Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 12:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 04:28   #1501
Riddler's Apprentice

Цитата:
А ящерицу можно найти в лесу, она сидит на деревьях и прикидывается веткой.
Их там целых две, к слову (:

Вернулся с болот. Я так понимаю, это родная стихия для пиромансера. И, что довольно неожиданно, этого персонажа не так-то просто отравить. И я сейчас говорю не о яде, а о токсине.

Защиты от токсина в игре нет, "линейка сопротивления" маленькая и ее никак не увеличить. Ребята с дротиками на болотах очень хорошо управляются с этим самым токсином. Так вот, на пиромансера он особо не действует. Я даже не заморачивался с кольцами, защита от яда была где-то 180 (ее дают стартовые шмотки), но токсин почти не работал, даже когда я пропускал дротики. Для сравнения: рыцарь с защитой от яда "over 300" подвергался действию токсина только так. Интересно, получается что пиромансеру "дома и стены помогают" (: Прошел по болоту абсолютно без проблем, да и ржавое кольцо здесь незаменимо.

Попутно сгонял к первому боссу демонов, перехватил шмотки а-ля Назгул. Наверное, это лучшая одежда для пиромансера, по крайней мере из того что я находил.
Zakumi вне форума  
Старый 26.10.2011, 09:45   #1502
Новичок

Всем привет))
Подскажите плиз, в замке где находишь первого черного рыцаря и голубое кольцо, если идти дальше то поднимаешься по лестнице в башню и если идти на верх по винтовой лестнице, заходишь на мост с боссом который прыгает с верху со второй башни на противоположной стороне моста. Так вот если не заходить на этот мост а в этой башне спуститься по винтовой лестнице в низ, то там будет стоять какоето чудо черное с огромным шитом и дубиной на плече))

ТАК вот вопрос:

че это за чудо, что он дает, возможно его убить на 15-20 лвл, если мечь с хвоста красного дракона уже есть, босс на мосту завален, бронированный кабан тоже, остался тока черный рыцарь на башне, но его я тоже убить не могу(((. Играю войном.
fort353 вне форума  
Старый 26.10.2011, 09:52   #1503
Юзер

fort353, можно, дает чуток душ и кольцо, увеличивающее максимум экипировки.
Старый 26.10.2011, 10:51   #1504
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от fort353 Посмотреть сообщение
какоето чудо черное с огромным шитом и дубиной на плече))
Он не черный, а серебряный. Это Хейвель.

Цитата:
Сообщение от fort353 Посмотреть сообщение
че это за чудо, что он дает, возможно его убить на 15-20 лвл, если мечь с хвоста красного дракона уже есть, босс на мосту завален, бронированный кабан тоже, остался тока черный рыцарь на башне, но его я тоже убить не могу(((. Играю войном.
Да, убить можно. Снимай с себя все вещи (если попадешь под удар, они всё равно не помогут), кроме щита и меча, выведи этого робота на открытую площадку (скажем, пролётом выше) и крутись вокруг него, покалывая в спину. Мечом Хеллкайта нужно ~10 бэкстабов. За его убийство получишь кольцо, которое нехило так увеличивает максимальную нагрузку экипировки.

Выбрался вчера из мира Ариамиса (бой с огромной тёткой интересно сделан), походу там основное скопление ПвП-шников, 6 человек ко мне вторгались и все убивали. Блин, тупой онлайн, завалить никого не возможно, один вообще пришел в доспехах Биорра и с одного удара какой-то кувалдой пробил блок на каменном щите и убил!!!

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Можно просто выйти, как она говорит.
Не, выйти нельзя, за неё трофей полагается. После 10 попыток я таки понял как её мочить, сперва думал вообще баг.

Последний раз редактировалось So1idus; 26.10.2011 в 10:55.
So1idus вне форума  
Старый 26.10.2011, 11:02   #1505
Игрок

прибежал вчера к начальному костру, там рядом с толстым монахом появились еще 2 и молящаяся тетка на коленях...поговорил со всеми...толку никакого....потом пришел - никого нет...потом пришел - появился монах, но опять один...я за это время побывал и человеком и трупом...убил босса в канализации...что то я пропустил?

