Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 13:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 00:26   #1481
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
И где он? Уже весь замок обошел, мне уже 3 фантома вкатили.
Нужно под землю, есть колодец во дворе замка, и еще один путь, забыл где правда, в подземелье много скрытых путей, так что тыкай все стены.

Adekvat, Large Magic Ember в комнате где первый раз Сета встречаешь, когда его убить еще нельзя, там посреди зала будет сундук если вернуться.
D.U.D.E вне форума  
Старый 26.10.2011, 00:32   #1482
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от D.U.D.E Посмотреть сообщение
Нужно под землю, есть колодец во дворе замка, и еще один путь, забыл где правда, в подземелье много скрытых путей, так что тыкай все стены.
И что там? Я уже всю канализацию облазил, тем лежит ключ Annex и пиромантия на одном из мобов. Выхода там нет.
So1idus вне форума  
Старый 26.10.2011, 00:35   #1483
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Выхода там нет.
Но в большом зале есть рычаг который открывает дверь к боссу, он рядом с местом где этот зал соединяется с узкими тонелями. Кстати босс поначалу не враждебен, мб можно его не убивать, точно не знаю.

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
интеллект влияет на силу магии пироманта?
Пиромантия от перчатки только зависит, и перчатка с прокачкой получает бонус от интеллекта но только в случае использования ёё как оружие ближнего боя)

Последний раз редактировалось D.U.D.E; 26.10.2011 в 00:45.
D.U.D.E вне форума  
Старый 26.10.2011, 00:40   #1484
Игроман

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Господа,как призвать на помощь кошку в битве с волком, кольцо надел, веру принял, а она не помогает, я конечно могу его и так за ковырять, но просто интересно в чем суть?
И еще вопрос, интеллект влияет на силу магии пироманта?
Повторяю вопрос, наверняка где-то уже отвечали,но нет желания листать 70 страниц и узнавать всю игру до ее прохождения.
*MS* вне форума  
Старый 26.10.2011, 00:50   #1485
Юзер

может это только мое мнение,но DeSouls был намного атмосфернее чем DS,но в DS мир настолько хорош,что невозможно оторваться
TiamaD вне форума  
Отправить сообщение для TiamaD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 01:00   #1486
Опытный игрок

Не согласен, Дарк не потерял атмосферу никапельки.
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 01:02   #1487
Riddler's Apprentice

Цитата:
Как открыть дверь на нижний уровень моста в Нарисованном мире? И вообще как свалить из этого проклятого места?
Помнишь огромный зал с водой на полу, в котором еще скелеты-колеса на тебя налетели? Внимательно присмотрись к колоннам, рядом с одной из них есть рукоятка-переключатель. Босс этого уровня - Присцилла, не нападет, если ты не нападешь на нее сам. Можно просто выйти, как она говорит.
Zakumi вне форума  
Старый 26.10.2011, 01:29   #1488
Юзер

Цитата:
Сообщение от SleepingLion Посмотреть сообщение
Не согласен, Дарк не потерял атмосферу никапельки.
да ну.слишком много света.даже очень.в десоул ты всегда был в полумраке.изредка вылазия наружу.в основном это тьма.и в ДС слишком все зеленое.хотя майбе это я зажрался)
а еще вопрос .тут хоть один вор есть?)бегающий не в латах.

пока не забыл. ко мне вторглись два черных фантома.теперь в мир игрока могут врываться больше одного?кто знает количество?расскажите плз.буду ко всему готов теперь.

Последний раз редактировалось TiamaD; 26.10.2011 в 01:40.
TiamaD вне форума  
Отправить сообщение для TiamaD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 01:42   #1489
Riddler's Apprentice

Вот ведь споры насчет атмосферы пошли... В Demon's Souls было ощущение какой-то безысходности, игрок в одиночку противостоит нескольким мирам, и каждая тварь хочет его убить. В Dark Souls нет ни намека на одиночество. Постоянно встречаемся с какими-то персонажами, что-то узнаем. Здесь есть солнце, синее небо и потрясающие закаты. Dark Souls - игра более позитивная, что ли...

