Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2011, 21:18   #1
Юзер

FIFA12

Жанр:Симулятор футбола
Платформы: PS3, XBOX 360, PC
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода :30 Сентября 2011
Скрытый текст:

Видео

Подробности
Цитата:
Очередная часть футбольного симулятора станет еще реалистичнее благодаря уникальной системе Impact Engine, с помощью которой игра будет просчитывать анимацию столкновений и подсчитывать нанесенные игрокам травмы. В игре улучшилась точность бросков, реалистично просчитывается инерция, существенно улучшилась блокировка (в расчет идет даже инерция и фаза движения ноги, заблокированной соперником.Ну и, разумеется, не стоит забывать, что FIFA 12, — это еще и очень хороший футбольный симулятор с великолепным лицензионным покрытием.
Список лиг FIFA 12
Скрытый текст:
Australia – A League
Austria – A Bundesliga
Belgium – Pro League
Brazil – Liga do Brasil
Denmark – Superliga
England – Barclays PL, Npower champ, Npower league 1, Npower league 2
France – Ligue 1, Ligue 2
Germany – Bundesliga, 2 Bundesliga
Italy – Serie A, Serie B
Korea Republic – Sonata K Legaue
Mexico – Primera Div Mex
Netherlands – Eredivisie
Norway – Tippeligaen
Poland – Polska Liga
Portugal – Liga Portuguesa
Republic of Ireland – Irish League
Russia – Russian League
Scotland – SPL
Spain – Liga BBVA, Liga Adelante
Sweden – Allsvenskan
Switzerland – Axpo SL
United States – MLS

Rest of World
AEK Athens
Boca Juniors
Galatasaray SK*
Kaizer Chiefs
Olympiakos CFP
Orlando Pirates
Panathinaikos
PAOK
Racing Club*
River Plate
Classic XI
World XI

International Team
Argentina
Australia
Austria
Belgium
Brazil
Bulgaria
Cameroon
Chile *NEW*
Colombia *NEW*
Cote d’Ivoire *NEW*
Croatia
Denmark
Ecuador
Egypt *NEW*
England
Finland
France
Germany
Greece
Hungary
Ireland
Italy
Korea Republic
Mexico
Netherlands
New Zealand
Northern Ireland
Norway
Peru *NEW*
Poland
Portugal
Romania
Russia
Scotland
Slovenia
South Africa
Spain
Sweden
Switzerland
Turkey
United States
Uruguay

Подробнее о Дополнении UEFA Euro 2012
Скрытый текст:
Евро-2012 станет дополнением к FIFA 12
Издательство Electronic Arts анонсировало дополнение UEFA Euro 2012 к футбольному симулятору FIFA 12, посвященное турниру Евро-2012. Об этом сообщает FIFA Soccer Blog.

DLC выйдет для платформ Xbox 360, PS3 и PC. Оно поступит в продажу в США и Европе 24 апреля, а в остальных странах станет доступно 25 апреля. Стоимость дополнения, в зависимости от региона, будет варьироваться от 15,99 фунта стерлингов до 19,99 евро (то есть около 750 рублей).

Как сообщает блог, в дополнении будут доступны все 53 национальных ассоциации УЕФА. Матчи будут проходить на 8 официальных стадионах Евро-2012. Играть в него можно будет как подключившись к интернету, так и офлайн. В дополнении также появятся десять новых трофеев и новый режим - Expedition mode - в котором игрок сможет сам создать свою команду, однако подробности о нем пока не раскрываются.

Режим Daily Challenge, в котором игрокам требуется выполнять различные задачи, в дополнении станет доступен 8 июня, лишь после начала Евро-2012. Также непосредственно перед стартом турнира в игре будет обновлен состав команд, которые в нем участвуют.

EA: "Причиной выпуска UEFA Euro 2012 в качестве DLC стала популярность FIFA 12"
Компания Electronic Arts сообщила, что причиной выпуска UEFA Euro 2012 в качестве DLC стала популярность игры FIFA 12.

Так как проекты серии FIFA выходят на ежегодной основе, данное DLC позволит вновь привлечь внимание игроков к FIFA 12

"Мы знали, что лучшим способом было выпустить UEFA Euro 2012 именно в качестве DLC и предоставить его нашим фанатам."

"Мы ожидаем, что поклонники будут рады играть и выигрывать турниры своими любимыми командами в знакомых условиях."

