|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Новичок
|
NJD, атака с воздуха применяется против врагов с щитами, соответственно для получения трофея нужно не проводя её до конца на одном из противников переключиться на другого. Сам бы хотел поинтересоваться в курсе ли кто-нибудь что такое узлы видеонаблюдения ТАЙГЕР и где их искать?
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Юзер
|
не уверен на все сто, но на улицах до черта камер наблюдения на углах домов, может то что надо?
выделены оранжевым, как все активные объекты в detective mode p.s.: а все же вот и типа вот Последний раз редактировалось Mezaro; 28.10.2011 в 16:18. Причина: добавка |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Новичок
|
Mezaro, речь шла об центральных узлах после взлома которых как я уже выяснил на карте отмечаются оставшиеся камеры т.к. сообщники Загадочника этой инфой не делятся. Всего таких узлов 4 штуки и их видимо нужно искать самостоятельно без каких-либо отметок на карте.
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Опытный игрок
|
pandor.@, это первые пять минут игры, но в спойлер на всякий случай:
Скрытый текст: + карта в длс Робина
PSN : FleG-Man Последний раз редактировалось FleG-Man; 28.10.2011 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Прошел музей, друзья, у меня нет слов, я еле еле сумел заставить себя тормознуть D: Это настолько шикарно, что я прямо сейчас готов отдаться всей команде разработчиков. Настолько выверенной, вылизанной и штучной работы я не видел, пожалуй, со времён Uncharted 2. Идеальна буквально каждая мелочь: музыка, город, озвучка, подача сюжета, гаджеты и, конечно же, доработанная боевая система. Играть с врагами стало ещё интереснее, да, пускай я ещё не вызубрил все новые приёмы и дерусь по старой схеме, но когда получается - это экстаз, причём полный. И это я ещё не выполнял побочки, только один раз на телефоннный звонок ответил пока по глупости искал второй вход в полицеский участок. Эмоций масса, я теперь начинаю конкретно бояться за судьбу Uncharted 3 D: Но, пожалуй, закончу на этом - играю дальше...
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1, если бы такая игра вышла бы вместе со вторым Uncharted. То бэтман бы выиграл бы однозначно и не в графике дело.
Чувствую конец близок. А наиграл мне кажется совсем мало, хотя и выполняю допы. Игра пролетает мгновенно. И это значит что она очень насыщенная и интересная. Концовка эпик просто обязана быть. Надеюсь что там кто то всё таки есть кто стоит выше Стрейнджа. Но кто?
Забудь свой страх. Терпи. Иди дальше. И никогда не останавливайся. Возвращение только сделает тебя старее. Трусость вызовет твою смерть. PSN-ID: Ko7tjan4ik Skype: kosjka777 Steam: Ko7tyan4ik http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/ |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Самое интересное, почему игры сравнивают? Как продукты - совершенно разный сеттинг, геймплей, жанр (не игры, а вообще). Но внимание к деталям, проработанность персонажей, шикарная атмосфера, разнообразие геймплея, идеальность практически во всём - это есть у обеих игр. В любом случае Бэтмена я опробую на PC уже после выхода Анча (с прошлыми частями была другая последовательность). И я надеюсь, не разочаруюсь ни в одной игре. Последний раз редактировалось WectoR; 29.10.2011 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
НеГейммастер
|
Как открыть последнее улучшение в графе "Устройства" (правый нижний угол)? Последний апгрейд остался до трофея.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Опытный игрок
|
Сайдквест с устройством Фриза вроде, которое похитил Джокер. Граната, которая морозит врагам только ноги
|
|
|
|
|