|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Фух, вернулся на первую локацию и прибил босса. Кстати совет: не лезьте на него персонажем 24 уровня. Я алебардой наносил ему где-то по 20 единиц урона (: Бой затянулся где-то минут на двадцать пять, но главное правильно разводить его на спам вертикального удара, остальное - дело техники. Попутно устроил разгон Черным Рыцарям, выпал меч (ура!) Уровней через семь смогу его взять (:
|
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игроман
|
у меня тоже так было, только со щитом который с бк падает. Кстати, как повысить скорость атаки?
|
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
НеГейммастер
|
LamaDrama,
voloddia, Всё ок пацаны, я чуть-чуть (; Мне надо было пару статов на силу поднять, только и всего. Плюс ко всему я почти игру прошел.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Другие киперы есть в : 1. После боса паучихи и второго колокола у костра в стене замурованная "Дочь хаоса". 2. В Анор Лондо у самого первого костра в золотой броне у стены стоит. Других не припомню, но еще один должен быть. |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В такую то игру, с гайдами играть, тогда лучше вязать с играми вообще. Никому не рекомендую играть с гайдами в ДС(да и вообще в любую игру) так как 50% кайфа потеряете. Что касается игры, это игра ВЕКА для меня.
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Неа, не оно. Кольцо на реген стамины лежит в дупле, на самом верху в Great Hollow, только прыгать нужно аккуратно.
Цитата:
Кайф теряешь, когда дохнешь постоянно, как я - вчера убил 40 попыток, чтобы изучить весь Сэн Фортрес, но так до босса и не дошел. И это походу только треть игры (45 часов позади), и это на 65 уровне. Даже лучше второго Гайдена?
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 25.10.2011 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Игроман
|
Господа,как призвать на помощь кошку в битве с волком, кольцо надел, веру принял, а она не помогает, я конечно могу его и так за ковырять, но просто интересно в чем суть?
И еще вопрос, интеллект влияет на силу магии пироманта? |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И запомни сказки я никогда не рассказываю, оправдыватьбся я не собираюсь. в былые времена я и не такие игры без гайдов проходил(пример Rings of Power на мегадрайве там башню оторвать вообще может и дс по сравнению детский сад) Так же в ДС игроки могут подсказывать друг другу, хотя чесно сказать особо путних подсказок еденицы были, все и так сам нашел.Единственное что сразу недопер с кольцом открывающим путь к даркмун.Нужно всегда читать описание колец, предметов и т.д. Так же всегда ходил в теле, после того как в первом прохождении обнаружил фантома появившегося из неоткуда. А так за ч прохождения я изучил игру досконально, не думаю что упустил что то важное, я даже всех НПС которых можно вырезал, и мимик шлем выбил, и раре дропы практически со всех боссов. Насчет кайфа, я не согласен, он теряется тогда, когда как долбанный придурок сидишь и смотришь, как всякое лошье в ютубе проходит игру и повторяешь за ними. Просто нынешнее поколение геймеров не любит в ключать мозг, только и знают что шастать по нету в поисках всяких видео и прочих салюшенов.Это конечно дело каждого, но мне это не приемлимо, я лучше вообще не буду играть, чем буду играть так. Цитата:
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
не могу играть за пиру))понял что это не мой класс.начну за вора.просто обожаю этот класс
(Мой список бест игр не возглавляет нг2. ДС у меня стоит на ряду с фф8 и кастлой симфонией, да это три идеальные игры для меня на 11/10) +100500 (Кайф теряешь, когда дохнешь постоянно, как я - вчера убил 40 попыток, чтобы изучить весь Сэн Фортрес, но так до босса и не дошел. И это походу только треть игры (45 часов позади), и это на 65 уровне.) может дело в тебе прошел со второго раза Последний раз редактировалось TiamaD; 25.10.2011 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Игроман
|
Мне на вопрос ответит кто? Можно ли как-нибудь бустануть атак спид? А то бк грейтсворд безумно нра, специально под него 32 силы бустил, да вот медленно бью(
|
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я прошел со второго раза? Я вообще не прошел, а застрял там конкретно.
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игрок
|
So1idus,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, вчера еще наконец-то в Катакомбы сунулся, всех некров поубивал (чтоб скелетоны не воскресали), дошел до гигантского гроба, где был аналог Фулс Айдл, а куда дальше? Вылезаю из этого гроба, впереди сигнальные огни догорают, но идти туда не вариант - темно и обрывы кругом. Если я правильно понял - это путь на Могилу Гигантов, но как там в потьмах плутать? Еще на нижнем уровне катакомб слышен стук молотка, вроде кузнец неподалёку, но как к нему попасть?
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Игрок
|
Аккуратно идти вперёд для начали и искать путь, там дальше будет один старый знакомый из демонс соулс с такими же привычками как и раньше, дальше когда он сделает своё грязное дело на одном из 3-х трупов будет фонарик лежать. Или как вариант( хотя это скорее для НГ+) В демонических развалинах с жуков можно выбить шапку с фонарем, но там сильно круто.
|
||
|
|
|
|
|
|