Добавлено через 20 минут
еще вопрос - в лесу...писалось о прокачке...имеется в виду эти шустрые парни, зак оторых дается 2000 душ? я завалил одного невидимку или двух...они респаунятся или нет? видел кота на мосту...если с ним поговорю, то шустрые парни будут за меня?...как я понял получу кольцо и если буду с ним одетым то меня игра будет призывать в лес? в какой форме я должен быть для этого? человек или труп? и в какой форме противники? (я так понимаю они должны войти в ворота и меня рандомно призовет игра в этот лес), расчет уровня врагов тот же? (+/-10 левелов)

Последний раз редактировалось Soyuznik; 26.10.2011 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Soyuznik вне форума  
Старый 26.10.2011, 11:32   #1506
Юзер

Вот если я захочу поучаствывать в PvP мне нужно вступать в какой-то конвентант конкретно,что-бы стать чёрным фантомом?
Сейчас пока сосредоточен на подготовке к бою, с Волком и его мечём, качаюсь в саду, точить буду лёгкую броню и т.д.
Yakimenoko вне форума  
Отправить сообщение для Yakimenoko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 11:32   #1507
Игрок

Попробовал спелл на превращения в вазу, это просто жесть, нубы в панике, когда на них ваза или тумбочка нападает))

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
походу там основное скопление ПвП-шников, 6 человек ко мне вторгались и все убивали. Блин, тупой онлайн, завалить никого не возможно, один вообще пришел в доспехах Биорра и с одного удара какой-то кувалдой пробил блок на каменном щите и убил!!!
Не основное место, дальше больше будут вторгаться, ты просто меняй тактику в пвп, это же не с мобами биться, да и забудь про щит в пвп, норм работают только лайт щиты в совокупности с пиками и алебардами. Тем более что при разбеге с секиры или топора, можно пробить щит и сбить с ног. И зачем тебе там нужно было в теле 6 раз бегать?
Старый 26.10.2011, 12:03   #1508
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
еще вопрос - в лесу...писалось о прокачке...имеется в виду эти шустрые парни, зак оторых дается 2000 душ? я завалил одного невидимку или двух...они респаунятся или нет?
Там всего 5 человек. 2 невидимки (один из них лукарь, всегда стоит на одном месте и не двигается), клерик и пара войнов. Все респаются, поэтому то место и рекомендуют на начальном этапе фарма.

Цитата:
в какой форме я должен быть для этого? человек или труп?
Призывают всегда мертвеца.

Цитата:
в какой форме противники? (я так понимаю они должны войти в ворота и меня рандомно призовет игра в этот лес), расчет уровня врагов тот же? (+/-10 левелов)
Да.

Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
да и забудь про щит в пвп, норм работают только лайт щиты в совокупности с пиками и алебардами.
У меня лайт-копьё +3 и этот щит с каменного сета, а одежда вора - с кольцом Хейвеля перс прыгает как горный козел, т.е. скорость приемлемая. Начинаю врага тыкать - ему как будто урона не наносится. Еще была супер алебарда, с Мимика упала, кристаллическая, но сломалась быстро (дурабилити 6/20).

Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
И зачем тебе там нужно было в теле 6 раз бегать?
Я всегда в теле бегаю, мне не нравится гнилая рожа.
So1idus вне форума  
Старый 26.10.2011, 12:10   #1509
Riddler's Apprentice

Цитата:
прибежал вчера к начальному костру, там рядом с толстым монахом появились еще 2 и молящаяся тетка на коленях...поговорил со всеми...толку никакого....потом пришел - никого нет...потом пришел - появился монах, но опять один...я за это время побывал и человеком и трупом...убил босса в канализации...что то я пропустил?
Ну а почему бы просто не читать то, что они говорят?.. Этот клирик вместе с теми рыцарями должны были защищать эту девушку, но что-то пошло не так. Клирик вернулся и не знает что делать. Теперь ты сам можешь спасти ее, для этого придется рулить в Могилу Гигантов.
Цитата:
еще вопрос - в лесу...писалось о прокачке...имеется в виду эти шустрые парни, зак оторых дается 2000 душ? я завалил одного невидимку или двух...они респаунятся или нет?
Там есть и шустрые девушки тоже. Вообще там аж семеро шустрых охранников леса. Маг (2000), клирик (2000), невидимая разбойница (2000), какой-то мужик с топором (1000), пара невидимых рыцарей (по 3000 за штуку) и невидимая лучница (5000). Так вот, рыцари и лучница не респавнятся, остальные появляются каждый раз.
Zakumi вне форума  
Старый 26.10.2011, 12:11   #1510
Игрок

Цитата:
Там всего 5 человек. 2 невидимки (один из них лукарь, всегда стоит на одном месте и не двигается), клерик и пара войнов. Все респаются, поэтому то место и рекомендуют на начальном этапе фарма.
Поправка, там 7 человек, 4 невидимки: лучник, вор, и два война с двуручниками, из всех невидимых респается только вор. Видимые все респаются. С лучника падает лук с бонусом S к ловкости и шапка модная)
D.U.D.E вне форума  
Старый 26.10.2011, 12:14   #1511
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от D.U.D.E Посмотреть сообщение
С лучника падает лук с бонусом S к ловкости и шапка модная)
100% дроп? Лук можно прокачать?
So1idus вне форума  
Старый 26.10.2011, 12:19   #1512
Игрок