"Мы также ожидаем, что большое количество наших фанатов, у которых нет FIFA 12, будут требовать UEFA Euro 2012 в качестве отдельной игры и захотят купить сразу оба продукта. Но для нас сейчас важнее предоставление верным фанатам FIFA нового контента."

DLC выйдет 24 апреля на PC, PS3 и Xbox 360.

За информацию спасибо пользователю Cержант

EA SPORTS UEFA EURO 2012 | First Trailer

Дополнение "UEFA Euro 2012" Выходит 24 апреля.

Последний раз редактировалось toshka; 09.04.2012 в 18:07.
toshka вне форума  
Отправить сообщение для toshka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 03:08   #741
Игроман

Цитата:
Сообщение от Denskiy Посмотреть сообщение
бесят парни которые смотрят все повторы!
Пытается задавить твою мораль. Это встречается.
Grayfox вне форума  
Старый 29.10.2011, 03:45   #742
Опытный игрок

меня тоже бесит когда повторы смотрят))) ты весь в разгаре игры и тут один удар и смотрят его по 2-3 раза. бесит! после такого, я попросту НЕ пропускаю свои повторы. человек просмотрит парочку моих полных повторов и забивает на это дело
Старый 29.10.2011, 03:54   #743
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
после такого, я попросту НЕ пропускаю свои повторы. человек просмотрит парочку моих полных повторов и забивает на это дело
гы-гы
я тоже так делаю, если попадается такое чудо.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 29.10.2011, 09:04   #744
Игрок

Меня бесит когда игроки ставят на паузу. То есть одна идет сорок секунд, проходит и опять на паузу и так несколько раз за матч. Я понимаю если кто-то там пришел, тел.звонок, замена игрока(ее кстати большинство не делает, когда ставят на паузу), но делать так в одном матче просто...) Все это происходит когда я разыгрываюсь и мои атаки вот, вот закончатся голом) Я вот думаю может этим самым они сбивают, набранный мною кураж?))

Xbox Live GamerTag: andreSweex10
Добавляйтесь)
2KSweex вне форума  
Старый 29.10.2011, 09:27   #745
Юзер

2KSweex
Так там вроде если мяч у тебя то противник не сможет нажать на паузу,
а так да бесят уже.
pandor.@ вне форума  
Старый 29.10.2011, 10:00   #746
Игрок

pandor.@,

Ну, там удар мимо или во вратаря и их мяч, а там и пауза)

Xbox Live GamerTag: andreSweex10
Добавляйтесь)
2KSweex вне форума  
Старый 29.10.2011, 10:35   #747
Юзер

2KSweex
ДА я уже вкурил))), мне только что такой противник попался что аж 5 раз подряд паузу жал, при этом на своем поле мяч пасовал и не хотел нападать... убил бы его
pandor.@ вне форума  
Старый 29.10.2011, 10:54   #748
Юзер

Цитата:
Сообщение от Grayfox Посмотреть сообщение
На самом деле правильно делают, - гол же ты пропустил.
то есть половина матча катать мяч у своих ворот это правильно, не хотел бы я играть с такими крысами.
Касательно просмотра повторов: только что играл с одним таким альтернативно одаренным, он мне 3 банки закатал за первые полчаса игрового времени, бегал, долго радовался, повторы отсматривал, начал мяч на своей половине катать, показывать какие финты он делать умеет. Не знал он что дальше будет. Во втором тайме я ему пять мячей отгрузил, все как положено с долгими вскидываниями рук и просмотром повторов после каждого гола, до чего же приятно отплатить такому "сопернику" его же монетой.

Последний раз редактировалось aden; 29.10.2011 в 11:38.
aden вне форума  
Старый 29.10.2011, 12:23   #749
Юзер

Цитата:
Сообщение от Grayfox Посмотреть сообщение
На самом деле правильно делают, - гол же ты пропустил.
да это бред...в 11-ом когда были такие, я их даже не прессинговал, и они просто стояли с мячом в ногах...зачем так играть вообще ? ладно понимаю немного поперекатывали мяч в защите и обратно в атаку
c0mrade~ вне форума  
Отправить сообщение для c0mrade~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:25   #750
Юзер

Насчёт повторов я иногда в то время пока повтор идёт отвечаю на сообщение в скайпе и тд если срочное что то,чтобы игру не бросать)

