|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Ace Combat: Assault Horizon
![]() Разработчик: Project Aces Издатель: Namco Bandai Games America Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода:14 октября 2011 Официальный сайт: http://acecombatassaulthorizon.namcobandaigames.eu/ Сайт серии : http://acecombat.namcobandaigames.com/ Продолжение известной серии аркадных авиасимуляторов. Вторая игра серии, разрабатываемая для Current-Gen консолей, и первая для PS3. Как и в Ace Combat: Joint Assault , в игре не будет использоваться альтернативная версия мира из предыдущих игр серии. Также, судя по трейлеру, впервые в серии игрокам разрешат управлять вертолётами. В игре, скорее всего, будут добавлены QTE элементы. Первый трейлер. Скрытый текст: Список самолетов и вертолетов, засветившихся в трейлерах и/или скриншотах. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Regenerator; 18.08.2011 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
В принципе и так всё понятно, даже без мнения Антона, The Unsung War как был вершиной серии так и остался. Новый AC примерно на уровне 6 части, геймплей ущёл в сторону MW ,т.е. стал кинематографичным, но потерял последнее что было в нём от симулятора (хотя всегда AC смотрелся в повторах как симулятор, а не аркада). Ну и как всегда, нас ждёт пара новых клёвых саундтреков.
Остаётся только надеятся на сюжет, чтобы он был хотябы на уровне Belkan War или Shattered Skies. p.s. ну и как следствие мультиплатформенности, картинка хуже чем в 6 части |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
We аre the champions
|
хз почему вы тут срете на игру, опять трава не та уже? Сейчас играю и довольно интересно, когда летишь на полном ходу с высотой в 50-100м от земли, при этом виляя между нефтяными вышками это смотрится, да и играется, прекрасно. Разве что с вертолетами немного скучноватые миссии.
Garuda, картинка шикарна, хз что тебе не нравится, на нижних полетах в городе можно обфапаться.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Может после просмотра кому то захочется поиграть...
![]() Скрытый текст:
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. Последний раз редактировалось Just 4 Fun; 19.10.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
Вобщем то понравилось.
Да, это теперь боевик в воздухе, да - от романтики полётов на боевых машинах мало что осталось, но всё же фирменная магия присутствует. Вид летящих МиГов на фоне африканского заката всё таки завораживает. Графика на фоне предыдущей игры заметно пострадала, при чём не из-за мультиплатформы, а из-за движка, на котором хотят показать всё и по многу. Тут тебе и шикарные интерактивные катсцены, и полёты на вертушке за станковым пулемётом в стиле CoD, и показ взрывов наземной техники крупным планом. Но движок всё явно не тянет, из за чего картинка заметно страдает. Бои стали более динамичными, догфайт, вопреки сказанному, можно навязать любому самолёту. С лидерами ближний бой так и во все превращается в шаманские пляски на низкой высоте, но вот потенциально крутые сценки опять же загублены движком игры. Один раз так и вовсе лидера вражеской эскадрильи удалось на лету снять без применения догфайта. Наиграно пару часов, в целом нравится. Даже сюжет держит интригу. Поклонникам серии, думаю, проходить мимо не стоит. Ну и да, одна из тех редких игр, где русские говорят по русски, а озвучка интерфейса отечественных машин удивляет опять же чистым русским. Последний раз редактировалось DxPresso; 27.10.2011 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Все таки я теперь согласен с оценкой геймспота 5,5 баллов. AC превратился из аркадного симулятора в полноценный MW в воздухе со всеми плюсами и минусами. Явно крутых сцен стало больше, будь то крушение танкера в начале игры или защита своего напарника когда он садится на ВПП. Питал надежды на хороший сюжет хотябы на уровне 4 части (5 часть видимо всегда останется лучшей) и в принципе сюжет то не плох, но за ним не интересно следить вообще ,раньше на брифинге мы изучали что противившись нам какой примерно состав врагов то теперь играться как Top Gun на NES : "Новая миссия - новые фраги" причем без какой либо серьезной мотивации. Что касается геймплея то игра по большому счету стала играть сама в себя в моменты догфайта (особенно заметно в последней миссии). Зачем вырезали повторы и брифинги не понятно совсем. В итоге для меня новый АС разочарование года.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне все понравилось,я бы 8.5\10 поставил,вообще в целом так игра понравилась,лень раписывать))
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Демонически разочарован.Ожидал хотя бы шестерку по сюжету, получил существенно ухудшенный HAWX. Причем второй(для протокола, который был настолько плох, что его даже не сломали).
