|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#7461 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
C Грандтуром у меня такая петрушка получилась: Я сразу решил, что буду сначала проходить самые тяжелые заезды, затем средней тяжести и когда ничего сложного не останется, с легкостью пройду все до конца. (обычно то наоборот делаешь ). Некоторые заезды с первого раза проезжались на серебро, и казалось, что золото быстро возьмешь. Мне грандтур показался легким, бронза с первого раза и я точно знал, где прибавить. Почему то спустя время я был уверен, что там взял золото везде. Сейчас, после перерыва длинного, включил ГТ, проверил что там и как у меня, и обнаружил, что три серебра в грандтуре. Но я уже исправляю эту досадную оплошность. Первый этап, на Альфе который вчера сделал 1,16,856. Прикольно было кругов 15 подряд ехать 1,17,086, 17,090, 17,200 и в таком духе, каждый круг шел с опережением до полусекунды на втором секторе, и на третьем все терял
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 21.10.2011 в 14:23. |
||
|
|
|
|
|
#7462 | ||
|
Игрок
|
Ясно, поздравляю..
Первое задание на красной Альфе - самое сложное (мой результат - как я мог забыть!!! - 1.16.967 - чертовы 33 тысячные ), остальное взять довольно легко. Ночная Тоскана еще нервишки потрепать может - интересный заезд довольно-таки, последнего бота раньше последних двух поворотов не обогнать, доставляет.. ) И вообще Гранд-тур на Альфе - самое сложное задание после Феттеля, имхо. А о каком дрифте вы говорите? Что-то не припомню там такого заезда...
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 21.10.2011 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#7463 | ||
|
Юзер
|
ребят как вообще игра?
я понимаю что один из главных экзов для пс3 но не слишком ли хардкорная? у меня нервотрепки в реале хватает в игры я играю чтобы уйти от суеты и проблем в реале, забыться и расслабиться подойдет ли для этих целей гт5 или лучше не стоит, дабы не раздолбать геймпадом экран |
||
|
|
|
|
|
#7464 | ||
|
Игрок
|
Такая вероятность существует..
Очень даже![]() Цитата:
Цитата:
Дело в том, что ГТ5 либо не вызовет никаких эмоций и вы ее попросту забросите, либо затянет вас таким образом, что у вас диск с игрой из приставки месяцами выниматься не будет. У меня было два периода спокойствия: 1) когда я получил 40 уровень Б-спека и трофей Опытный ас (заполнить шкалу карьера - 500 гонок одним гонщим).. Затем был перерыв.. 2) затем снова появился азарт - собрать 1000 РАЗНЫХ машин, что я и сделал.. Успокоился.. Затем пошел дальше и собрал почти весь автопарк... Теперь задача - получить чертов 40-й уровень и закрыть гонки на выносливость (благодаря сохранениям это стало вполне реальным). В общем ГТ5 ло сих пор не отпускает, играю уже почти 10 месяцев. И на этом форуме зарегился под впечатлением от игры и только из-за нее..)
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 21.10.2011 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#7465 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Платину тут и не планирую выбивать - руля нет, да и вожу достаточно плохо. 70-75% будет вполне достаточным числом, "гроссмейстерским".
|
|
|
|
#7466 | ||
|
Игрок
|
Jokerro1989,
Что бы нервы не портить, сразу для себя решить - игра для фана, а не на результат. Тогда в удовольствие можно много приятных часов поиграть. Где не получается приехать первым, просто машину подкачать.. На сложные заезды и обязательное золото "забить". Бронза и иногда серебро берется элементарно. Хотя и некоторое золото тоже. Так или иначе это лучшая игра на авто тему на ПС3 и вообще одна из лучших. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Мучаюсь без какого либо удовольствия. Альфа хоть и сложная, но понятная, это вызов. А тут просто на удачу пока не получится быстро.. Не люблю такие заезды.. Вопрос ко всем. Кто нибудь знает, существет ли в реале трасса Eiger Nordwand, которая в грандтуре в заезде с Альфой? Пишу сейчас анализ эвента по горячим следам, пока свежо, задумался - горы настоящие, а трасса выдуманная?
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 21.10.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7467 | ||
|
Игрок
|
У меня такое было первое время, я просто приходил с учебы и садился гонять. Прошел почти все в А спеке, ну кроме гонок на выносливость. А сейчас мне просто приятно зайти в сезонки, взять машину ,равную соперникам, и просто наслаждаться гонкой.
|
|
|
|
#7468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7469 | ||
|
Игрок
|
ИгореKKK,
Дело не в этом. В ГТ5 по умолчанию раллийные машины не умеют ездить по грунту. Ощущение, что даже стоячая машина будет скользить - момент искусственно добавлен как будто. 50км в час, раллийная машина не держит трассу - это не нормально.
|
|
|
|
#7474 | ||
|
Юзер
|
Купил буквально вчера данную игру. И в маленьком мануале к ней сказано что можно скопировать свой гараж с PSP-версии.
Дело в том, что PSP-версия у меня коллекционка, имеет ли это значение или нет? И как я понял копируется только машины в гараже, и по идее они должны сразу появится в гараже PS3-версии? |
||
|
|
|
|
|
#7475 | ||
|
Игрок
|
MonstrZ, по идее должны сразу.
то, что коллекционка - значения не имеет.
|
|
|
|
#7476 | ||
|
Юзер
|
Несколько лет назад купил руль, поиграть в пару игрушек на компе. На коробке от руля было написано что он поддерживается PS3. На радостях "расчехлил" девайс. Выяснилось что игра его не видит, исходя из того, что в настройках игры его нету. Это как-то лечится? Хотелось бы погонять на руле, а тут такая печаль образовалась )
|
||
|
|
|
|
|
#7477 | ||
|
Игрок
|
MonstrZ, попробуй изменить назначение клавиш обычного контроллера(Dualshock) и вместо клавиш геймпада назначь клавиши руля.
|
|
|
|
#7478 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7479 | ||
|
Игрок
|
Уважаемые форумчане!
Мне очень сильно понадобились все "Музейные карточки" Nissan, но не в игре, а в виде картинки в формате jpeg или png. Может, кто знает сайт где они есть?
|
|
|
|
#7480 | ||
|
Новичок
|
Гарнитура!
Ребята, купил гарнитуру! Установил/прописал как положено. Во время заездов оппоненты слышат меня отлично. Внимание, вопрос! Должен ли я слышать во время заезда рев моторов и голоса противников ч/з наушник гарнитуры, при откл. звуке колонок TV?! Спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
|