![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Arcania: Gothic 4 - Технические вопросы и проблемы
Внимание! Перед тем как постить в теме внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar ![]() Жанр: Action RPG Оригинальное название: Arcania: Gothic 4 Разработчик: Spellbound Entertainment Издатель оригинальной версии: JoWooD Entertainment AG Издатель в России: Акелла Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Сайт игры: http://www.arcania-game.com/ Оф. фан-сайт игры: http://arcania-game.ru/ Дата выхода: 12 октября 2010 г. Дата выхода в России: 12 октября 2010г. Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Внимание! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем Обсуждение игры происходит здесь Вопросы по прохождению задавать тут Последний раз редактировалось Irina; 17.09.2011 в 11:30. Причина: Утрамбовала немного |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Новичок
|
Готика 4: Аркания Рекомендации для запуска игры от Акеллы (лицензионная версия) 1. Предупреждение об установке и запуске ************************************************** ************** ВНИМАНИЕ! НЕ устанавливайте игру в папку, в названии которой присутствуют символы кириллического алфавита ("русские буквы" ). Если вы установите игру в такую папку, внутриигровые видеоролики не будут воспроизводиться. Если вы используете "Антивирус Касперского", отключите его перед установкой и запуском игры или добавьте исполняемые файлы игры в "доверенную зону" антивируса. ************************************************** ************** 2. Системные требования ************************************************** ************** Минимальные: * Windows XP/Vista/7 * Intel Core 2 Duo @ 2.8 ГГц / AMD Athlon II x2 @ 2.8 ГГц * 2 Гб RAM * GeForce 8800 GTX Рекомендуемые: * Windows XP/Vista/7 * Intel Quad Core / AMD Phenom * 2 Гб RAM * GeForce GTX 280 Пожалуйста, убедитесь, что на вашем компьютере установлены последние драйверы устройств. Игре "Готика 4: Аркания" требуются программы NVIDIA PhysX, VCRedist и DirectX, которые вы можете установить при установке игры. ************************************************** ************** 3. Общая информация ************************************************** ************** Файлы сохранения и конфигурации игры "Готика 4: Аркания" хранятся в каталоге "Мои документы\ArcaniA - Gothic 4". Если вы измените файлы конфигурации вручную, игра может работать некорректно! ************************************************** *************** 4. Поддержка ************************************************** *************** Прежде чем обращаться за помощью в отдел техподдержки, попробуйте проделать следующие операции: 1. Прочитать ReadMe и выяснить, удовлетворяет ли конфигурация вашей машины минимальным системным требованиям игры. 2. Загрузить с сайта http://www.akella.com патч для игры (если он есть). 3. Отключить антивирусные программы. 4. Отключить EAX в звуковых настройках игры. 5. Установить DirectX, находящийся на диске с игрой. 6. Установить последние драйверы для вашей видеокарты. Последние драйверы для видеокарт можно загрузить с сайтов: ATI Technologies, Inc. http://www.atitech.ca NVIDIA http://www.nvidia.com 7. Установить последние сервис-паки для Windows XP или Windows Vista. Если все вышеперечисленное не помогает, напишите письмо в отдел техподдержки по адресу support@akella.com. В письме сообщите полное название игры, и, если знаете, номер версии игры (билд). Как можно более полно опишите возникающую проблему (если игра вылетает или зависает, то в какой именно момент или при каких действиях и т.п.). Заархивируйте и вышлите нам "сэйв-гейм" (сохраненную игру), сделанный незадолго до встреченной проблемы, чтобы сотрудник техподдержки мог быстро с ней ознакомиться! Если игра при вылете выдает какие-либо сообщения, пожалуйста, приведите их полностью. Если игра пишет лог-файл и вы знаете, что это такое и где его найти, пожалуйста, пришлите также и его. ВНИМАНИЕ! К письму обязательно прикрепите файл dxdiag.txt с компьютера, на котором возникли проблемы с игрой (для создания этого файла откройте меню "Пуск" (Start), выберите пункт "Выполнить" (Run) или "Начать поиск" (Start Search), наберите в нем "dxdiag" и в появившемся окне нажмите кнопку "Сохранить все сведения" (Save all information)). Без информации, содержащейся в файле dxdiag.txt, мы вряд ли сможем помочь вам! www.akella.com support@akella.com тел. (495) 710-80-66 (с) Компания "Акелла", 2010 год. Когда я выполнил все, что здесь описано и у меня не было изменений (плюс ко всему я переустановил винду поставил вин 7 максимальую и настроил все по максималке, все ПО вообще обновил) я решил написать в саппорт (там выше есть их мыло) они попросили сделать пару вещей я их выполнил и отправил им по мылу (попросили в страке выполнить ввести dxdiag сохранить и отправить им) в итоге они сделали вердикт. У меня на ноуте две видюхи интел и нвидиа, интел главная видюха и если она не тянит то нвидида подключается и вывозит программу, так должно быть в идеале а на деле мне сказали, что интел пытается потянуть Готику а нвидиа не подключается, я облазил весь инет в поисках как бы послать питание на нвидиа там советом много но для меня сложно и где-то на просторах я нашел простой глупый совет а попробуйте нажать на иконку игры моуз-2 и выбрать как вам запустить и я просто выбрал запустить с интегрированной видеокартой и игра пошла ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Новичок
|
у меня такая проблема: установил игру при запуске выдает
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Arcania.exe Версия приложения: 1.1.0.1387 Отметка времени приложения: 4c9a2888 Имя модуля с ошибкой: Arcania.exe Версия модуля с ошибкой: 1.1.0.1387 Отметка времени модуля с ошибкой: 4c9a2888 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0071ebb6 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 что делать и как боротся с проблемой |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Новичок
|
Просмотрел всю ветку - вроде подобные вопросы поднимались, но решения так и не увидел.
