|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
FIFA12 ![]() Жанр:Симулятор футбола Платформы: PS3, XBOX 360, PC Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Дата выхода :30 Сентября 2011 Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подробности Цитата:
Список лиг FIFA 12 Скрытый текст: Подробнее о Дополнении UEFA Euro 2012 Скрытый текст: За информацию спасибо пользователю Cержант Последний раз редактировалось toshka; 09.04.2012 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Опытный игрок
|
меня тоже бесит когда повторы смотрят))) ты весь в разгаре игры и тут один удар и смотрят его по 2-3 раза. бесит! после такого, я попросту НЕ пропускаю свои повторы. человек просмотрит парочку моих полных повторов и забивает на это дело
|
|
|
|
#743 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
я тоже так делаю, если попадается такое чудо.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игрок
|
Меня бесит когда игроки ставят на паузу. То есть одна идет сорок секунд, проходит и опять на паузу и так несколько раз за матч. Я понимаю если кто-то там пришел, тел.звонок, замена игрока(ее кстати большинство не делает, когда ставят на паузу), но делать так в одном матче просто...) Все это происходит когда я разыгрываюсь и мои атаки вот, вот закончатся голом) Я вот думаю может этим самым они сбивают, набранный мною кураж?))
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
то есть половина матча катать мяч у своих ворот это правильно, не хотел бы я играть с такими крысами.
Касательно просмотра повторов: только что играл с одним таким альтернативно одаренным, он мне 3 банки закатал за первые полчаса игрового времени, бегал, долго радовался, повторы отсматривал, начал мяч на своей половине катать, показывать какие финты он делать умеет. Не знал он что дальше будет. Во втором тайме я ему пять мячей отгрузил, все как положено с долгими вскидываниями рук и просмотром повторов после каждого гола, до чего же приятно отплатить такому "сопернику" его же монетой.
and I MISS YOU like a desert miss the rain Последний раз редактировалось aden; 29.10.2011 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
да это бред...в 11-ом когда были такие, я их даже не прессинговал, и они просто стояли с мячом в ногах...зачем так играть вообще ? ладно понимаю немного поперекатывали мяч в защите и обратно в атаку
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Насчёт повторов я иногда в то время пока повтор идёт отвечаю на сообщение в скайпе и тд если срочное что то,чтобы игру не бросать)
А про уродов которые забив гол мяч держут это уже просто слабость,страх противника...я таких тоже не пресенгую и вообще не считаю это футболом,особенно когда давил его весь матч а он забил говноотскок... |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Pure Vessel
|
Тред начинает плавно превращаться в римейк треда по МК и обсуждение зажиманий у стенки %)
Меня вот совершенно не напрягает, если противник у себя на половине мяч перекатывает, после прессинга 90% игроков его закидывают вперед и благополучно теряют. Ну и с 85 минуты при преимуществе в один гол просто сам бог велел играть уже осторожнее, да и темп по ходу матча сбить бывает полезно. Не все же время играть прямолинейно-атакующе? Даже ИИ постепенно до этого довели наконец.
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, можно спокойно перекатывать и под прессингом, на крайний случай отдают вратарю, речь то идет не о том чтобы на 85-й минуте ведя в один мяч всей командой не бросаться в атаку и даже не о том чтобы играть с оглядкой на оборону выигрывая по ходу матча, а о том чтобы просто играть, а никак некоторые поступают, забив один гол в середине игры, просто начинают издеваться над оппонентом играя в "собачку" на своей половине поля.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Опытный игрок
|
aden,
!ALEN!, ой да ладно вам. такие проблемы легко решаются, очень даже легко. игрок на своей половине поля играет в вашу "собачку", что делаем? быстро переключаем режим на аттаку, игроком которым мы управляем в данный момент, не идем на соперник у которого мяч, а идем на другого, открытого игрока. в это же время не забываем зажать кнопку Р1, ваш игрок, не управляемый вами пойдет на мяч (внимание!: во время такой тактики нужно все время бежать с зажатым бегом, а не просто идти). благодаря такой тактике, прессингу, у соперника получается лишь 2 вариантa, отдать третьему открытому игроку мяч (если он есть конечно, правда в таких случаях он редко находится), или передать пасс вперёд, откуда вы уже можете продолжить нормальную игру. эта проблема была решаема как в фифе11, так и тут. так что дерзайте
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 30.10.2011 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По пенальти: максимум, что у меня было - это 2 раза - по одному в каждые ворота, ну... с натяжкой, конечно, но все пенальти назначались за дело. Так что с явным "подсуживанием" я не сталкивался.. т.к. я позорный ламер я не смог подняться выше 9-го. И даже в нем я удержаться не могу ни одного сезона.. ) Цитата:
А вот бесят те, которые начинают откровенно понтоваться и задавливать своей "крутостью", типа, после двух голов начинают пасовать вратарю и выходить им, пытаться забить.. Или деражть мяч у вратаря и чеканить им ожидая, пока ты нападешь - дают пас защите - затем обратно вратарю и по новой. Я даже выходил из матчей несколько раз... мне таких левых понтов школоты явно не понять.. Позлить хотят? Мне чтобы позлиться достаточно выпуск новостей посмотреть. Бесит этот детский сад... Спрашивается, если ты такой крутой и так офигенно играешь, что можешь позволить себе играть вратарем, бегать им по своей половине и всячески понтоваться, чего ж ты, сучок, сидишь в 10-м дивизионе?.. Ладно, это все лирика. У меня сереьзный вопрос. Создал команду в Ультимейт тим. Захожу в турнир ОФФ-лайн. Выбираю самый простой для новичков, играю первый матч, выигрываю, после окончания пишет "Соединение с серверами ЕА разорвано. Выйти"... Выбрасывает в главное меню.. Все. Захожу обратно в режим - прогерсс не сохранен.. Три раза заново начинал чемпионат - все тоже самое. Ни одна победа в статистике не сохранилась... Теперь вот попытался сыграть другой турнир - у меня все игроки красные, пишут что контракт закончился.. Я что-то не так делаю? Что за бред вообще?
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 31.10.2011 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Pure Vessel
|
привыкай, это нормально для мультиплеера таких игр. Хотя я уже мультом МК и тамошними "мастерами" закален, в фифе спокойно все переживаю)
|
|
|
|
#757 | ||
|
Опытный игрок
|
ребята, такая трабла. играю карьеру и, черт возьми, ответка домашняя с соперником после поражения 2-1 на его поле. Только начинается матч-курьезный гол в мои ворота от моего же защитника. Суть в том, что я пропустил сразу же второй и вырубил игру, ибо в решающией игре курьезный гол не входил в мои планы и я решил его переиграть. Но НЕ СМОГ! Дело в том, что захожу я в карьеру и она просто зависает. Жму перейти в матч-зависание, пытаюсь новости перелистнуть-зависание. Попробовал сохранение старое врубить-тоже самое. В чем может быть дело? пиратка у меня если что, но суть сомневась что в этом
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
кто подскажет как заработать побольше бабала в ut team?, а то денег ваще не хватает, еще постоянно на контракты бабло тратишь
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
Играй в турнирах разных,онлайновых и оффлайновых,там за проход в след стадии и победу добавляют денег
|
|
|
|
|