|
|
#12601 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Papa Bear, нормальные методы. Как ещё предложите защищать, если при прочих равных естественно от GPS никто отказываться не будет, ибо уже есть и уже привычно? Цитата:
У Вас представление о конкурентоспособности, как о сферическом коне в вакууме. Автоваз (а точнее, не Автоваз, а российская автомобильная отрасль, на конкретном Автовазе свет клином не сошёлся) таки стали конкурентоспособными, да. В тех условиях, что создало государство.Выпустить новую вариацию с поддержкой. А может, и прошивку существующего устройства, или приставку какую. Я не спец в инженерных тонкостях работы навигаторов, но это и не нужно. Государству нужно развитие Глонасс. Это оправдано, и иных методов пока никто не озвучил. Будет спрос - будет и предложение. Законы рынка.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#12602 | ||
|
Гейммастер
|
Дешевизной продукта, а также донесением до потенциального потребителя информации, что, во-первых, продукт не гамно, а во-вторых, что он ничем не хуже (или даже лучше) своего конкурента.
|
||
|
|
|
|
|
#12603 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12604 | ||
|
Игроман
|
pokibor, вот только этот распрекрасный глонас, такое же "чудо" электроники как и русский айФон, который один товарищ президенту показывал. Сколько бюджетных денег вбухали на это дерьмо, которое в Китае купили и налипили логотип МТС? И что то я его в продаже не заметил, да и кто бы его купил за 11 тысяч рублей, когда у конкурентов за ту же почти сумму смартфоны в разы лучше.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12605 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Простите? Это как? Продукты собирают как бы компании, а не китайцы в подвале Кремля, и компаниям как раз объясняют, по какой цене что продавать, через политику тех самых пошлин. Вы предлагаете понизить пошлины на приёмники с Глонасс? Те же яйца, вид сбоку. Что из них выбрать - это скорее вопрос к экономистам, которые, положим, владеют большей информацией, нежели я или Вы.
Ну а эффективность объяснялок под вопросом, к тому же на вопрос "я привык к GPS, он меня вполне устраивает, нафиг мне Глонасс, каким бы там распрекрасным он ни был" они не ответят. Ну и см. позицию zigrum5000, таким людям только через политику цен и объяснять, что покупать. Я лишний раз убеждаюсь в правильности решения. Mad-Dan, напомню, что я именно об этом выше и говорю - на Автовазе свет клином не сошёлся, речь шла о поддержке автомобилестроения в России вообще. zigrum5000, бессодержательный поток помоев на основе личной неприязни.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 25.10.2011 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#12606 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 25.10.2011 в 11:26. |
|||
|
|
|
|
|
#12607 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А для бюджета, не поверите, второй. Поскольку навигатор далеко не предмет первой необходимости, я именно ко второму и склоняюсь. Вы инженер? В таких вопросах только инженеры и компетентны. И вопросы переделки они же должны решать. Перед вводом каждой пошлины у всех затронутых компаний выспрашивать тонкости архитектуры их устройств что ли?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#12608 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12609 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Mad-Dan, при чём тут превращение антенн? Учитывая, что есть несколько моделей ГЛОНАСС-GPS устройств, и вопрос вроде как в декодировании сигнала (по крайней мере, в модуль ГЛОНАСС-GPS антенна не включается), то я повторюсь - это вопрос к инженерам и реализации конкретных моделей.
||
|
|
|
|
|
#12610 | ||
|
Гейммастер
|
pokibor,
В эти устройства встроен новый чип. Так-что софтого проблему не решить.
|
|
|
|
#12611 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
И даже в условиях, когда архитектура не позволяет осуществить декодирование программным путём (а оно зашито аппаратно в варианте для GPS) - вопрос в разработке чипа, который заменит старый без изменения всего остального. Чего тут неправильного? Только опять же кривая архитектура, не допускающая никаких расширений. Ну а это уж точно проблемы компаний.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 25.10.2011 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#12612 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12613 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Времени подготовиться достаточно, полгода как минимум. К тому же компании никто не заставляет переходить на Глонасс, но конкурентные преимущества они потеряют тогда, конечно. Короче, практика совершенно нормальная, ничего особенного в решении нет. Цитата:
В Айфоне 4S почему-то есть поддержка Глонасс, значит имеющий уши услышал, имеющий мозги подумал. А если какая-то компания пропустила мимо ушей намерения российских властей, то это уже её проблемы.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 25.10.2011 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#12614 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12615 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
До вступления 25%-ых пошлин в силу ещё прилично времени осталось. Т.е. в самый раз будет. Кому нужно, успеет завести старые модели и вставить Глонасс в новые.
||
|
|
|
|
|
#12616 | ||
|
Игроман
|
Мне объяснять не надо, я сам выберу. Мне важно качество продукта и его цена, а уж где он сделан мне плевать, хоть в США, хоть в Китае, хоть в России. А заставлять покупать одно подняв цены на другое меня не нужно.
|
|
|
|
#12617 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
То, что Вам это не нравится, не значит, что этого не нужно делать. Наплевательское отношение к интересам своей страны Вас не красит, но ничего удивительного в нём нет, конечно же. Для того государство и существует, чтобы ограничивать таких товарищей в их запросах и блюсти интересы общества в целом. Все нормальные государства так делают, что США, что Европа, что Китай.
Никто не заставляет, в принципе. Платите по дорогой цене, пополняйте бюджет.
||
|
|
|
|
|
#12618 | ||
|
Игроман
|
Чубайс констатировал деградацию политической жизни в России
Цитата:
Московский городской суд огласил приговор по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова: уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов приговорен к 20 годам лишения свободы.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 28.10.2011 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#12619 | ||
|
Опытный игрок
|
http://infox.ru/authority/mans/2011/...zval_k_v.phtml
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12620 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вообще-то, если бы не демократичность нашей власти, за такие слова Каспарова следовало бы посадить. Потому что призыв применять силу против своей страны - признак либо дегенерата, либо продажного негодяя. Вот слушаешь таких, и понимаешь необходимость карательной психиатрии...
||
|
|
|
|
|
|