|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
We аre the champions
|
и киньте эту ссылку в шапку, во избежание сотни одинаковых вопросов по сайдквестам.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Игрок
|
если я хочу поиграть в архэм, то стоит ли на новый год попросить деньги и купить (на другие) первый бэтмен и потом уже (возможно когда подешевеет, или когда денег накоплю) купить вторую?
Добавлено через 28 секунд p.s. демки на пс3 вообще не будет?
PSN ID: NaughtySoul777. Последний раз редактировалось Orbit~Dirol; 22.10.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
|
Прошел игру, если честно, то это ребята консольная Goty. Очень эмоциональная, атмосферная, с отличным сюжетом и кучей отсылок к вселенной. Все игре на высшем уровне, буквально каждый аспект на голову выше конкурентов и Аркхем Асайлум, каждый момент не неслучаен и к месту. Особенно выделяются битвы с боссами, если честно то давно ни в какой игре они не были такими крутыми. Ну наверное самое главное - игра очень жесткая даже для вселенной Бетмана, и заставляет задуматься о многих вещах. Очень поразила концовка, такого вообще нельзя было и предположить, и шокирует происходящим. Итого - 9,8 баллов и главный кандидат на "Игру года"
И немного спойлеров Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Игрок
|
Awolf, круто, да, посмотрим что скажет игромания...
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Игроман
|
Игромания оценила сабж на 9,5 баллов из 10-ти и поставила на обложку ноябрьского номера.
|
|
|
|
#1626 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да.
Нет, отменили. Сколько по времени заняло?
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Игроман
|
Кстати, в игре возможно запороть какой-либо сайд-квест, или дают бесконечное количество попыток до успешного выполнения? А еще можно ли собрать все/большинство загадок Риддлера не начиная NewGame+ (к слову, в чем, так сказать, соль в этом плюсе)? И есть ли вспомогательные карты для поиска этих загадок как в Arkham Asylum?
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Hassan; 22.10.2011 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Игроман
|
Кстати да, ты сейчас на эмоциях, вот выйдут анч 3 и скайрим тогда посмотрим
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игрок
|
Если вдумчиво проходить, часов 20-25 набежит. И это при том, что некоторые трофеи Нигмы можно собрать только при повторном прохождении.
Цитата:
Скрытый текст: И несколько обидно становится, когда понимаешь, что если бы авторы не спешили и более подробно показали взаимоотношения персонажей, то всё - это был бы главный кандидат на лучший сюжет года, с драмой и нуарной атмосферой. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
|
5 дней и 14 часов суммарно. Затыков не было почти кроме предпоследнего босса и похода к последнему.
Ну я прекрасно знаю чего ждать от анча и Скайрима, я же не написал - мол готи, а просто сказал что Бетман оправдал мои ожидания на 200% из 100
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 22.10.2011 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Игрок
|
© игромания, а вообще, к слову, в этой вселенной для любого человека мало мальски знакомого с психологией (да и для незнакомого тоже) будет очевидно что сам бетмен тоже не нормальный)
|
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Игрок
|
Если кому интересно, то советую прочитать Batman. Killing Joke (даже на русском где-то видел) и Batman Hush.
Первый в полной мере раскрывает странные отношения между Бэтсом и Джокером, и ставит под сомнение вменяемость самого Бэтса. Скрытый текст:
In brightest Day, in blackest night. No evil shall escape my saight. Let those who worship evils might beware my power… Green Lanterns light. RIP Andy Whitfield Последний раз редактировалось Awolf; 22.10.2011 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
|
Кстати не понял еще одного момента
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
|
12ALTruist94, аа, ясно, я прошел, но не понял подоплеки)
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|