть в БК2, потому что зависания усиливаются с каждым днём, на форумах от людей горы вопросов к поддержке, ответов ноль.
Не у всех топовые машины и мегашусрый инет. Ощущение такое, что игру сделали для избранных (илита). Жду патч. |
||
|
|
|
|
|
#3636 | ||
|
Новичок
|
+1, только в код буду до патча, а то в бк2 видеокарта быстро перегревается.
|
|
|
|
#3638 | ||
|
Новичок
|
Народ бида...
Незнаю что за фигня... Установил Origin последней версии, установил игру, скачал обновление, установил плагин в гугл хром... Нажимаю на начать кампанию появляется маленькое окошечко в нижнем левом углу и надпись instalaizing... в мультеплеере матчмайкинг и тоже глухо.... Шас зашел в ориджин через автономный режим, запустил бателфилд появилось темное окно... минуту погрузилось и вылетело окно о прекрашении работы... Ноутбук Asus G73JH Intel Core i7 720QM ATI Mobility Radeon HD 5870, 1 Гб GDDR5 8 Гб, DDR3-1333 Windows 7 Home Premium (64 bit) |
||
|
|
|
|
|
#3639 | ||
|
Новичок
|
да причём тут железо! разве раньше были такие траблы? у меня точно нет! просто дайсам нужно было успеть выпустит хоть что то до релиза MW3! я считаю во всём виной сырой продукт! я лично так думаю........
|
||
|
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Новичок
|
|||