Продолжаю играть за пиромансера. Прокачал перчатку до +15, она отвечает за прямой урон огнем. Хожу с мечом Черного Рыцаря (очень хорошая скорость атаки и урон, а главное - удары размашистые и низкие, то есть обычная атака задевает даже рассыпавшегося скелета) и его же щитом (почти целиком гасит огненный урон), но пришлось потрудиться, чтобы вес экипировки оставался менее 25% от максимального. Скорость и шестнадцать фаерболов (с уроном более 400 единиц каждый) решают. Положил дракона в канализации, он даже кислоту разлить не успел. Дальнейший путь лежит на болото, будет весело! Тем более, что ржавое кольцо уже в инвентаре (:
Zakumi вне форума  
Старый 26.10.2011, 01:48   #1490
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Продолжаю играть за пиромансера. Прокачал перчатку до +15, она отвечает за прямой урон огнем. Хожу с мечом Черного Рыцаря (очень хорошая скорость атаки и урон, а главное - удары размашистые и низкие, то есть обычная атака задевает даже рассыпавшегося скелета) и его же щитом (почти целиком гасит огненный урон), но пришлось потрудиться, чтобы вес экипировки оставался менее 25% от максимального. Скорость и шестнадцать фаерболов (с уроном более 400 единиц каждый) решают. Положил дракона в канализации, он даже кислоту разлить не успел. Дальнейший путь лежит на болото, будет весело! Тем более, что ржавое кольцо уже в инвентаре (:
ну ты же не первый раз проходишь) поэтому так все легко.я ща за вора играю.заного,потому что неправильно прокача своего чара.за 2часа игры позвонил в два колокола.потому что знаю что да как) а не то что я пире накачал 36 интелекта.вот где провал)))и кстати да.на новом прохождении выюил все ч черных рыцарей что можно=\кроме шлема.а за пиру НИОДНА шмотка не упала.и правда провальный невезунчик=\
Старый 26.10.2011, 01:52   #1491
Riddler's Apprentice

TiamaD, ну кстати вот здесь мне становится немного неясно. Вернее, уже понятно, что магия пиромансера не зависит от параметров intelligence и faith, видимо это сделано для того, чтобы игрок мог спокойно сосредоточиться на развитии навыков боя оружием. То есть выходит хороший огненный маг и хороший воин. А что тогда делать за мага, которому без интеллекта никуда? Количество магии ведь ограничено, все равно рано или поздно придется идти в рукопашную...
Zakumi вне форума  
Старый 26.10.2011, 01:58   #1492
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
TiamaD, ну кстати вот здесь мне становится немного неясно. Вернее, уже понятно, что магия пиромансера не зависит от параметров intelligence и faith, видимо это сделано для того, чтобы игрок мог спокойно сосредоточиться на развитии навыков боя оружием. То есть выходит хороший огненный маг и хороший воин. А что тогда делать за мага, которому без интеллекта никуда? Количество магии ведь ограничено, все равно рано или поздно придется идти в рукопашную...
хочешь расскажу?)) потеть.очень сильно потеть. в Десоул главное было до тюрмы магом добраться.и всеп шло по накатанной. тут я даже не знаю.дошел до големов....но тупо устал.даже прокачал соул аров и хэви соул аров)впринципе можно из него сорка сделать.но чето влом уже.хотя в дальнейшем если вдруг мне захочеться хардового прохождения,то я непременно продолжу
Старый 26.10.2011, 01:58   #1493
Юзер

Zakumi, Я за пиро инт прокачал до 55 и всё круто, тут смысл в том что ЛЮБАЯ хар-ка умеет свой тип оружия, я просто взял зачарованное оружие с A интелектом, и щас в НГ+ хочу получить меч с хвоста кристалического дракона. Так что магом с интелектом более чем круто)
GertS вне форума  
Старый 26.10.2011, 01:59   #1494
Юзер

Цитата:
Сообщение от GertS Посмотреть сообщение
Zakumi, Я за пиро инт прокачал до 55 и всё круто, тут смысл в том что ЛЮБАЯ хар-ка умеет свой тип оружия, я просто взял зачарованное оружие с A интелектом, и щас в НГ+ хочу получить меч с хвоста кристалического дракона. Так что магом с интелектом более чем круто)
ну тогда не пользуешся огнем?если у тебя урон не растет от него
Старый 26.10.2011, 02:02   #1495
Юзер

у меня перчатка прокачана на максимум возможного в игре, просто одно другому не мешает. я так же как в Демоне был магом и рубил всякую шелупонь в мили с щитом, так и тут. Только на боссах большой выбор или очень сильной магией огня, или не менее сильным мили с магическим уроном.
GertS вне форума  
Старый 26.10.2011, 02:07   #1496
Юзер

