|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Новичок
|
Yakimenoko, http://www.youtube.com/watch?v=x9ymysN3qQ8
чувак за 1:26 проходит, я охренел просто он за 10 мин дальше чем я за 10 часов зашел... Добавлено через 4 минуты как он мечем из хвоста дракона наносит удар после которого по земле волна идет на 9:27 ?? Последний раз редактировалось Slash; 30.10.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
НеГейммастер
|
Slash, Надо меч в обе руки взять, правда он быстро ломается. На ~10 таких ударов хватит прочности меча.
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну ты себя с тем парнем не сравнивай, он наиграл 500 часов, а то и больше, и прошел не один раз.
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Юзер
|
Застрял я в этих гробницах, впереди непобедимый бос для моего 66го лвла и плохого обмундира, а позади непонятная дорога домой =(
Подскажите, как мне вернутся обратно? Явно нужно качаться мне еще больше... такое впечетление,что я загнал себя сам в тупик игровой и геймплейный =(
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Игроман
|
Я по пути в замок или куда там надо после прилета на вороне, встретил вот мужика с обложки игры из шапки. С него есть какой то профит кроме душ? И можно ли продавать предметы или только покупать?
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если уже получил Lordvessel, то можно телепортироваться между ключевыми кострами. Если нет - ищи выход, из любой локации можно выйти, тем более фонарик ты нашел, сперва дойдешь до гроба, где с боссом Пинхиллом сражался, а там до катакомб и наверх в Firelink Shrine.
Да, он дропает редкие виды камней типа Chunk, а так же часть своей брони (для этого нужен высокий показатель шанса найти предмет). Нет, продавать ничего нельзя. После того, как позвонишь в 2 колокола, в Firelink Shrine в бассейне появится змей - ему можно скармливать шмотки, в обмен он будет давать небольшое количество душ (50-100).
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Игрок
|
Если ты про Нито, то на самом деле он очень медленный и неповоротливый, и удары у него такие же, легко уклониться и даёт много времени на избиение после удара, там главное оружие заточенное на Divine принести и убить им простых скелетов чтобы он их не воскрешал. Только две его атаки опасны: когда он группируется и испускает большую волну во все стороны - нужно просто убегать от неё; и когда он далеко от тебя он может из земли шип в тебя вонзить, от этой атаки просто ужас как сложно увернуться.
|
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, это магия. Хейвель эту атаку прекрасно держит.
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Новичок
|
Да согласен Хейвеля бронь неплохо держит эту атаку,дошел до Нито и встал,на мой взгляд один из самых сложных боссов
Что нужно для того чтоб пехоту вокруг него усыпить навсегда>:\?Может у меня в инвентаре с собой какое -нибудь оружие против них есть,сейчас посмотрю,хотя вряд ли. |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Оружие Divine, говорят.
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игроман
|
Нашел Astora's Straight Sword Только почему то магический дамаг в минусе не подскажете что качать надо что бы + стало, не могу понять куда идти, в двери за 20к волк меня убивает, к гидре даже подойти не могу, убил тауруса, бабочку, стрея, и 2х горгуль и все остальне все меня мочат, может подскажите куда лучше пойти, не как не могу найти катакомбы внизу undead burge куда идти надо? Еще наточил я пуху на +5 что бы из нее сделать дивайн нужет греат что то там, где его найти?
|
|
|
|
|