|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
"Личное дело" (Новая рубрика)
Последний раз редактировалось Nucleon; 09.09.2006 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
<>$p@rtak<>
Через несколько номеров каждый расскажет про себя, где родился, первая игра и рубрика отпадет за ненадобностью. Имхо, не надо.
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Guest
|
Ты что глупый фанатик? Еще бы спросил какие трусы кто носит и какой адекалон использует! На кой вся эта хрень в компьютерном журнале? Хотя нет простите не так... На кой вся эта хрень в Рекламном буклете? В Мании итак инфы об играх и железе мизерные крупицы! А если еще редакторы начнут рассказывать про всю свою жизнь то будет <цензура>.... Пиши им на мылы и узнавай про всё это! Нечего в переполненную помойку еще мусора сыпать...
![]() ИМХО |
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Guest
|
Пиши им на мыло и узнавай что хотел! Нефиг итак не многочисленные листы с инфой заполнять бредом! Мне вообще пофигу кто там во что играл и где вырос! Хотя если ты такой фанатик то тогда ясно... киношные фанаты вон знают всех уборщиц которые работают на студии где снимали какой нибудь "МЕГА ХИТ".
|
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Думаю, не только я один хотел бы узнать инфу о них. Как говорится - "Страна должна знать своих героев!". Можно попросить и они выложили хотя бы на форуме - и кому интересно - смотрели бы.
Например !=<St@R>=! смотрел бы. И не он один. Последний раз редактировалось Nucleon; 08.09.2006 в 15:09. Причина: Два сообщения подряд - используем правку |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
Каких блин героев! Они обычные люди и нечего хорошего не сделали...предложи любому из редакторов на 100 рублей больше и БАХ он уже в другом журнале работает... LOL
|
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Не гони, в другие журналы переходят только лохи и предатели, а, например Кузьменко, Александров, Варнавский или Макаренков никогда не предадут Манию даже за любые деньги. Может, поспорим?
Просто без них Игромания не будет существовать Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 05.09.2006 в 23:45. Причина: Два сообщения подряд - используем правку |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Затея с биографией интересная. Но зачем только редакторов? Можно собрать голоса за каждого работника Игромании, и самых популярных опубликовать историю их жизни. (даже если это будет баба Нюра - уборщица)
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Идея то хорошая...тока вот она переодически итак осуществляется в разделе Почта. Не думаю (хоть это конечно и интересно), что стоит отдавать глянец конкретно под это. Игроманцы создают культ игры, а не культ себя самих, думаю они сами не пойдут на это.
ЗЫ Ким Чен Ир. Мда, бывают и такие люди. Хотя горько за отчизну. И совершенно непонятно, если он такой Игроманоненавистник, че спрашивается делает на этом форуме?!
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С другой стороны я тоже думаю, что лучше было бы это выкладывать на ДВД |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ким Чен Ир
Придурок. <>$p@rtak<> А так идея хорошая. Было бы интересно узнать о Варнавском, допустим... |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
<>$p@rtak<>
Цитата: