![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#15061 | ||
|
Pure Vessel
|
Пожалуйста, не надо. Хотя, с другой стороны, как раз времени хватит добить платину до выхода полноценного МК10.
|
|
|
|
#15062 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я одним скорпом любимым выбью и мне хватит я если честно против всяких кроссоверов мне и кратос и прочие в мк кажутся лишними вселенная мк уникальна и самодостаточна а остальные как то не смотрятся |
||
|
|
|
|
|
#15063 | ||
|
Pure Vessel
|
она не сложная, а занудная. Сложный трофей только один - 10 побед подряд в рейтинговых сетевых, все остальное либо бустится, либо получается честным путем в процессе игры. А золото - это венец идиотизма, по сути, 100 матчей каждым персонажем с фаталити и икс-реями, дальше только время набить.
|
|
|
|
#15064 | ||
|
Модератор
|
В принципе MK vs DC мне в свое время понравилась, но по большей части из-за того что на нынешних консолях не было нормального файтинга по вселенной МК и я в принципе соскучился по этим персонажам... Да и надрать задницу Бэтмену например Скорпионом, было довольно таки интересным новшеством. Правда количество персонажей там просто убивало, а со стороны DC некоторые были и вовсе неинтересные... Если уж хотят делать кроссовер, то пусть качественный. Но играть в нечто похожее на Tekken X Street Fighter, или подобное но уже во вселенной МК как то нет особого желания на самом деле...
|
|
|
|
#15065 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я не правильно выразился но от этого не легче я поэтому сразу забил на платину в мк)) |
||
|
|
|
|
|
#15067 | ||
|
Welcome to my Life
|
Они уже более 10 лет в нем заинтересованы. Про Стрит Файтер или Теккен им лучше сразу забыть, ибо это даже звучит дико, а вот кроссовер с KI я бы глянул. Да, тоже совсем разные файты, но хотя бы стилистика более-менее совпадает.
|
||
|
|
|
|
|
#15068 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Лучше пусть делают MKvsDCU2. У этого ответвления есть хороший потенциал стать отдельной серией МК, как например Marvel vs Capcom, только с внятным сюжетом. Продажи MKvsDCU и факт того, что в него всё ещё играют онлайн только говорит о востребованности продукта. Тем более у одной из концовок MKvsDCU идеальный задел для сиквела: http://www.youtube.com/watch?v=P_pp_8o9_yY
Плюс Дарксайд и Шао Кан остались в чужих для них вселенных. В общем у меня даже есть чёткое ощущение, что игра заранее задумывалась с последующим сиквелом и вполне возможно именно над ним сейчас трудятся в NRS. И лично мне пофиг, пусть даже будет снова T, лишь бы сиквел в плане сюжета, чтобы были внятные взаимоотношения между персонажами двух вселенных без этого убогого RAGE, чтобы с tag-team (Кунг Лао с Бэтменом в одной команде - мечта), чтобы опять был Story Mode на две стороны и у каждой продолжительность, как у Story Mode в MK9, чтобы игра делалась турнирного уровня и с последующей поддержкой в виде патчей, правящих баланс.
|
|
|
|
#15069 | ||
|
Модератор
|
Кстати поддерживаю, тоже хотелось бы сиквел, но уже с гораздо большим количеством персонажей..)
|
|
|
|
#15070 | ||
|
Новичок
|
Как бы тебе сказать... Игра вышла откровенно убогая. Несмотря на востребованность МК персов 3 года назад, была убита основная идея МК-кровавость, и скукожили боевку. А новый МК 2011 все расставил по своим местам. По мне так лучше годика два подождут и выпустят на новых платформах новый МК.
|
||
|
|
|
|
|
#15071 | ||
|
Модератор
|
На PS2 вышло аж 4 игры по вселенной МК и все в принципе были добротные... Лично я за то чтобы выпустили ещё хотя бы одну хорошую по МК на этом поколении консолей...
|
|
|
|
#15072 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Survior, а ничего, что MKvsDCU до МК9 был самым хорошо продаваемым Mortal Kombat в серии? Разошлось более 2 миллионов копий, т.е. проект был востребован публикой (конечно же за счёт присутствия DC, что привлекло фанатов данной вселенной). В онлайне в MKvsDCU всё ещё играет народ (я в том числе), боёвка там нормальная и между прочим в МК9 такая же, просто доведённая до ума. Хотя боёвка в MKvsDCU была всё таки похардкорнее за счёт Pro-Moves, в которых необходимо было соблюдать идеальный тайминг и это был огромный плюс, до сих пор скучаю по Pro-Moves. Ещё там можно было круто использовать окружение во время боя, например кинуть броском в столб, от которого противник отлетает и можно поймать на джаггл не хилый или джагглом начать перелёт на другую арену, нанеся при этом дополнительные 30%, если повезёт. Кровавость, а хрен с ней, с кровавстью. Я уже не раз говорил, что для меня в МК это не главное.
|
|
|
|
#15073 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ее так рекламировали, что это не удивительно, да и как ты упомянул, ДиСи сама себе реклама)
Вот я бы в мквдсу2 поиграл, т.к. 1 часть пропустил, просто не уверен, что это именно то, что нужно серии на данный момент после такого успеха этой части... |
||
|
|
|
|
|
#15075 | ||
|
Звезда гачимучи
|
VERGIL_01, ну MKvsDCU2 может стать своего рода пробным полигоном в плане геймплея, типа чего стоит ожидать от МК10 в этом плане. Как я уже сказал, MK9 это доведённый до ума MKvsDCU в плане геймплея. Комбо система у обеих игр одинаковая, как и система джаглов. Все удары проходят в 2D плоскости, т.е. если скажем играть не используя возможность сайд-степа, то персонажи с 2D плоскости не сдвинутся, ведь если нажимать вверх или вниз кнопки, не зажимая L2, то персонаж прыгает или приседает, чего не было в предыдущих трёхмерных МК. Систему Pro-Moves из MKvsDCU заменили EX приёмами, с затратой шкалы энергии. Идея со шкалой кстати это тоже развитие MKvsDCU системы, там тоже была шкала, разделённая на 2 части. Заполняется полностью, можно включить ярость и у персонажа будет армор и возомжность пробивать блок, или же можно потратить на 2 комбо-брейкера (1 половина шкалы = один брейкер). Система соединения спец-приёмов с простыми ударами из мув-листа или комбо связками тоже идёт развитие от MKvsDCU, а MKvsDCU в свою очередь развил это от МК4, который тоже почти был в 2D, трёхмерным его делала только система сайдстепор и удары ногой с разворота, из-за которых персонаж отлетал в стороны арены, но всё остальное опять же проходило в двух плоскостях.
В MKvsDCU кстати некоторые МК персонажа намного лучше своих продолжателей в МК9. Барака, Саб-Зиро и Скорпион намного приятнее играются и веселее в MKvsDCU, чем в МК9, имхо. Да даже Лю Канг и Шанг Цунг лучше себя же из МК9, Шанг Цунг особенно за счёт своих Fatality, в MKvsDCU они лучше, чем в МК9. Вообще элементами МК9 действительно уступает своей предшественнице.
|
|
|
|
#15077 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите, а какое максимальное разрешение в Mortal Kombat 9 на PS3? Просто кто-то на форуме писал, что там разрешение 1080 из-за того, что она может идти в 3D, хотел бы уточнить
|
||
|
|
|
|
|
#15078 | ||
|
Новичок
|
Сold
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15079 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Mortal Kombat 9 = 1280x720 (edge blur filter), one of the levels appears to be 680p. 960x720 in 3D mode
|
|
|
|
#15080 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|