А про уродов которые забив гол мяч держут это уже просто слабость,страх противника...я таких тоже не пресенгую и вообще не считаю это футболом,особенно когда давил его весь матч а он забил говноотскок...
!ALEN! вне форума  
Старый 29.10.2011, 14:43   #751
Pure Vessel

Тред начинает плавно превращаться в римейк треда по МК и обсуждение зажиманий у стенки %)
Меня вот совершенно не напрягает, если противник у себя на половине мяч перекатывает, после прессинга 90% игроков его закидывают вперед и благополучно теряют.
Ну и с 85 минуты при преимуществе в один гол просто сам бог велел играть уже осторожнее, да и темп по ходу матча сбить бывает полезно. Не все же время играть прямолинейно-атакующе? Даже ИИ постепенно до этого довели наконец.
The_Shrike вне форума  
Старый 29.10.2011, 20:39   #752
Юзер

The_Shrike, можно спокойно перекатывать и под прессингом, на крайний случай отдают вратарю, речь то идет не о том чтобы на 85-й минуте ведя в один мяч всей командой не бросаться в атаку и даже не о том чтобы играть с оглядкой на оборону выигрывая по ходу матча, а о том чтобы просто играть, а никак некоторые поступают, забив один гол в середине игры, просто начинают издеваться над оппонентом играя в "собачку" на своей половине поля.
Старый 29.10.2011, 21:13   #753
Юзер

Цитата:
начинают издеваться над оппонентом играя в "собачку" на своей половине поля.
именно! причём забив 1 гол шаровой...
!ALEN! вне форума  
Старый 30.10.2011, 20:17   #754
Опытный игрок

aden,
!ALEN!,
ой да ладно вам. такие проблемы легко решаются, очень даже легко. игрок на своей половине поля играет в вашу "собачку", что делаем? быстро переключаем режим на аттаку, игроком которым мы управляем в данный момент, не идем на соперник у которого мяч, а идем на другого, открытого игрока. в это же время не забываем зажать кнопку Р1, ваш игрок, не управляемый вами пойдет на мяч (внимание!: во время такой тактики нужно все время бежать с зажатым бегом, а не просто идти). благодаря такой тактике, прессингу, у соперника получается лишь 2 вариантa, отдать третьему открытому игроку мяч (если он есть конечно, правда в таких случаях он редко находится), или передать пасс вперёд, откуда вы уже можете продолжить нормальную игру. эта проблема была решаема как в фифе11, так и тут. так что дерзайте

Последний раз редактировалось DevilDolly; 30.10.2011 в 20:20.
DevilDolly вне форума  
Старый 31.10.2011, 00:03   #755
Игрок

Цитата:
Сообщение от aden Посмотреть сообщение
Еще виртуальный судья подчас чудит, назначая по 3 пенальти за матч в одни ворота, за совсем не очевидные нарушения.
Кстати, а кто в каком дивизионе сейчас играет, я вот в 5 пока.
У меня примерно так было, только было 3 красных карточки у протиника.. Все три за дело - кроме, возможно, последней (т.е желтая или штрафной там 100%, а вот красная - под вопросом) после первой карточки парня явно начало все бесить и понесло: еще 2 схлопотал за 25 минут, причем видно, что со злости.. В итоге проиграл он 5:1, в меньшинстве забить он не смог, хотя надо отдать должное, что не ливнул с матча.

По пенальти: максимум, что у меня было - это 2 раза - по одному в каждые ворота, ну... с натяжкой, конечно, но все пенальти назначались за дело. Так что с явным "подсуживанием" я не сталкивался..
Цитата:
Сообщение от aden Посмотреть сообщение
Кстати, а кто в каком дивизионе сейчас играет, я вот в 5 пока.
т.к. я позорный ламер я не смог подняться выше 9-го. И даже в нем я удержаться не могу ни одного сезона.. )
Цитата:
Сообщение от Denskiy Посмотреть сообщение
Меня больше всего бесят парни которые смотрят все повторы!Ладно б там какие то мега моменты или голы красавцы,так нет же,любой гол и любой опасный момент!
Смотрю повторы почти всех голов. Ну или каждого второго, нарушения и т.п. пропускаю. А чего такого-то? Дает перевести дух, во-вторых, мои довольно редкие голы в большинстве своем красивы, вот один был с 37 метров.. На других игроков смотрящих повторы так же не обижаюсь.. К тому же эти повторы у меня из-за глюков или ошибок соединения пропадают через каждую третью игру (т.е. даже мегакрасивый суперский гол ножницами я даже сохранить не смогу, если он вдруг случится), так что, когда повторы есть, я ими доволен и рад, что игру перезапускать не надо.

