|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мало того, что их много - колдун их усиливает своей магией.
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Игроман
|
10 предметов 1уровень, 30 второй, 80 третий.
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Игроман
|
SleepingLion,
D.U.D.E, он просто на них какое то заклинание накладывал и они меня быстро зарубили. Я на верху в церкви нашел какого то рыцаря за решеткой, освободил его и он говорит, что награда будет потом. А это потом когда наступит? Добавлено через 7 минут Еще в подвале, где кузнец, сидит какая то фигота без одной ноги. С него есть какой то дроп?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 01.11.2011 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Когда 2 гаргулий убьёшь и позвонишь в первый колокол - он будет сидеть в Firelink Shrine напротив Firekeeper (немая бабка за решеткой). Поговори с ним и он даст медаль. И сразу замочи его, иначе вскоре не сможешь пользоваться костром.
Да, уникальные камни, которыми можно точить сваренное из душ боссов оружие.
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Игроман
|
So1idus, этих горгулий еще и две?! Я к одной даже подойти не успел. А эта бабка будет справа от комнаты, в которой сидит кузнец или в низ идти, где сидит этот безногий?
Добавлено через 3 минуты Вот еще что хотел спросить. А если свиток купить, то они кончаются или что то потребляют, типо маны? Добавлено через 37 минут Офигеть! Ты где столько взял? Я вчера на драконе потерял 5к, так у меня чуть ли не траур был.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 01.11.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд строгое число.пополняються у костра.число магий можно увеличить только при помощи колец
слова не прикроют ничтожности личности Последний раз редактировалось TiamaD; 01.11.2011 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Опытный игрок
|
Это типа sunlight (или как там) coin и прочее ?
Добавлено через 2 минуты So1idus, кстати ,а в этой части что ли без разницы убиваешь ты кого либо из НПС или нет ? Тогда скажи , кого можно убить и без последствий
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 02.11.2011 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Игроман
|
Ближе к концу игры(перед битвой с Гвином) обычно всех нпц заваливают, всегда есть нг+ и нг++.
|
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, кстати ,а в этой части что ли без разницы убиваешь ты кого либо из НПС или нет ? Тогда скажи , кого можно убить и без последствий
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да. Чтобы прокачивать уровень в ковенантах, особенно на трофеи, нужно: 30 хуманити для сестры Квелааг, 10 глаз смерти для Нито, 10 ушей для Гвиндолин и 10 солнечных медалей на алтарь. Цитата:
Игра не имеет фактического конца, после выбора концовки и финального ролика ты оказываешься опять в Andead Asylum, при тебе все найденные в прошлой игре вещи (кроме ключей), начинается новый раунд игры New Game+. Тут враги намного сильнее, но за них дают больше душ. По завершении NG+ начинается NG++ (где враги еще сильнее) и так до бесконечности. Не знаю, как тут, но в Demon's Souls сложность увеличивалась с каждым разом вплоть до New Game+++++++.
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Анор Лондо самый первый костёр невозможно пропустить, в комнате с ним и стоит хранитель - женщина (член ковенанта Даркмун блейд). А безмолвная бабка за решеткой сидит в Firelink Shrine, это другой хранитель. Если мужика в золотых доспехах не убить - он убьёт позже бабку и костёр потухнет (а это плохо, ибо Firelink Shrine что-то вроде Нексуса из DS, т.е. главная локация, откуда идут дороги по всему королевству).
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Новичок
|
Всем привет)))
Вот очередной мой прогресс, хочу с Вами поделиться и спросить некоторые моменты. 1. вернулся в стартовую Локацию, в первую очередь убил там всех МОБов и Черных рыцарей)) С последнего даже не черного а больше серого рыцаря упал меч, вроде даже не плох)) по дамагу лучше чем с хвоста красного дракона, но медленней по ударам)) Может стоит чего нить прокачать в статах чтоб быстрее им махать?? И стоит его точить или дальше будет еще лучше пухи для точения?? 2. пару часов мучился с демоном который в подвале ходит) ну куда с верху проваливаешься)) но все-же его заковырял)) Было круто)) Дали 20к душ и душу демона)) Потом нашел ржавое кольцо, вроде все там облазил, мог я еще что нибуть пропустить важного в этой локации? 3. Тут-же состоялось мое первое ПВП Оо)) Я ваше не понял откуда взялось это тело, я был в человеческой форме, но напал он на меня не ждано ни гадано))) В общем я его зарубил)) Упало 700 душ и щит не очень на самом деле((( 4. Самое главное)) Я купил ключ у кузнеца от двери в лесу за 20к) Зашел в эту дверь, и очень хочу найти Бронь которая где-то там должна быть)) Но так и не нашел, ибо не могу ни куда дойти, потому что там ходят какие-то толи МОБы, толи люди Причем как персы выглядят, и их просто толпа, как их убить пока я не понимаю((( Подскажите плиз как и куда там идти чтоб найти все же эту бронь, Уж очень хочу ее примерить)) |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, скорость будет только такая.
Да, будут лучше. Ты бы хоть его свойства прочитал, нафига оно тебе? Ну разве что убить Оскара, который в самом начале тебе отдал бутылки с Эстусом и вернуться в свою камеру, забрать оттуда куклу. Цитата:
Там всего 5-7 человек. Цитата:
Ничего она не сделает. Ну разве что принеси ей души хранителей костров (их можно найти в качестве секретов) и она прокачает тебе бутылки Эстуса, каждый глоток будет лечить лучше.
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Новичок
|
Так вроде по болоту бегать и по воде))
Добавлено через 45 секунд Оо а что значит бот?? Двигался он как вполне норм игрок, меняя оружие и щиты)) Оо Добавлено через 1 минуту Так эти 5-7 человек не дают ни куда пройти и завалить мне их не представляеться возможным(( Добавлено через 2 минуты Все это сделал) Значит все) Последний раз редактировалось fort353; 02.11.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Юзер
|
Ребят, а может кто нить путиводитель по игре скинуть)) то я ваще запутался, хоть бы задания писали, ни карты ни фига нету, фигня какая то! Еще в начале игры, меня птица перенесла и не знаю куда идти толи в замок толи на кладбище( как будто просто зомби бить и все, ни сюжета нечего
|
||
|
|
|
|
|
|