26.09.2011, 21:53 | #1 | ||
Гейммастер
|
Person of Interest / Подозреваемые
В главных ролях: Джим Кэвизэл (Риз), Майкл Эмерсон (Финч), Тараджи П. Хэнсон (Картер), Кевин Чапман (Фаско) и др.. Год: 2011 Страна: США Создатель: Джонатан Нолан Жанр: криминальный триллер Премьера: 22 сентября 2011 Продолжительность серии: 40-45 мин. О сериале: Предполагаемо погибший бывший агент ЦРУ Риз объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фаско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.Последний раз редактировалось Frееze; 11.03.2013 в 19:30. |
||
|
27.09.2011, 12:07 | #2 | ||
Юзер
|
В принципе пилот был очень даже неплохим. Плот может и типичный, но это ему явно не мешает, ибо экшен решает. Ну и колоритный персонаж Антона О'Мары крепко повеселил, короче говоря, если сериал не сдаст после пилота, то на просмотр времени будет не жалко.
27.09.2011, 22:52 | #3 | ||
Игроман
|
Вопрос на засыпку, какой перевод лучше? Или может это один из тех серьезных сериалов, где лучше всего подойдут субтитры, чтобы не закрывать прекрасной игры и голосов актеров?
|
27.09.2011, 23:03 | #4 | ||
Юзер
|
-Alex-, new studio конечно.
Ведь там Петр Гланц и другие известные личности. Прям чувствуется реальная профессиональная озвучка и перевод. ---------------------- http://giayhn.com/giay-converse-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 20:38. |
||
|
28.09.2011, 00:41 | #5 | ||
Гейммастер
|
Я кстати тоже шокировал себя тем что озвучка от new studio оказалась на очень высоком уровне качества. Так что да, советую её. Но впринципе субтитры тоже неплохой вариант, ибо Майкл Эмерсон в оригинале хорошь. Но сериал всё таки больше боевик, поэтому по первой серии ничего такого чтоб обязательно с сабами смотреть.
ЗЫ. Ну и да, мне пилот крайне понравился. Если дальше будет как минимум не хуже, то по мне так получится весьма хороший сериал. |
||
|
29.09.2011, 16:52 | #6 | ||
Игроман
|
Наконец-то глянул. Ништяковый пилот, очень бодрый.
Сериал получится весьма недурственным боевиком. Ну и со своим шармом конечно же. ГГ очень крут)
|
30.09.2011, 21:20 | #7 | ||
Юзер
|
Вторая серия пилоту не уступает, разве что рукопашка не так бодро снята, но в остальном всё можно сказать даже и получше будет, ну и вражина в этот раз не стайка коррумпированных копов.
04.10.2011, 20:03 | #8 | ||
Игроман
|
Сел смотреть конечно из-за Эмерсона, хотя были сомнения что сам сценарий не даст ему проявить себя снова.
А тут на тебе, в пилоте все так живо и интересно, что захотелось еще) И Эмерсон проявил себя как следует, смотрю дальше.
08.10.2011, 23:05 | #10 | ||
Игроман
|
Думаю вот начать смотреть этот сериал, как он вообще по сюжету? Годный?
На какой из уже вышедших сериалов похож?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
09.10.2011, 03:30 | #11 | ||
Юзер
|
Общее развитие только начинает вырисовываться, первые две серии как отдельные истории идут и похоже только в третьей появляется связующий персонаж помимо Риза и Финча. В целом же добротный экшен выходит, лично у меня ассоциации со "Шпионкой".
12.10.2011, 09:51 | #12 | ||
Циник
|
А на что может быть похож проект, продюссерами которого являются Абрамс и, вероятно, брат всемирно известного режиссер?
Если все серии будут в духе 3ей по лихо закрученным событиям, пусть и клишеобразным, может получится вполне себе годный сериал. Но что-то мне подсказывает, что его вероятней всего закроют после 1 сезона. Последний раз редактировалось Skyhold; 12.10.2011 в 12:49. |
||
|
17.10.2011, 13:03 | #13 | ||
Циник
|
Злодей из "Lost", актер Алан Дэйл (Уидмор) снимется в одном из эпизодов сериала "Person of Interest", совместного детища Абрамса-Нолана от канала CBS. Дэйлу предстоит сыграть бывшего агента секретной германской полиции "Штази". Появление актёра следует ожидать в восьмом эпизоде.
Источник |
||
|
26.10.2011, 12:35 | #15 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Это очень радует, может смогут полностью раскрыть персонажей. Как мне кажется в их команде будет пополнение в виде женского персонажа.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться |
||
|
21.12.2011, 14:06 | #16 | ||
Циник
|
Ну, конечно, как я мог забыть. Значит, сериал удачно ушел на перерыв, неожиданный поворот событий в конце по-любому заставит зрителя ждать продолжения. Несмотря на то, что детектив Картер - это наглая копия Лагуэрты из "Дестера". Правильно сделала, что отпустила хороших парней. Надеюсь дальше они наверняка будут вместе ловить преступников. А может и нет, поживем - увидим.
|
||
|
24.12.2011, 15:17 | #17 | ||
Опытный игрок
|
Ну вот наконец-то хоть взбодрили немного сериал. Интересно что дальше будет. А неплохая команда так набирается: Детектив Фаско, детектив Картер, Финч, Риз.. Может еще кто появится =)
А то серии унылые какие-то были, кроме пожалуй серии с немецким агентом-убийцей из Штази.) А я вот так и не понял, что стало с тем чувак из 3 серии, который усыплял девушек и насиловал.. В финале серии они вместе с "рисом" сидели и мило болтали, и "рис" такой - типо, что мне с тобой делать, убивать или простить... и все, серия кончается. И больше об этом нигде не упоминается.. wtf ?
26.12.2011, 13:10 | #18 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Пожалуй одна из лучших серий в сериалах этого года /
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться |
||
|
28.12.2011, 00:11 | #19 | ||
Опытный игрок
|
Ну у них не особо общего, кроме того что обе полноватые нигры.) Карте ближе к фанатичному оперу, тогда как лагуерта карьеристка, хоть и не совсем бессовестная.)
18.01.2012, 17:10 | #20 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Под давлением друзей все-таки распробывал сериал. Очень-очень классно. Без каких-то "вау" моментов, но все выполнено качественно, красиво, со старанием. Вообщем мне понравилось.
|
|