Короче, трабла, похожая на описанную в посте 367, но без дождя. Просто при "нормальной погоде" -весь эеран - белый. Это при установленном низком и среднем качестве. При установленном "максимальном" - более менее видно, но все очень яркое, как выбеленное. При этом -если спуститься в пещеру -то все встает на свои места. Текстуры, графика -все на отлично. Несколько скринов - для ясности: Скрытый текст: Так выглядит при "минимальном" и "среднем" качестве видео Скрытый текст: Так выглядит при максимальном качестве видео В пещере скрин делать не стал -ибо там все идельно. Система: ноутбук sony Vaio Windows 7 64bit Intell Core I3 2*2.2GB Nvidia GeForce410M 1024mb 4GB оперативка. И самое не понятно - я установил и полностью прошел игру - все было нормально. Проходил на минимальных видеонастройках - ибо на максимуме чуть подтормаживало. Через неделю захотелось пройти за мага - начал новую игру, пока полоумным Робаром в начале бегал -все ништяк, вышел на свет божий из пещеры -все, вижу белый монитор. Более того -запускаю сохраненки предыдущей игры -ве показывает как надо, все ништяк, снова. Создаю новую игру, выхожу из пещер тренировочных - снова белый экран... Пробовал: Переустановить игру. Скачал и установил последние версии видиодрайверов. Ставил все патчи -по раздельности и все скопом. менял/крутил/вертел настройки монитора и видеонастройки в игре. Ниче не помагает. Осталась наджежда только на людей, умнее меня - кто с этим сталкивался и как решил..? З.Ы, Прошу прощения -не знаю, как сделать, чтоб вставлялись превью картинок. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 30.12.2011 в 18:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Новичок
|
Люди добрые, помогите. Купил игру в STEAM, так при запуске игра вылетает со стандартной ошибкой. Настройки звука менял, одно и тоже. Как лечить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Опытный игрок
|
Djleks,
Zasranec, в конфиге выставляються потоки, а с i3 их 4.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Опытный игрок
|
xIKARx, Вообще то возможная не поддержка игрой видяхи 410M ибо ноутбучная..
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||
Новичок
|
пишет ошибку
прекращение работы программы "Arcania"
Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в интернете. И предложаны вырианты:1 Искать решение проблемы в интернете и закрыть программу 2 закрыть программу Че делать? народ помогите плиз |
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Опытный игрок
|
ghoxddgghh, Если вылетает во время игры - грузи сохранку до вылета. Если не запускает игру, ставь Visual C++ Redist 2005\2008 и Microsoft NET Framework 4
|
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Новичок
|
Доброе время суток =) "Помогите с проблемой" не могу активировать игру, ввожу автоматически - не выходит, в ручную, снова нет. Захожу на сайт, ввел серийный номер и код запроса на разблокировку, пишит - Ваш лимит доступных активаций программы на разных компьютерах исчерпан.
Для проведения новой активации аннулируйте имеющуюся активацию. . скачал прогу для аннулирования, появляется окно "Это приложение не активировано на Вашем компьютере поэтому отзыв активации невозможен" Спасибо за внимание...) |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Новичок
|
У меня такая проблемка. Прошу помощи.
Установил/начинаю играть/мочу в пещере монстров/ потом загрузка следующего эпизода, заставка (скрины с советами для игры), которая не исчезает. Жму клавиши управления, и понимаю по звукам, что игра уже началась, но на экране попрежнему заставка и не пропадает. |
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Опытный игрок
|
fertyup, Игру обновлял?
|
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Юзер
|
Мда...
Игра лицензия(стим). Конфиг компа: Win 7, 8Гб оперы, GeForce GTX 660M, проц 4 ядра. Собственно в игре дичайшие лаги(18-20 ФПС в лучшем случае). При этом прописал в файлике чтоб игра использовала все 4 ядра=\ Что за бред? Фар Край третий идет на средних настройках с 40-60 ФПС, а тут... Встречался кто с такой проблемой? Мдааа... Поставил Фикс на стимовскую версию игры - требует серийник. Зашибись че=\
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 15.04.2013 в 15:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Игроман
|
Ага. Лечиться удалением игры с жесткого/твердотельного диска.
|
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, извините если не в тему, посоветуйте, пойдет ли на этом ноутбуке Аркания и Risen 2 и на каких настройках.
Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|