Нельзя, ну никак нельзя AC идти в реальный мир. Получается фигня. Даже у человека далекого от авиации, типа меня, постоянно ломается suspension of disbelief. Скрытый текст: Сюжет...он смотрится как Хокс,а не как АС, к сожалению. Графика....как и геймплей...чудо как хороши!То есть, реально, запредельны. В Final Fantasy:Spirits within графика тоже была чудо как,к слову. Саундтрек, ну...с одной стороны они наняли кейки кобаяши назад ,а не тех обезьян, которые делали саундтрек для Joint Assault. Это хорошая новость, реально. Саундтрек хорош всем, кроме одного. ОДИН. ДИСК. У AC5 было четыре.У AC6- три, что ли. Его банально мало. И это очень прискорбно.Этот господин- один из не сильно большого количества людей в индустрии, музыка которых доставляет. На мой взгляд: плохая трата шестидесяти долларов. Но саундтрек стоит купить,он своих денег более чем стоит.Хотя и один диск. Последний раз редактировалось The End; 29.10.2011 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Напишу отзыв пожалуй.
Вчера, точнее сегодня под утро уже, закончил прохождение сие творения. Расценивать это можно пожалуй только как попытку разработчиков изменить взгляд на саму серию и отойти от стандартной планки, которая была наработана годами. Итак сюжет: Начало вышло в целом довольно интригующе и интересно, пилоту снится кошмар, где он погибает, и в это же время происходят странные события уже в их реальной жизни, некое оружие, тёрки с русскими, итд. Вообще русских сделали уж больно стереотипными, то есть почти в каждой фразе где присутствовало слово "русский" или "россия" так же успешно было впихнуто "водка", если сначала это был не более чем лулз, то потом уже начало просто раздражать от обилия оного. Не менее стереотипным были позывные эскадрильи "Bear one" "Bear two" и в этом духе. Если сравнивать с АС 5/зеро, то там такого не было, хоть и был закос под россию в виде государства "эрусеа" или что то в этом роде, максимум - был сымитирован "акцент", которым обычно показывают русских говорящих на иглише. От середины и ближе к концу сюжет потихоньку начинает сливаться, за ним банально уже не особо интересно следить. Тут будет немного сюжетных спойлеров, в которые лучше не лезть тем, кто ещё хочет поиграть, а ещё есть спойлеры АС зеро: Скрытый текст: Как итог, я бы посоветовал нанять разработчикам сценариста получше, ибо ощущение, что всю историю писал американский школьник у которого папа лётчик. Сюжет вроде бы разобрали, немножечко скажу о геймплее: В эту игру добавили довольно таки спорную систему ближнего боя, вроде бы разнообразие есть, и даже добавляет динамики, что в целом сказывается даже лучше чем я предполагал изначально. То есть это и непосредственная близость с самолётами противника, которой к слову раньше было немного, ибо отстреливалось всё издалека, а так же новые манёвры, такое как сбить с хвоста и сесть на преследовавший до этого самолёт, после чего сбить его, иногда такое вытворяют и враги, что опять же плюс. Было бы всё хорошо, если бы некоторые цели не привязали намертво к этой системе, то есть цели имеющие в описании "tgt lead" имеют бесконечное количество обманки для ракет, в них хрен попадёшь обычными ракетами, а если и попадёшь то хрен собьёшь. А сбиваются такие цели только через скриптовые сценки путём ближнего боя, где там что-то взрывается из окружения, падает, или же какие нибудь вырвиглазные манёвры (которыми кстати мы толком и не управляем даже, достаточно держать самолёт близко к цели) в ограниченном пространстве каких нибудь труб. Скрипты конечно интересно с точки зрения поглазеть на творящийся на экране анархизм происходящего, но как геймплей он сводится к тому, чтобы зажать одну кнопашку скорости, и попеременно пускать в задницу врагу ракеты или же стрелять пулемётом другой