Цитата:
100% дроп? Лук можно прокачать?
Мне выпал даже еще без колечка волшебного на шанс дропа, думаю что дроп гарантирован. И еще у лука самая большая дальность из тех что я насобирал (может еще какой-то хитро создаваемый за душу есть, не знаю). Качать можно.
D.U.D.E вне форума  
Старый 26.10.2011, 12:34   #1513
Игрок

Цитата:
Начинаю врага тыкать - ему как будто урона не наносится.
Лагает кстати часто, особенно с япошками, иногда нужно действовать на опережение, т.к. в том месте куда ты бьешь противника может и не быть фактически, пинг очень важен в пвп.

Divine Bandit's Knife +10, лучший даггер для пвп, и самый большой бонус к критической атаке в игре.
Старый 26.10.2011, 12:38   #1514
Игрок

хочу пойти в город, где летают мухи, стреляющие ядом или отравой какой то...ходил туда пару раз через пещеру (где 3 толстяка и недалеко дракон типа "мертвый"), но тогда не было вообще противоядий...долго не продержался...какие нужны противоядия или лечилки от токсина с собой?
Soyuznik вне форума  
Старый 26.10.2011, 12:48   #1515
Игрок

Цитата:
какие нужны противоядия или лечилки от токсина с собой?
Purple moss и blooming purple moss, можно набить с бегающих кустов в лесу, или купить у торговки в конце длинного тоннеля за решеткой, которая еще снимающий проклятия камень продает.
D.U.D.E вне форума  
Старый 26.10.2011, 12:57   #1516
Новичок

Сейчас дошел до архива, завалился к боссу(леденой дракон), где благополучно и сканчался...как опять к нему поднятся? лифт то уехал...
Побегав по архиву нашел проход в кристалическую пещеру, я так понимаю там еще один дракон внизу...хмм...там также благополучно скончался упав в вниз
Как делать сальто? видел у призываемых...
Где лежит ржавое кольцо, а то пропустил походу.
И разъесните мне, пожалуйсто, по поводу критических ударов...ну там как, что, где, когда?
Старый 26.10.2011, 12:59   #1517
Юзер

Ребят а бронированный персонаж вообще как котируется в игре.В пвп там и против всех остальных?Просто нравится во всяких адовых брониках с щитами огромными гонять.
Старый 26.10.2011, 13:12   #1518
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Abbathhate Посмотреть сообщение
Ребят а бронированный персонаж вообще как котируется в игре.В пвп там и против всех остальных?Просто нравится во всяких адовых брониках с щитами огромными гонять.
В сингле такой перс неубиваем - закрылся щитом и можно медленно к врагу подходить. В ПвП это мешок - закатятся за спину и пырнут.
So1idus вне форума  
Старый 26.10.2011, 13:40   #1519
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сейчас дошел до архива, завалился к боссу(леденой дракон), где благополучно и сканчался...как опять к нему поднятся? лифт то уехал
Когда ты встречаешь кристаллического дракона в первый раз, нормального боя не выйдет - любые раны на нем тут же затягиваются. Когда проиграешь, попадешь в тюрьму, выходи из которой открывается в ту же библиотеку. С драконом можно сразиться в кристаллической пещере (аккуратнее с невидимыми дорожками, найти путь помогут Prism Stone). Все лифты в библиотеке можно вызывать нажатием рычага неподалеку.
Цитата:
Где лежит ржавое кольцо, а то пропустил походу.
Если ты помнишь, в самом начале игры в тюрьме для нежити, неподалеку от рыцаря, собравшегося клеить ласты, есть лестница, на которую никак не подняться. Там что-то светится. Это и есть нужное тебе кольцо.
Цитата:
И разъесните мне, пожалуйсто, по поводу критических ударов...ну там как, что, где, когда?
Критический удар можно нанести, когда соперник отшатывается. Допустим, он ударил тебя в щит, отшатнулся, а ты ударил в ответ. Зеленая вспышка показывает, что был нанесен критический удар. Так же крит можно нанести ударом точно со спины или контратакой с отводом удара в сторону.
Zakumi вне форума  
Старый 26.10.2011, 14:17   #1520
Новичок

Ублюдочный маг в Нью Лондо не давал мне все никак ключ от двери где надо спускать воду,пришлось его убить,не сильно это важно:\?Первый убитый мной NPC
И кто-нибудь в курсе где еще можно встретить черных фантомов,кроме болота,уж больно много они дают
Sanyara вне форума  
Ответ