А вот бесят те, которые начинают откровенно понтоваться и задавливать своей "крутостью", типа, после двух голов начинают пасовать вратарю и выходить им, пытаться забить.. Или деражть мяч у вратаря и чеканить им ожидая, пока ты нападешь - дают пас защите - затем обратно вратарю и по новой. Я даже выходил из матчей несколько раз... мне таких левых понтов школоты явно не понять.. Позлить хотят? Мне чтобы позлиться достаточно выпуск новостей посмотреть.

Бесит этот детский сад... Спрашивается, если ты такой крутой и так офигенно играешь, что можешь позволить себе играть вратарем, бегать им по своей половине и всячески понтоваться, чего ж ты, сучок, сидишь в 10-м дивизионе?..

Ладно, это все лирика. У меня сереьзный вопрос. Создал команду в Ультимейт тим. Захожу в турнир ОФФ-лайн. Выбираю самый простой для новичков, играю первый матч, выигрываю, после окончания пишет "Соединение с серверами ЕА разорвано. Выйти"... Выбрасывает в главное меню.. Все. Захожу обратно в режим - прогерсс не сохранен.. Три раза заново начинал чемпионат - все тоже самое. Ни одна победа в статистике не сохранилась... Теперь вот попытался сыграть другой турнир - у меня все игроки красные, пишут что контракт закончился..

Я что-то не так делаю? Что за бред вообще?

Последний раз редактировалось spiderman85; 31.10.2011 в 13:23.
spiderman85 вне форума  
Старый 31.10.2011, 00:08   #756
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от spiderman85 Посмотреть сообщение
Бесит этот детский сад... Спрашивается, если ты такой крутой и так офигенно играешь, что можешь позволить себе играть вратарем, бегать им по своей половине и всячески понтоваться, чего ж ты, сучок, сидишь в 10-м дивизионе?..
привыкай, это нормально для мультиплеера таких игр. Хотя я уже мультом МК и тамошними "мастерами" закален, в фифе спокойно все переживаю)
The_Shrike вне форума  
Старый 31.10.2011, 00:57   #757
Опытный игрок

ребята, такая трабла. играю карьеру и, черт возьми, ответка домашняя с соперником после поражения 2-1 на его поле. Только начинается матч-курьезный гол в мои ворота от моего же защитника. Суть в том, что я пропустил сразу же второй и вырубил игру, ибо в решающией игре курьезный гол не входил в мои планы и я решил его переиграть. Но НЕ СМОГ! Дело в том, что захожу я в карьеру и она просто зависает. Жму перейти в матч-зависание, пытаюсь новости перелистнуть-зависание. Попробовал сохранение старое врубить-тоже самое. В чем может быть дело? пиратка у меня если что, но суть сомневась что в этом
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 12:13   #758
Юзер

Цитата:
Сообщение от PoP Посмотреть сообщение
ребята, такая трабла. играю карьеру и, черт возьми, ответка домашняя с соперником после поражения 2-1 на его поле. Только начинается матч-курьезный гол в мои ворота от моего же защитника. Суть в том, что я пропустил сразу же второй и вырубил игру, ибо в решающией игре курьезный гол не входил в мои планы и я решил его переиграть. Но НЕ СМОГ! Дело в том, что захожу я в карьеру и она просто зависает. Жму перейти в матч-зависание, пытаюсь новости перелистнуть-зависание. Попробовал сохранение старое врубить-тоже самое. В чем может быть дело? пиратка у меня если что, но суть сомневась что в этом
В фифа 12 новая система наказания парней,которые выходят из игры,если проигрывают решающие матчи
Старый 31.10.2011, 12:26   #759
Юзер

кто подскажет как заработать побольше бабала в ut team?, а то денег ваще не хватает, еще постоянно на контракты бабло тратишь
ТРОЯША вне форума  
Старый 31.10.2011, 13:43   #760
Юзер

Цитата:
Сообщение от ТРОЯША Посмотреть сообщение
кто подскажет как заработать побольше бабала в ut team?, а то денег ваще не хватает, еще постоянно на контракты бабло тратишь
Играй в турнирах разных,онлайновых и оффлайновых,там за проход в след стадии и победу добавляют денег
Ответ