кнопашкой, что убивает адреналин напрочь. Ещё из интересных моментов, после каждого взрыва в ближнем бою, экран будет заляпан некоторое время брызгами некой чёрной субстанции, которая вероятно подразумевает под собой топливо, но напоминает больше мазут или нефть. При заходе на группу обьектов на земле, теперь существует некая специальная точка захода, при входе в которую скорость самолёта существенно снижается, что позволяет перестрелять всё пулемётом, хотя при битве с кораблями не всё так просто. Из бредового: Самолёт отскакивает как мячик от земли и даже воды, аркадность взяла своё. Самолёт самовосстанавливается, аля повреждение - красный экран - отлетался - стреляй дальше - попадание - повторить с первого пункта. Ту-160 не делает бочку, зато делает апач (!!!11111) когда уворачивается от ракет. Ну и как заключение: В целом несмотря на негативные моменты, игра остаётся всё тем же крутым аськомбатом с его крутыми и завораживающими битвами в воздухе, ради которых собственно и играется до конца резво и бодро, которые не отпускают до самых титров. Дело так же подогревается хорошими видеосценками между миссиями, или же иногда в самих миссиях. Если же все минусы приписать к тому, что разработчики всё таки пытались иначе посмотреть на серию, об этом я писал в начале, то попытку нельзя назвать совсем уж безуспешной, всё таки кое какие новшества весьма хорошо смотрятся. Ну и добавлю, что сама игра весьма специфична, хорошо оценят только те, кто следил за серией, остальные не поймут просто. Отдельное слово про саундтрек, он хорош во всех смыслах, везде к месту и в тему, последняя битва не исключение, может и не самый лучший из всей серии, но то что я купил лимитку с диском оста нисколько не жалею, кстати пока всё это писал его слушал.) Никогда не оценивал игры, не в привычке оно у меня, но тут попробую: По десятибальной шкале я бы вычел один балл за кривой сюжет и ещё один за аркадные бредовые моменты и злосчастные скрипты 8/10. ps: В другой теме писали про проблемы с длц, таковых не обнаружил. К коробке прилагался листочек с кодом, который вполне успешно был активирован через стор и установлен, самолётик ф4 говнецо в принципе как длц вообще, но как лишний раз полюбоваться сойдёт, так же без проблем были установлены оттуда же пакеты совместимости для сетевой игры.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Видимо я один из не многих фанатов которые должны были оценить новый АС - самое большое разочарование за последние несколько лет. Эх за 4 года можно было написать сюжет, который мог бы получить оскар
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А это еще больше убивает старание не попасть в прицел.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кошмар в том, что если эта поделка будет успешной, то следующая часть будет калькой с нее. Если она провалится-продолжения может вообще не быть ![]() И как вообще апач может делать бочку?
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Когда летит ракета, нажать л1+р1.
Каким именно образом так получается что ввели этот вырвиглазный манёвр, спроси разработчиков.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Вот в этом и проблема реалистичного сеттинга. Будь это их базовый, вертолет назывался бы как-нить типа Airwolf и имел бы в пару к бочке еще и реактивные движки с возможностью выходить на орбиту. И это смотрелось бы органично. Тут это смотрится как хокс. Хотя первый хокс был весьма приличной игрой. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Выкашивания болванчиков-его везде хватает.Кто же спорит, что хокс-это не АС5. Но первый был прян, особливо на безрыбье. Я его даже прошел дважды) Второй хокс ужасен. И данный АС до выбивания зубов мне его временами напоминает. Чаще, чем хотелось бы. |
||
|
|
|
|
|
|