|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не верю, это как раз нереально, только потому что анимации и сила врагов не известна. Взять хотя бы взрослые грибы - я думал лох медленный, поставил блок - он одним ударом убил, на блок ему пофиг, всю стамину и все хелсы снял, даже глазом не моргнул.
Дело не в том, понял ли или нет, я в вики лез, чтобы узнать слабости монстров, потому что сам столкнулся с проблемой подыхания на одном и том же месте 20-30 раз.
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игроман
|
У меня знакомый так прошел, играл аккуратно и вдумчиво, качал виталити, 150 часов, все ковены сам нашел.
Но на ком ты умирал 20-30 раз? О_о Просто интересно. Если меня мочили быстро, например в саду невидимки, то я туда просто не ходил до поры и все. :/
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 01.11.2011 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Новичок
|
Bсем привет), Пару вопросов))
1 Убил Гаргулей, отрубил хвост получил топор. Но топор тока выглядит прикольно сам по дамагу он полная хрень(( Меч с хвоста дракона на много круче лупит+ еше магией долбает, Также имеется пика заточенная на +5 так и она круче этого топора, Причем топор я заточил тоже на +5 но так он меня и не впечатлил(( В чем его фича то или чисто для коллекции держать, ибо в бою он бесполезен((( 2 Позвонил после горгулей в колокол, потом убил крысу с 2 мечами, потом попал куда-то фиг знает куда)) Короче лока где Огромная крыса в низу была, я ее с верху стрелами расстрелял, что это за лока и что там делать? 3 где 2 колокол)) Название тока мона как для чайника, как пройти по простому без терминов игровых)) 4 Лес я так понял это лока где спускаешься по лестнице, на одном из этажей костор, ниже кузнец который пухи точит тока до +5, а еше ниже проход с какойто тварью которая пуляет в меня электричеством( я ее тоже стрелами завалил) Так вот за этой гадиной лес начинаеться?? Если да то где там найти Хорошую броню для война?? и последний вопрос где купить ключь за 20к тоже плиз по обычному расскажите как найти торговца)) Всем спасибо)) -- Последний раз редактировалось fort353; 01.11.2011 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Игроман
|
fort353,
1. Скорее для коллекции. 2. Глубины/ канализация ведет к Блидтауну, потом болота, потом владения ведьмы. 3. Во владениях ведьмы как раз. 4. Да, лес там, хотя это сад на самом деле. 5. У кузнеца ключ.
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Серебряные рыцари с Great Bow в Анор Лондо постоянно скидывали, доходило даже до бешенства (падал и падал), это единственный раз, когда я полез смотреть карту локации, ибо пройти там было нереал, думал, не туда пошел. Зверское место.
Это он тебе сказал или при тебе прошел? Сказать можно что угодно. Неа, у меча с хвоста Хеллкайта только физический урон, никакой магии там нет. Броня тебя все равно не будет спасать, только медленней будешь двигаться. Учись уворачиваться и ставить блок вовремя, тогда и голышом бегать можно. Он точит и до +10 и до +15, нужны только соответствующие эмберы. Если уж писать транслитом, то наверно лучше соблюдать транскрипцию Это не трудно, я тоже все сам нашел.
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Юзер
|
Пояился вопрос по коллекционному изданию? На сайте доступно видео, скачиваемое при вводе кода. Так вот на дисках с игрой и на их сайте это одно и то же видео?
Хм... и почему-то скачать можно лишь мини-гайд. А фулл-гайда нет. Странное решение, я расстроен. Последний раз редактировалось galerus; 01.11.2011 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Новичок
|
voloddia, Хм если топор этот не такой уж хорошь, то с какой пухой тогда бегать с хвоста дракона которая??? И кстати магией она пуляет если взять в 2 руки и нажать на сильный удар, то этот мечь пускает волну от себя и прямо, но 10 таких волн и он ломаеться.
Да я каменную броню имею ввиду, где ее найти? Ключь за 20к я у этого кузнеца не видел если честно(( который перед входом в лес стоит(( и если я 30 лвл куда мне податься дальше, после гаргуль Крысы с 2 мечами и Крысы огромной в канализации я так понял?) |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Новичок
|
Да и еше вопрос, в начальной локе если вернуться к тюрьме проваливаешься к еше боссу который типа жаба такая, его реально завалить на 30 лвл и че он дает??
И еше нашел дракона если идти от первого костра куда нас приносит ворон к мертвякам а потом по краю горы через мост над пропастью, там будет дракон такой типа серебристый)) Возле него еше щит дракона и меч лежал))) Так вот его кто нить убивал, реального его убить?? |
||
|
|
|
|
|
#1931 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 01.11.2011 в 11:14. |
|||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Новичок
|
Подскажите,кто знает
|
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Игроман
|
Куда идти в Анор Лондо? Я из картины вышел, потом спустился в низ ко второму костру, там стоит большая статуя. Что мне дальше делать?
Все не надо, разобрался. Можно по подробней где он сидит.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 01.11.2011 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игроман
|
Что бы убить духов в Руинах нью Лондо нужно что бы тя прокляли, так вот лягушка меня отравит, то у меня будет 50% жизни, а как мне потом снять проклятие?
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Новичок
|
От костра первого куда ворон приносит идем в низ по лестнице где за решоткой еше НПС сидит. Там спускаемся на лифте, Идем где красные типа зомби обитают, там ишем типа прохода в стене, тоесть не надо идти где уже к призракам а как тока спустился с лесницы у первых зомбяков проход, а там по узенькой тропинке ишешь веревочный мост над пропастью, по нему прямо перейти и прямо же топать, будут сидеть этот дракон.
На этом видео показано http://www.youtube.com/watch?annotat...uDU&feature=iv Последний раз редактировалось fort353; 01.11.2011 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, Таурусы.
Цитата:
Undead Dragon, он вообще-то черный. В Нью Лондо чувак живёт, Ингмар (в красной рясе), он за мзду снимает проклятия. Так же можно купить предметы, снимающие проклятие, продаёт мертвая торговка в Undead Burg за очень дорого. Туда лучше идти с проклятым мечом (Арториас, делается из сломанного меча +10 и души Сифа), чем самому проклятие хватать, ибо призраки урон какой-то катастрофический наносят.
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игрок
|
А еще лучше если имеется кольцо из sen's fortress на повышение дропа - просто надеть его. В Нью Лондо перед первой длинной тропинкой над водой есть большая ваза с трупом, если её разбить то оттуда выпадет два временных проклятья. Я ,потратив только их и добежав до момента когда нужно спустить воду, уже набил с призраков еще 12 таких.
Кстати на первом прохождении я от призраков практически не отхватывал даже когда они втроем меня месили, а на нг+ уже одним ударом каждый чуть ли не 1\4 хп снимает. Видимо к нг+ броня действительно становится просто украшением. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 01.11.2011 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
|