![]() |
#1 | ||||
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1541 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1543 | ||
Новичок
|
Jeka-86rus,
Предзаказывал расширенное издание в стороннем магазине, ключ получил 25 числа в 0:30 - вроде как предзаказ. |
||
![]() |
|
![]() |
#1544 | ||
Юзер
|
у кого-нибудь была проблема - в меню переназначения клавиш все строчки, собственно, пустые почему-то? дошел до миссии "на охоте" (или как-то так, с истребителем) и не могу проверить левые закрылки и подкрылки - тупо нет такой клавиши, вслепую даже перебрал всю клавиатуру и не сработало
|
![]() |
#1547 | ||
Новичок
|
То что помечено красным есть только тех кто сделал предзаказ? Это значит у меня есть дополнение?:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1548 | ||
Юзер
|
хм
В баттлоге пинг 26 В игре такое ощущение, что пули летят по пол года собственно, такое же в мв2 В чем может быть дело? |
||
![]() |
|
![]() |
#1550 | ||
Гейммастер
|
А это обязательно, понижать частоты и перепрошивать биос? Другие игры идут нормально.
Может лучше драйверов нормальных дождаться? Или в любом случае надо биос переустанавливать? Сам пока еще не запускал - я предзаказ коробочки сделал, только 27 приедет в магазин. Просто это странно, ради одной игры перепрошивать биос видюхи и понижать частоты... Очень сомнительно... Или без этого даже с последующими драйверами в бф3 не поиграть? |
||
![]() |
|
![]() |
#1551 | ||
Новичок
|
Ребят не пойму в чем проблема , игра как то не естественно тормазит , как будто слайд шоу смотрю .
Процессор Intel Core i5 3.20GHz 4ГБ ОЗУ GTX 460 На минимальных требованиях ещё играбильно , но все равно fps маленький . Я конечно под рекомендованные не попадаю но на минималку же должно тянуть . Виндовс 7 64 бита , на видюху дрова последние . В диспетчере с последней переустановки весит одно не опознаное оборудование , но я так и не понел что это , и смирился . Может быть из за этого ? |
||
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
Juntos venceremos
|
Нормальные как раз 24числа вышли. Следующие дай бог в декабре.
|
![]() |
#1555 | ||
Юзер
|
Тут такое дело, у меня расширенное издание, все вроде есть, кроме камуфляжей. скачивал 48 метром с оригина, не помогло, точно ли в расширенном обещали именно шкурки бойцов? просто в профиле менял картинку бойца, так как раз и было восемь аватаро
Кажется разобрался, когда стал активировать дополнение в оригине,то там было написано что вас ждет 8 камуфляжей,то есть в декабре будет. Последний раз редактировалось X FOCTOR; 26.10.2011 в 23:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. Заняло не более 2мин...
|
![]() |
#1560 | ||
Новичок
|
Как включить полную разрушаемость в игре? Все настройки на максимум, но не получается рвать кресла, как в видеомарафоне Игромании. Игра теней классная, освещение и игра света - просто потрясны, а вот разрушаемости нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|