|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Игрок
|
Слова разные, а по духу - тоже самое. Причем тут КоД... Кто его сюда приплел. Теперь еще и Хало... По-моему все перегрелись разом от выхода игры. Давайте тему закроем до 23:59, чтобы многие успели купить и поиграть чуток после работы/учебы, а? ))
|
|
|
|
#2542 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Вторая отличается от первой наличием ВАУ- эффектов, третья вообще слив. Геймлей от игры к игре совершенно не меняется. Не говоря уже о том что сюжета в гиряк как раз таки почти нет. И я не хейтер, первую в свое время прошел 5 раз, вторая досих пор одна из любимых игр, а третья слив. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KuroganeSS; 02.11.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2543 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Не надо в таких местах сидеть, палитесь.
|
|
||||||||
|
|
#2544 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
То что какие-то там фишки в мультике, перки, или как там они называются, сейчас слишком частое явление во многих играх, чтобы считать это калькой с кода.
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда, шикарно, уже шутеры привлекают к анчу! Какой нафик КОД??? Совершенно разные игры вообще. Тупизм не иначе. Давайте сравним Ризен тогда с Богом войны? Тоже самое получиться. Все вау эфекты в анче завязаны на геймплее, в коде одна постановка на реально старом движке.
И еще не очень интересно слушать сравнения тех кто в 3ю часть анча не играл ещё.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Для меня серия "Анча" - это интерактивное кино, где с каждой частью сохраняется именно та атмосфера приключений, которую я хотел бы видеть (при всем том, что в некоторых моментах сюжет или постановка могли бы показаться предсказуемыми). |
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Спасибо за красивые сказки. Когда в МВ2 вертолеты перед нами сыпятся это не ВАУ моменты?
А Анч у нас уже не шутер-адвенчура? Читни вики, пожальста. Не слушай. Добавлено через 8 минут Послушай, я тебе вроде не хамлю? Или ты себя из принципа прилично вести не можешь или не намерен? И, дядь, есть разница между вбросом, и желанием понять что-то тебе непонятное.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.11.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2550 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет конечно! Анч это экшен андвенчур от третьего лица. Код это военный шутер от первого лица, где перед глазами через каждые 5 минут падают вертолёты и прочяя конитель и мы в это не играем, нам это показывают. В анчартеде мы в это играем, что то обрушилось, то нам нало быстро жать кнопки на геймпаде и выбераться с вау эфектов самим, тоесть испытать это на своей шкуре - такие осчущения даёт именно анчартед. Замечу что в этой части трилогии таких моментов уйма!
Это пишут такие же люди как я или ты. Нашёл чему верить. На то пошло - задай вопрос на форуме ноти дог, "какой жанр ваша игра?" Они тебе ответят. p.s. - Никто не заметил что Саливан курил сигару Скрытый текст:
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну так между делом это называется QTE, и в КоДах они тоже попадаются. Цитата:
- Анч разве не шутер? - Ты что??? Анч это шутер.
|
|
||||||||
|
|
#2552 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, Круто! Я не знал что экшен это шутер! Тогда принц персии схватка с судьбой тоже шутер андвенчур! Спасибо! В следующий раз буду знать.Вообщето это жатие на определённую кнопку, которая загораеться на экране при подаче заскриптовонного геймплея. В анче я такого не наблюдал - только если в драках.
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Отклонение геймпада в одну сторону это тоже по сути.
Или ты про то, как мост или что-нибудь ещё под ногами рушится и надо бежать во строго заданному маршруту? Ты понимаешь, что экшен с таким сильным акцентом на стрельбу называется шутер?
|
|
||||||
|
|
#2554 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
3D-action не может быть шутером? Чистых жанров сейчас уже нет. В анче куча стрельбы, что уже о многом говорит. От 1-го или 3-го лица он роли не играет никакой.
|
|
|
|
#2556 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дядь, найди мне ещё одну игру с похожим миром, похожими идеями и похожей идеологией, тогда поговорим. Геймплей я не трогал, хотя ни для кого не секрет, что шутерная формула Анча прибежала прямиком из Гирзов, которые популяризовали "укрытно-шутер".
Вы умеете говорить чем либо, кроме оценочных суждений? Как раз таки это отличительная черта MFB, а не попытки вести нормальную дисуссию.
|
|
||||||
|
|
#2557 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Даже как-то жалко встревать в вашу милую беседу... Помню, в свое время мне очень не понравился второй анч. Я был уверен, что это как минумум приключенческая игра с элементами боевика, и первая миссия (стелс) меня очень обрадовала. Но буквально со второго уровня оказалось, что это обычный шутер от третьего лица. Меняются декорации, враги, но мы стреляем, стреляем, стреляем без перерыва. К приключенческой игру никак отнести не смог, в ней не было ни намека на паззлы. Вернее, их попытались сделать, но все что требовалось - это скопировать решение из блокнота.
Насчет третьего анча у меня по-прежнему огромные сомнения. С одной стороны, игру тепло приняли игровые порталы, да и сами игроки довольны. С другой - я хочу адвенчуру, а не шутер от третьего лица. Читаю ваш спор и не понимаю, чем же сейчас является игра, поэтому задам вопрос: в механике по сравнению со второй частью что-нибудь изменилось? |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Pure Vessel
|
А где же патч, правящий вылет после 9 главы? а то у меня просто запустилось и все.
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Опытный игрок
|
Там нет никаких вылетов! Первый раз слышу. Патчи появяться когда допы выйдут на мульт.
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я тут навычитывал до фига всего, и это по сути та же самая вторая часть. Никаких коренных изменений нет. Ну или все о них умалчивают, заговор (:
|
|
||||||
|
|
|