|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Новичок
|
ничего нового))) меня из сингла выкидывает каждые 10-15 минут, а из мультика 2-3)))
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Игрок
|
Раз с мультиплеером не вяжется, решил попробовать кооператив. Но вот когда начинает загружаться карта, выскакивает ошибка "You disconected from the server". Это такая же проблема, как и "you were kicked by administrator"?
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Новичок
|
Ребят кто может помочь как быть "В ходе установки игры произошла ошибка.Переустановите игру" ????? что делать???
|
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Новичок
|
barmaley-77,
ну может на рынок сдашь всё скопом за 1000р.. а менять надо всё... мне кажется включая блок питания... утебя комп-динозавр... ну кто там тебе нравится? ранетки или кто ща в почёте,я не в курсе..но идею ты понял
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Новичок
|
Итак, после перелопаченной горы инфы с кучи форумов стало известно, что:
-при наличии 4 гигов оперативы отключение aero приводит к небольшому увеличению производительности -заикания звука (вероятно) лечатся профилем "наушники" в настройках игры -вылеты на 560 лечатся обновлением биоса видяхи с сайта производителя. Может, поможет кому, и всем удачи))) |
||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Игроман
|
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 28.10.2011 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Новичок
|
Ребят кто может помочь как быть "В ходе установки игры произошла ошибка.Переустановите игру" ????? что делать???
|
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Игрок
|
Время от времени выкидывает из игры. Сетевой ок, раньше так же кидало из бк2 панк бастером, но тут внезапно стало выкидывать ещё и из сингла о_О. Больше никаких проблем нет.
Ошибку не пишет, игра просто на секунду виснет, затем сворачивается/чёрный экран и надпись что "Приложение не отвечает". Дальше только закрыть :С |
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Новичок
|
чтож нам так не повезло то? 560 карточка хороша, но в случае с батлой я б ее сжег на костре)))
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Игроман
|
Fix дисконекта из игры Battlefield 3
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Игрок
|
Этот метод равносилен методу из шапки?
Добавлено через 1 минуту 560 за 30 часов игры вылетело 1 раз
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 28.10.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|