Цитата:
у меня перчатка прокачана на максимум возможного в игре, просто одно другому не мешает. я так же как в Демоне был магом и рубил всякую шелупонь в мили с щитом, так и тут. Только на боссах большой выбор или очень сильной магией огня, или не менее сильным мили с магическим уроном.
ну видишь ты знал.с чем связался.я просто за магов не играл то никогда.да и гайды не смотрел.я во всех играх вор.))поэтому было для меня новинка.ну я получаеться скомбинировал просто.маг и пиру.только перчатку мало прокачал.пиромаг которого я спас не точит,он у меня куда то делся=\
ща играю за свой любимый класс,не одной проблемы.всего 1 раз умер.и то упал
Старый 26.10.2011, 02:09   #1497
Юзер

TiamaD, в болотах будет пиромаги) А так я сам узнал что инт не влияет когда до 50 докачал, расстроился) а потом осенило что если бы качал силу или ловкость то они так же бы влияли только на урон от оружия, так же как и интелект)
GertS вне форума  
Старый 26.10.2011, 02:13   #1498
Юзер

Цитата:
TiamaD, в болотах будет пиромаги) А так я сам узнал что инт не влияет когда до 50 докачал, расстроился) а потом осенило что если бы качал силу или ловкость то они так же бы влияли только на урон от оружия, так же как и интелект)
окей.ну возму платину за вора.и буду испралять)за пиру.то что натворил)все равно в ближайшее время для меня не придвидиться игр которые меня бы интересовали!
Старый 26.10.2011, 02:46   #1499
Игрок

Посмотрел арт-бук, увидел там фэт министра на кабане, арбалетчика в шляпе и ящерицу двухголовую, и еще какое то чудо типо мэн итера из DeSouls,но в игре ни одного из них не видел)

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
сейчас бегаю терминатором, давненько я не умирал...
Побегай в теле и онлайн, смерть придет сама собой, и имя ей блэк фантом))

Цитата:
Сообщение от TiamaD Посмотреть сообщение
может это только мое мнение,но DeSouls был намного атмосфернее чем DS,но в DS мир настолько хорош,что невозможно оторваться
Скрытый текст:

Не только твое, я тоже так считаю, DeSouls был гораздо мрачнее, сюжет на мой взгляд там тоже посильнее будет. Атмосфера одиночества гораздо глубже, здесь же как MMORPG, куча нпц и прочих персонажей, половина игры в ярких и сочных красках, Блайттаун даже близко не стоял с Валлей оф Диффилимент, Андед Бург тоже выглядит как прогулка по достопримечательностям. Разве что Катакомбы довольно атмосферная локация, но опять же Шрайн оф Стормс по лучше будет в плане атмосферы. Аш лэйк тоже мраком и одиночеством не пахнет. Есть конечно и очень атмосферные локации, например Руины Нью Лондо, это как раз в старом стиле DeSouls, Разговор на крыше с Ингвардом, где он так спокойно рассказывал про то кто такие Darkwraith, ну и Дарк Кнайты выбегающие из темноты, очень стильно выглядят и не менее стильно убивают, все это сделано очень классно) В общем еще долго могу перечислять сравнения с DeSouls, но это не имеет значения, так как Dark Souls шедевр, и во многом уже совсем другая игра, в которой на мой взгляд все кроме атмосферы и сюжета, сделано в 10 раз лучше чем DeSouls.

А, чуть не забыл, саундтрек очень слабый и даже рядом не стоял DeSouls, и этот фактор тоже во многом влияет на атмосферу. На некоторых боссах, разрабы поленились сделать разные треки, пример тому боссы, бабочка и дарк сан гвиндолин, один и тот же трек)

В пример могу привести несколько композиций из DeSouls, конечно без видео ряда они не так впечатляют, но многие не прошли DeSouls, так что спойлерить не буду:
http://www.youtube.com/watch?v=1CH0vAXR15I
http://www.youtube.com/watch?v=MBpjm...eature=related
Треки из двух концовок игры, во второй у меня лично почти наворачивались слезы, при том что титры состояли из коллажа всех героев игры, и в тот момент сильно задевали за душу, чего не скажешь о Dark Souls.

P.S. Это не доводы в пользу DeSouls, а всего лишь мое личное мнение)
Старый 26.10.2011, 02:55   #1500
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Посмотрел арт-бук, увидел там фэт министра на кабане, арбалетчика в шляпе и ящерицу двухголовую, и еще какое то чудо типо мэн итера из DeSouls,но в игре ни одного из них не видел)
Есть такое, сам хотел все повстречать арбалетчика и толстяка из De`S. А ящерицу можно найти в лесу, она сидит на деревьях и прикидывается веткой.