|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Год: 2009 (4 сезона) Страна: Великобритания Слоган: «When five young outsiders on community service get caught in a strange storm they soon realise they have developed superpowers.» Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен... Сценарий: Ховард Оверман Продюсер: Адам Браун, Кейт Кроу, Мюррэй Фергюсон... Оператор: Кристофер Росс Композитор: Винс Поуп Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма Время: 40 мин. О сериале: Цитата:
В главных ролях:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 14.12.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
Как-ни странно, но вопреки всем ожиданиям довольно неплохо, смотреть интересно. После второго сезона, всё боялся, что сериал окончательно скатится, тем более без Нейтана. Хотя юмора стало в разы меньше, т.к. Нейтон в общем-то и был весь юмор. Не разделяю всеобщих восторгов по-поводу его отжигов, (т.к. ничего особо гениального там не увидел, были моменты, которые заставляли улыбнуться, иногда даже рассмеяться, но ничего такого свех-гениального (исключение разве что первая серия второго сезона - это было нечто)), но теперь и этого практически нет. Новые способности - унылы, непонятно, зачем было их вообще менять. Разве что у Саймона что-то нормальное появилось. Скрытый текст: Но всё же - в этом всём что-то есть, какой-то свой новый стиль появился, что-ли. К тому же, всё остальное на месте - интересные сюжетные ходы, новые люди с необычными способностями, в ообщем несмотря на всё то, что я перечислил выше, смотреть определённо стоит. P.S.: И ещё небольшой вопрос по сюжету предыдущего сезона: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Итого. первая серия.
Скрытый текст:
And breathed in the face of the foe as he passed; And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill, And their hearts but once heaved, and for ever grew still! Последний раз редактировалось ShadowJack; 01.11.2011 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
misanthropy pure
|
Теперь я скажу. Да - это не стопроцентная замена Нейтану, но замена, я считаю. Руди хорошо справляется с возложенными на него обязанностями, да и с его способностью авторам есть куда разгуляться. Серия понравилась, "анальная рабыня" понравилась ещё больше, жалко, что её выпилили.
Руди FTW! Нейтон в прошлом. Все же уже заранее знали, что Нейтана не будет. Не нужно было иллюзий строить лишних, поплакали в межсезонье, и хватит. Просто забудьте его, его нет. Есть новый герой.
Yeah, well, that's just, like, your opinion, man. Последний раз редактировалось pоkenom; 01.11.2011 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Sandman
|
Начало сезона неплохое. Как я и думал, в Руди половинка Нейта таки есть. А вообще серия была такая ознакомительная, дальше думаю и сюжетец разгонится.
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
он уныл до безобразия. -_-
и да, я больше вспоминать кучерявого не буду. я просто буду обсирать нового лошка. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
misanthropy pure
|
Да ну, в нём что-то есть. Не полный отвал бошки, но придурок ещё тот.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Dima47, Да там в принципе скилы у всех какие-то не кайфовые, разве что Алише повезло, если сравнить с ее прошлой способностью. Нейтон самый кайфовый видимо ухватил.
Да ладно уж, просто не такой безмозглый как Нейт, вот и все. Хотя конечно буду скучать по придурку, отжег напоследок в Вегасе, уж так отжег. Семь плюс четыре это одиннадцать, омг. P.s.: я конечно понимаю что это не новость, но просто только щас посмотрел этот эпизодец, до сих пор под впечатлением.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
Лично у меня претензий нет, конечно как и положено в сериале первые серии так, для затравки, думаю самое интересное начнется ближе к второй половине сезона. Ну а так все по-старому: сортирные шутки, зло локального масштаба, даже отсутствие Нэйта не чувствуется, такое ощущение что он всего-лишь сменил интерфэйс и его теперь почему-то все зовут Руди. Авторы для разнообразия могли бы придумать персонажа менее схожего на Нэйтана, а то этот прямо его клон какой-то
|
|
|
|
#469 | ||
|
misanthropy pure
|
Ну, я думаю, роль изначально писалась под Нейтана, потом только стало известно, что он покинет сериал. К тому же, зачем менять то, что нравится зрителям?
|
|
|
|
#470 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Нейт - цензура(цензура). а этот просто серьезный аплан(опять цензура). Они разные. И сериалу, как по мне нужен именно балагур. Серьезного там сейчас Саймон играет. Негр тоже не весельчак. И как-то команду разноображивал именно кучерявый.
Ты совсем, ага? Клон в моем понимании это очень похожее. в нашем же случае это лишь самые общие черты похожи. >< Ладно. это был последний мой фанбойский пост. Спорить, доказывать и переубеждать не хочу и не буду. У меня есть мнение по поводу сериала, я буду высказывать его. А как вы отреагируете на это - ваши проблемы.
And breathed in the face of the foe as he passed; And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill, And their hearts but once heaved, and for ever grew still! Последний раз редактировалось ShadowJack; 01.11.2011 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игрок
|
Если учесть трейлер (промку, тизер - как это щас называется-то?), который был после титров, то наш тощий черный друг скоро начнет отжигать в плане юмора из-за своей новой способности.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Это при том, что постоянно нарывался на психованного супер героя, останавливающего время?) Беспечность как следствие бессмертия - другое дело.
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
Тут скорее верно обратное, волею сценаристов конечно, но все же. Он вполне себе был беспечным идиотом и до появления способностей, ну и весь первый сезон в общем-то.В его оправдание есть сказать - он не виноват, ну то есть виноват он, но не он. Ну меня поняли, она же тупая истеричка, даже не попыталась объяснить че ей надо. Надо верить людям, вот, тогда всяких ненужных трупов можно избежать.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
В таких случаях и таким персонам трахнуть себя не предлагают с детской-то непринужденностью.) |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
LamaDrama, Ну в принципе да, идиот тоже тот еще. Но это мне кажется такая дань уважения Нейту, что бы не так больно было с ним расставаться, ведь чисто Нейтоновский поступок же. Все же у этого иногда мозг проглядывался в течении серии, не так он беспросветно туп как кудрявый, который больше на чистом везении выезжал.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
|
Неплохо... Вот и всё что можно сказать про возвращение Мистфитс. Новые способности никуда негодные. Прошлые были куда полезней. Зачем было менять? Новый перс сам по себе зачётный, чего никак не могу сказать об актёре играющем его...
P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
kera, Ну так это ж все по воле сценаристов, вот отсюда и вопрос - зачем. То есть оно конечно понятно зачем, видимо мутят что-то глобальное, но все же пока абилки смотрятся не очень, хотя их тоже есть куда применить. Глобально только чернявому не повезло. Я бы на его месте это 20к евро спустил на баб и виски, ну или оставил бы до лучших времен.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Начало нового сезона ничего так, только со способностями пока странно - насчёт Саймона вообще не понял, будущее видит? У Алишы вообще просто подсматривалка, пользу из неё извлечь можно, даже что-нибудь смешное придумать, но не впечатляет. Только Кёртису и Келли более-менее повезло, первый может сам себе стриптиз устроить и занятся лесбо-сексом, вторая при должном желании построит что-нибудь крутое %)
|
|
|
|
|